Lyrics in English | Aa Zara Kareeb Se | Murder-2 (2011) | Yana Gupta
Ye Raat Ruk Jaaye
Baat Tham Jaaye
Teri Bahon Me
Khwaishen Jaagi Hain
Pyaase Pyaase Labon Pe
Khud Ko Jala Doon
Teri Aahon Me
Aagosh Me
Aaj Mere Samaa Ja
Jaane Kya Hona Hai Kal
Aa Zara
Kareeb Se Jo Pal Mile
Naseeb Se
Aa Ja Zara
Kareeb Se Jo Pal Mile
Naseeb Se Jee Le…………
Antakshari Songs from “Y”
Ye Jahaan
Saara Bhool Kar
Jismon Ke Saaye Tale
Dheemi Dheemi Saanse Chale
Raat Bhar
Pal Do Pal
Ham Hain Hamsafar
Thai Abhi Dono Yahaan
Honge Subah Jaane Kahaan
Kya Khabar
Aa Ja Zara
Khud Ko Mujh Me Mila Ja
Jaane Kya Hona Hai Kal
Aa Zara
Kareeb Se Jo Pal Mile
Naseeb Se
Aa Aa Ja Zara
Kareeb Se Jo Pal Mile
Naseeb Se Aa Ja
Jo Pal Mile Naseeb Se
Jee Le
Raat Ruk Jaaye
Teri Bahon Me…………
Song: Aa Zara
Film: Murder 2 (2011)
Singer: Sunidhi Chauhan
Music Director: Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur
Lyricist: Kumaar
Featuring: Yana Gupta
Lyrics in Hindi | Aa Zara Kareeb Se | Murder-2 (2011) | Sunidhi Chauhan
ये रात रुक जाए
बात थम जाए
तेरी बाँहों में
ख्वाइशें जागी हैं
प्यासे प्यासे लबों पे
खुद को जला दूँ
तेरी आहों में
आगोश में
आज मेरे समां जा
जाने क्या होना है कल
आ ज़रा
करीब से जो पल मिले
नसीब से जी ले
आ जा ज़रा
करीब से जो पल मिले
नसीब से जी ले…………
Bollywood Songs of 2011
ये जहाँ
सारा भूल कर
जिस्मों के साये तले
धीमी धीमी साँसे चले
रात भर
पल दो पल
हम हैं हमसफ़र
थे अभी दोनों यहाँ
होंगे सुबह जाने कहाँ
क्या खबर
आ जा ज़रा
खुद को मुझ में मिला जा
जाने क्या होना है कल
आ ज़रा
करीब से जो पल मिले
नसीब से
आ आ जा ज़रा
करीब से जो पल मिले
नसीब से आ जा
जो पल मिले नसीब से
जी ले
रात रुक जाए
तेरी बाँहों में…………
गीत: आ ज़रा करीब से
फिल्म: मर्डर 2 (2011)
गायक: सुनिधि चौहान
संगीतकार: संगीत हल्दीपुर, सिद्धार्थ हल्दीपुर
गीतकार: कुमार
कलाकार: याना गुप्ता