Lyrics in English | Na Tu Zameen Ke Liye Hai Na Aasmaan Ke Liye | Dastaan (1972) | Mohammed Rafi
Na Tu Zameen Ke Liye
Hai Na Aasmaan Ke Liye
Na Tu Zameen Ke Liye
Hai Na Aasmaan Ke Liye
Tera Wajood Hai
Tera Wajood Hai Ab
Sirf Daastaan Ke Liye
Na Tu Zameen Ke Liye
Hai Na Aasmaan Ke Liye………
Palat Ke Suu-E-Chamn
Dekhne Se Kya Hoga
O
Palat Ke Suu-E-Chamn
Dekhne Se Kya Hoga
Wo Shaakh Hi Na Rahi
Jo Thi Aashiyaan Ke Liye
Na Tu Zameen Ke Liye
Hai Na Aasmaan Ke Liye………
Top 50 Sad Songs of Mohammed Rafi
Garazparst Jahaan Me
Wafa Talaash Na Kar
O
Garazparst Jahaan Me
Wafa Talaash Na Kar
Ye Shay Bani Thi Kisi
Doosre Jahaan Ke Liye
Tera Wajood Hai
Tera Wajood Hai Ab
Sirf Daastaan Ke Liye
Na Tu Zameen Ke Liye
Hai Na Aasmaan Ke Liye………..
Song: Na Tu Zameen Ke Liye Hai Na Aasmaan Ke Liye
Film: Dastaan (1972)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Dilip Kumar, Prem Chopra, Bindu
Lyrics in Hindi | Na Tu Zameen Ke Liye Hai Na Aasmaan Ke Liye | Dastaan (1972) | Dilip Kumar
ना तू ज़मीँ के लिए
है ना आसमाँ के लिए
ना तू ज़मीँ के लिए
है ना आसमाँ के लिए
तेरा वज़ूद है
तेरा वजूद है अब
सिर्फ दास्ताँ के लिए
ना तू ज़मीँ के लिए
है ना आसमाँ के लिए……………..
पलट के सु-ए-चमन
देखने से क्या होगा
ओ
पलट के सु-ए-चमन
देखने से क्या होगा
वह शाख़ ही ना रही
जो थी आशियाँ के लिए
ना तू ज़मीँ के लिए
है ना आसमाँ के लिए……………..
Best Sad Songs of 70s
गरज़ परस्त जहाँ में
वफ़ा तलाश ना कर
ओ
गरज़ परस्त जहाँ में
वफ़ा तलाश ना कर
यह शय बनी थी किसी
दूसरे जहाँ के लिए
तेरा वज़ूद है
तेरा वजूद है अब
सिर्फ दास्ताँ के लिए
ना तू ज़मीँ के लिए
है ना आसमाँ के लिए……………..
गीत: ना तू ज़मीँ के लिए है ना आसमाँ के लिए
फिल्म: दास्तान (1972)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: दिलीप कुमार, प्रेम चोपड़ा, बिंदु