Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Gham Ka Saagar Bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jaana Padega………..
Jis Ka Jitna Ho Aanchal Yahaan Par
Us Ko Saugaat Utni Milegi
Jis Ka Jitna Ho Aanchal Yahaan Par
Us Ko Saugaat Utni Milegi
Phool Jeewan Me Gar Na Khilen To
Kaanto Se Bhi Nibhaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega………..
Hai Agar Door Manzil To Kya
Raasta Bhi Hai Mushkil To Kya
Hai Agar Door Manzil To Kya
Raasta Bhi Hai Mushkil To Kya
Raat Taaron Bhari Na Mile To
Dil Ka Deepak Jalaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega………..
Zindgi Ek Paheli Bhi Hai
Sukh Dukh Ki Saheli Bhi Hai
Zindgi Ek Paheli Bhi Hai
Sukh Dukh Ki Saheli Bhi Hai
Zindgi Ek Vachan Bhi To Hai
Jise Sab Ko Nibhaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Gham Ka Saagar Bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jaana Padega………..
Song: Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Female)
Film: Souten (1983)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Usha Khanna
Lyricist: Saawan Kumar
Featuring: Rajesh Khanna, Padmini Kolhapure
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है
हँस के उस पार जाना पड़ेगा………..
जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में गर ना खिलें तो
कांटो से भी निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा………..
है अगर दूर मंज़िल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
है अगर दूर मंज़िल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी ना मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा………..
ज़िंदगी एक पहेली भी है
सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िंदगी एक पहेली भी है
सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िंदगी एक वचन भी तो है
जिसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है
हँस के उस पार जाना पड़ेगा………..
गीत: ज़िंदगी प्यार का गीत है (महिला)
फिल्म: सौतन (1983)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: उषा खन्ना
गीतकार: सावन कुमार
कलाकार: राजेश खन्ना, पद्मिनी कोल्हापुरे