Lyrics Zindagi Ke Safar Me Guzar Jaate

0
1403

Lyrics in English | Zindagi Ke Safar Me Guzar Jaate | Aap Ki Kasam (1974) | Kishore Kumar

Zindagi Ke Safar Me
Guzar Jaate Hain Jo Makaam
Wo Phir Nahin Aate (2)
Zindagi Ke Safar Me
Guzar Jaate Hain Jo Makaam
Wo Phir Nahin Aate (2)………..

Phool Khilte Hain
Log Milte Hain
Phool Khilte Hain
Log Milte Hain Magar
Patjhad Me Jo Phool
Murjha Jaate Hain
Wo Bahaaron Ke Aane Se
Khilate Nahin
Kuchh Log Ik Roz
Jo Bichhad Jaate Hain
Wo Hazaaron Ke Aane Se
Milte Nahin
Umra Bhar Chaahe Koyi
Pukaara Kare Un Ka Naam
Wo Phir Nahin Aate (2)…………

Songs starting from “Zindagi”

Aankh Dhokha Hai
Kya Bharosa Hai
Aankh Dhokha Hai
Kya Bharosa Hai Suno
Doston Shaq Dosti Ka Dushman Hai
Apne Dil Me
Ise Ghar Banaane Na Do
Kal Tadapna Pade
Yaad Me Jin Ki
Rok Lo Rooth Kar Un Ko
Jaane Na Do
Baad Me Pyar Ke
Chaahe Bhejo Hazaaron Salaam
Wo Phir Nahin Aate (2)………

Best Songs of Rajesh Khanna and Kishore Kumar

Subah Aati Hai
Raat Jaati Hai
Subah Aati Hai
Raat Jaati Hai Yoon Hi
Waqt Chalta Hi Rehta Hai
Rukta Nahin
Ek Pal Me Ye Aage
Nikal Jaata Hai
Aadmi Theek Se
Dekh Paata Nahin
Aur Parde Pe
Manzar Badal Jaata Hai
Ek Baar Chale Jaate Hain
Jo Din-Raat Subah-O-Shaam
Wo
Wo Phir Nahin Aate (2)
Zindagi Ke Safar Me
Guzar Jaate Hain Jo Makaam
Wo
Phir Nahin Aate
Wo
Phir Nahin Aate………

Song: Zindagi Ke Safar Me Guzar Jaate
Film: Aap Ki Kasam (1974)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Mumtaz

Hindi Lyrics-Zindagi Ke Safar Me Guzar Jaate | Aap Ki Kasam (1974) | Rajesh Khanna

ज़िन्दगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते (2)
ज़िन्दगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते (2)…………

फूल खिलते हैं
लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं
लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल
मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से
खिलते नहीं
कुछ लोग इक रोज़
जो बिछड़ जाते हैं
वो हज़ारों के आने से
मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई
पुकारा करे उन का नाम
वो फिर नहीं आते (2)…………

Best Songs of R.D. Burman and Kishore Kumar

आँख धोखा है
क्या भरोसा है
आँख धोखा है
क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में
इसे घर बनाने ना दो
कल तड़पना पड़े
याद में जिन की
रोक लो रुठ कर उन को
जाने ना दो
बाद में प्यार के
चाहे भेजो हज़ारों सलाम
वो फिर नहीं आते (2)…………

Best of R.D. Burman and Anand Bakshi

सुबह आती है
रात जाती है
सुबह आती है
रात जाती है यूँ ही
वक़्त चलता ही रहता है
रुकता नहीं
एक पल में ये आगे
निकल जाता है
आदमी ठीक से
देख पाता नहीं
और परदे पे
मंज़र बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं
जो दिन-रात सुबह-ओ-शाम
वो
वो फिर नहीं आते (2)
ज़िन्दगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो
फिर नहीं आते
वो
फिर नहीं आते…………

गीत: ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
फिल्म: आप की कसम (1974)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्नामुमताज़

Zindagi Ke Safar Me Guzar Jaate-YouTube Video | Aap Ki Kasam (1974)

Lyrics Zindagi Ke Safar Me Guzar Jaate from Aap Ki Kasam (1974)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here