Lyrics Zindagi Ka Naam Dosti

0
1125

Lyrics in English | Zindagi Ka Naam Dosti-Dosti Ka Naam Zindagi | Khudgarz (1987)

Kuchh Bhi Nahin Rehta
Duniya Me Logon
Reh Jaati Hai Dosti
O Kuchh Bhi Nahin Rehta
Duniya Me Logon
Reh Jaati Hai Dosti
Jindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Jindgi
Zindagi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindagi…………..

Songs Starting from “K”

Itna Sab Kuchh
Tune Diya Hai
Ehsaano Se
Baandh Liya hai
Itna Sab Kuchh
Tune Diya Hai
Ehsaano Se
Baandh Liya hai
O Ehsaan Kaisa
Farz Hai Hamaara
Ham Ne Nibhayee Dosti
Jindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Jindgi
Zindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindagi…………..

Top 100 Songs of Indeevar

Pyar Jo Tohra
Ham Ko Na Milta
In Patjhad Ka
Gool Na Khilta
Ho Pyar Jo Tohra
Ham Ko Na Milta
In Patjhad Ka
Gool Na Khilta
Veerane Me Laakhon Bahaaren
Le Le Ke Aayee Dosti
Zindagi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindagi
Zindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindagi…………..

Song: Zindagi Ka Naam Dosti
Film: Khudgarz (1987)
Singer: Mohammed Aziz, Nitin Mukesh
Music Director: Rajesh Roshan
Lyricist: Indeevar
Featuring: Jeetendra, Shatrughan Sinha

Lyrics Zindagi Ka Naam Dosti from Khudgarz (1987)

Lyrics in Hindi | Zindagi Ka Naam Dosti-Dosti Ka Naam Zindagi | Khudgarz (1987)

कुछ भी नहीं रहता
दुनिया में लोगों
रह जाती है दोस्ती
ओ कुछ भी नहीं रहता
दुनिया में लोगों
रह जाती है दोस्ती
जिंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम जिंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी…………..

Top 100 Songs of Rajesh Roshan

इतना सब कुछ
तूने दिया है
एहसानो से
बाँध लिया है
इतना सब कुछ
तूने दिया है
एहसानो से
बाँध लिया है
ओ एहसान कैसा
फ़र्ज़ है हमारा
हम ने निभायी दोस्ती
जिंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम जिंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी…………..

Top 100 Songs of Mohammed Aziz

प्यार जो तोहरा
हम को ना मिलता
इन पतझड़ का
गूल ना खिलता
प्यार जो तोहरा
हम को ना मिलता
इन पतझड़ का
गूल ना खिलता
वीराने में लाखों बहारें
ले ले के आयी दोस्ती
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी…………..

गीत: ज़िंदगी का नाम दोस्ती
फिल्म: खुदगर्ज़ (1987)
गायक: मुहम्मद अज़ीज़, नितिन मुकेश
संगीतकार: राजेश रोशन
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: जीतेन्द्र, शत्रुघ्न सिन्हा

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here