Ye
Laal Rang
Kab Mujhe
Chhodega
Ye Laal Rang
Kab Mujhe
Chhodega
Mera Gham
Kab Talak
Mera Dil
Todega
Ye Laal Rang
Kab Mujhe
Chhodega………..
Kisi Ka Bhi Liya Naam To
Aayi Yaad
Tu Hi Tu
Kisi Ka Bhi Liya Naam To
Aayi Yaad
Tu Hi Tu
Ye To Pyaala Sharaab Ka
Ban Gaya
Ye Lahu
Ye Laal Rang
Kab Mujhe
Chhodega……..
Peene Ki Kasam Daal Di
Piyunga
Kis Tarah Haan
Peene Ki Kasam Daal Di
Piyunga
Kis Tarah
Ye Na Socha Tune Yaar Main
Jiyunga
Kis Tarah
Ye Laal Rang
Kab Mujhe
Chhodega……….
Hmmm Chala Jaoon Kahin Chhod Ke
Main Tera
Ye Shahar Haan
Chala Jaoon Kahin Chhod Ke
Main Tera
Ye Shahar Haan
Na To Yahaan Amrit Mile
Peene Ko
Na Zehar
Ye Laal Rang
Kab Mujhe
Chhodega
Mera Gham
Kab Talak
Ho Mera Dil
Todega
Ye Laal Rang
Kab Mujhe………..
Song: Yeh Laal Rang
Film: Prem Nagar (1974)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Hema Malini
ये
लाल रंग
कब मुझे
छोड़ेगा
ये लाल रंग
कब मुझे
छोड़ेगा
मेरा ग़म
कब तलक
मेरा दिल
तोड़ेगा
ये लाल रंग
कब मुझे
छोड़ेगा…………
किसी का भी लिया नाम तो
आयी याद
तू ही तू
किसी का भी लिया नाम तो
आयी याद
तू ही तू
यह तो प्याला शराब का
बन गया
ये लहू
ये लाल रंग
कब मुझे
छोड़ेगा…………
पीने की कसम डाल दी
पियूँगा
किस तरह हाँ
पीने की कसम डाल दी
पियूँगा
किस तरह
ये ना सोचा तूने यार मैं
जियूँगा
किस तरह
ये लाल रंग
कब मुझे
छोड़ेगा…………
हम्म्म चला जाऊँ कहीं छोड़ के
मैं तेरा
ये शहर हाँ
चला जाऊँ कहीं छोड़ के
मैं तेरा
ये शहर
ना तो यहाँ अमृत
पीने को
ना ज़हर
ये लाल रंग
कब मुझे
छोड़ेगा
मेरा ग़म
कब तलक
हो मेरा दिल
तोड़ेगा
ये लाल रंग
कब मुझे…………
गीत: यह लाल रंग
फिल्म: प्रेम नगर (1974)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना, हेमा मालिनी