Ye Reshmi Zulfen
Ye Sharbati Aankhen
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Ye Reshmi Zulfen
Ye Sharbati Aankhen
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi……….
Jo Ye
Aankhen Sharam Se
Jhuk Jaayengi
Jo Ye
Aankhen Sharam Se
Jhuk Jaayengi
Saari
Baten Yahin Bas
Ruk Jaayegi
Chup Rehna Ye Afsana
Koyee In Ko Na Batlaana
Ke Inhe
Dekh Kar
Pee Rahen Hain Sabhi
Inhe
Dekh Kar
Pee Rahen Hain Sabhi
Ye Reshmi Zulfen
Ye Sharbati Aankhen
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi……….
Zulfen
Magroor Itni
Ho Jaayengi
Zulfen
Magroor Itni
Ho Jaayengi
Dil Ko
Tadpayengi
Jee Ko
Tarsayengi
Ye Ker Dengi Deewana
Koyee In Ko Na Batlaana
Ke Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi…………
Saare
In Ki Shikayat
Kerte Hain
Saare
In Ki Shikayat
Kerte Hain
Phir Bhi
In Se Mohabbat
Kerte Hain
Ye Kya Jaadu Hai Jaane
Phir Chaak Gire Wa Deewane
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Ye Reshmi Zulfen
Ye Sharbati Aankhen
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi
Inhe
Dekh Kar
Jee Rahen Hain Sabhi……….
Song: Ye Reshmi Zulfen Ye Sharbati Aankhen
Film: Do Raaste (1969)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Mumtaz
यह रेशमी ज़ुल्फ़ें
ये शरबती आँखें
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी
यह रेशमी ज़ुल्फ़ें
ये शरबती आँखें
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी………….
जो ये
आँखे शरम से
झुक जायेगी
जो ये
आँखे शरम से
झुक जायेगी
सारी
बातें यहीं बस
रुक जाएगी
चुप रहना ये अफ़साना
कोई इन को ना बतलाना
के इन्हें
देख कर
पी रहे हैं सभी
इन्हें
देख कर
पी रहे हैं सभी
ये रेशमी ज़ुल्फ़ें
ये शरबती आँखें
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी………….
ज़ुल्फ़ें
मगरूर इतनी
हो जाएँगी
ज़ुल्फ़ें
मगरूर इतनी
हो जाएँगी
दिल को
तड़पायेगी
जी को
तरसाएगी
ये कर देंगी दीवाना
कोई इन को ना बतलाना
के इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी………..
सारे
इन की शिकायत
करते हैं
सारे
इन की शिकायत
करते है
फिर भी
इन से मोहब्बत
करते हैं
ये क्या जादू है जाने
फिर चाक गिरे वो दीवाने
इन्हे
देख कर
जी रहे हैं सभी
इन्हे
देख कर
जी रहे हैं सभी
ये रेशमी ज़ुल्फ़ें
ये शरबती आँखें
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी
इन्हें
देख कर
जी रहे हैं सभी………….
गीत: यह रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें
फिल्म: दो रास्ते (1969)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना, मुमताज़