Lyrics Ye Ladka Hai Deewana

0
948

Lyrics in English | Ye Ladka Hai Deewana | Kuch Kuch Hota Hai-1998 | Shah Rukh Khan, Kajol

Ye Kaisa Ladka Hai
Tu Du Du Du
Pa Pa Pa Ra

Ye Kaisi Ladki Hai,
Tu Du Du Du
Pa Pa Pa Ra

Is Ka Main
Kya Karoon
Tu Du Du Du
Pa Pa Pa Ra

Is Se Main
Kya Kahoon

Ye Ladta Hai
Haan Haan
Akadti Hai
Hey Hey
Jhagadta Hai
Bigadti Hai
Deewana Hai
Deewani Hai
But He Is Your Best Friend Ya
But She Is Your Best Friend Ya

Haye Haye Re Haye Ye Ladka
Haye Haye Re Haye
Hey
Karta Naadaniyaan Kyoon
Poochho To Haye
Yo
Haye Haye Re Haye Ye Ladka
Haye Haye Re Haye
Hey
Karta Naadaniyaan Kyoon
Poochho To Haye
Yeah
Kabhi Ye Hum Se Ladta Hai
Kabhi Jhagadta Haye
Koyi Paas Is Ke Na Aana
Ye Ladka Hai Deewana
Hai Deewana
Deewana (3)
Ye Ladka Hai Deewana
Hai Deewana
Deewana (3)
Haye Haye Re Haye Ye Ladki
Haye Haye Re Haye

Hey
Karti Naadaniyaan Kyoon
Poochho To Haye

Yo
Kabhi Ye Hum Se Ladti Hai
Kabhi Akadti Hai
Karo Door Se Chhedh Khaani
Ye Ladki Hai Deewani
Hai Deewani

Deewani (3)
Ye Ladki Hai Deewani
Hai Deewani

Deewani (3)…………

Antakshari Songs from “Y”

Is Ki Baaten
Hey
Yahi Jaane
Hey
Koyi Bhi To Jaane Na
Aisi Waisi

Hey
Kaisi Hai Ye
Hey
Koyi Pehchaane Na
To Bhaago
O Yaaron
Kar Na De Shaitaani
Ye Ladki Hai Deewani
Hai Deewani

Deewani (3)
Ye Ladka Hai Deewana
Hai Deewana
Deewana (3)………….

A to Z Masti Songs

Aate Jaate
Hey
Chhedhe Hum Ko
Hey
Ke Maane Na Ye Kehna
Dekho Dekho
Hey
Paagal Hai Ye
Hey
Haan Bach Ke Zara Rehna
Ye Aisa
Hai Phir Bhi
Apna Is Ko Maana
Ye Ladka Hai Deewana
Hai Deewana
Deewana (3)
Ho Ye Ladki Hai Deewani
Hai Deewani

Deewani (3)
Haan
Haye Haye Re Haye Ye Ladka
Haye Haye Re Haye
Hey
Karta Naadaniyaan Kyoon
Poochho To Haye
Yo
Kabhi Ye Hum Se Ladti Hai
Kabhi Akadti Hai
Karo Door Se Chhedh Khaani
Ye Ladki Hai Deewani
Hai Deewani

Deewani (3)
Ye Ladka Hai Deewana
Hai Deewana
Deewana (3)………….

Song: Ye Ladka Hai Deewana
Film: Kuch Kuch Hota Hai (1998)
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director: Jatin-Lalit
Lyricist: Sameer
Featuring: Shah Rukh Khan, Kajol

Lyrics in Hindi | Ye Ladka Hai Deewana | Kuch Kuch Hota Hai-1998 | Alka Yagnik, Udit Narayan

ये कैसा लड़का है
तू डु डु डु
पा पा पा रा

ये कैसी लड़की है
तू डु डु डु
पा पा पा रा

इस का मैं
क्या करुँ
तू डु डु डु
पा पा पा रा

इस से मैं
क्या कहूँ

ये लड़ता है
हाँ हाँ
अकड़ती है
हे हे
झगड़ता है
बिगड़ती है
दीवाना है
दीवानी है
बट ही इज़ योर बेस्ट फ्रेंड या
बट शी इज़ योर बेस्ट फ्रेंड या

हाय हाय रे हाय ये लड़का
हाय हाय रे हाय
हे
करता नादानियाँ क्यूँ
पूछो तो हाय
यो
हाय हाय रे हाय ये लड़का
हाय हाय रे हाय
हे
करता नादानियाँ क्यूँ
पूछो तो हाय
येह
कभी ये हम से लड़ता है
कभी झगड़ता है
कोई पास इस के ना आना
ये लड़का है दीवाना
है दीवाना
दीवाना (3)
ये लड़का है दीवाना
है दीवाना
दीवाना (3)
हाय हाय रे हाय ये लड़की
हाय हाय रे हाय

हे
करती नादानियाँ क्यूँ
पूछो तो हाय

यो
कभी ये हम से लड़ती है
कभी अकड़ती है
करो दूर से छेड़ खानी
ये लड़की है दीवानी
है दीवानी

दीवानी (3)
ये लड़की है दीवानी
है दीवानी

दीवानी (3)………….

Best Duet Songs of Alka Yagnik

इसकी बातें
हे
यही जाने
हे
कोई भी तो जाने ना
ऐसी वैसी

हे
कैसी है ये
हे
कोई पहचाने ना
तो भागो
ओ यारों
कर ना दे शैतानी
ये लड़की है दीवानी
है दीवानी

दीवानी (3)
ये लड़का है दीवाना
है दीवाना
दीवाना (3)………….

Best Songs Composed by Jatin-Lalit

आते जाते
हे
छेड़े हम को
हे
के माने ना ये कहना
देखो देखो
हे
पागल है ये
हे
हाँ बच के ज़रा रहना
ये ऐसा
है फिर भी
अपना इस को माना
ये लड़का है दीवाना
है दीवाना
दीवाना (3)
ये लड़की है दीवानी
है दीवानी

दीवानी (3)
हाँ
हाय हाय रे हाय ये लड़का
हाय हाय रे हाय
हे
करता नादानियाँ क्यूँ
पूछो तो हाय
यो
कभी ये हम से लड़ती है
कभी अकड़ती है
करो दूर से छेड़ खानी
ये लड़की है दीवानी
है दीवानी

दीवानी (3)
ये लड़का है दीवाना
है दीवाना
दीवाना (3)…………..

गीत: ये लड़का है दीवाना
फिल्म: कुछ कुछ होता है (1998)
गायक: अलका याग्निक, उदित नारायण
संगीतकार: जतिन-ललित
गीतकार: समीर
कलाकार: शाह रुख खान, काजोल

Ye Ladka Hai Deewana-YouTube Video | Kuch Kuch Hota Hai-1998

Lyrics Ye Ladka Hai Deewana from Kuch Kuch Hota Hai-1998
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here