Lyrics Ye Duniya Ye Mehfil

0
945

Lyrics in English | Ye Duniya Ye Mehfil | Heer Ranjha (1970) | Mohammed Rafi | Raaj Kumar

Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)……….

Kis Ko Sunaoo Haal
Dil-E-Bekarar Ka
Bujhta Hua Charaag Hoon
Apne Mazaar Ka
Ae Kaash Bhool Jaoon
Magar Bhoolta Nahi
Kis Dhoom Se Utha Tha
Janaaza Bahaar Ka
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)……….

Top 50 Sad Songs of Mohammed Rafi

Apna Pata Mile
Na Khabar Yaar Ki Mile
Dushman Ko Bhi Na Aisi
Saza Pyar Ki Mile
Un Ko Khuda Mile
Hai Khuda Ki Jinhe Talaash
Mujh Ko Bas Ek Jhalak Mere
Dildaar Ki Mile
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)……….

Sehra Me Aa Ke Bhi
Mujh Ko Thikaana Na Mila
Gham Ko Bhulaane Ka
Koyi Bahaana Na Mila
Dil Tarse Jis Me Pyar Ko
Kya Samajhoon Us Sansaar Ko
Ik Jeeti Baazi Haar Ke
Main Dhoondu
Bichhde Yaar Ko
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)……….

Best Sad Songs of 1970s

Door Nigaahon Se
Aansu Bahaata Hai Koyi
Kaise Na Jaoon Main
Mujh Ko Bulaata Hai Koyi
Ya Toote Dil Ko Jod Do
Ya Saare Bandhan Tod Do
Ae Parbat Rasta De Mujhe
Ae Kaanto Daaman Chhod Do
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)
Ye Duniya
Ye Mehfil
Mere Kaam Ki Nahi (2)……….

Song: Ye Duniya Ye Mehfil
Film: Heer Ranjha (1970)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Kaifi Azmi
Featuring: Raaj Kumar, Priya Rajvansh

Lyrics in Hindi | Ye Duniya Ye Mehfil | Heer Ranjha (1970) | Raaj Kumar | Mohammed Rafi

ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)…………

किस को सुनाऊँ हाल
दिल-ए-बेक़रार का
बुझता हुआ चराग हूँ
अपने मज़ार का
ऐ काश भूल जाऊँ
मगर भूलता नहीं
किस धूम से उठा था
जनाज़ा बहार का
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)…………

Top 50 Songs of Raaj Kumar

अपना पता मिले
ना खबर यार की मिले
दुश्मन को भी ना ऐसी
सजा प्यार की मिले
उन को खुदा मिले
हैं खुदा की जिन्हे तलाश
मुझ को बस एक झलक मेरे
दिलदार की मिले
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)…………

सेहरा में आ के भी
मुझ को ठिकाना ना मिला
ग़म को भुलाने का
कोई बहाना ना मिला
दिल तरसे जिस में प्यार को
क्या समझूँ उस संसार को
इक जीती बाज़ी हार के
मैं ढूँढू
बिछड़े यार को
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)…………

Antakshari Songs from “Y”

दूर निगाहो से
आँसूं बहाता हैं कोई
कैसे ना जाऊँ मैं
मुझ को बुलाता हैं कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो
या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ परबत रस्ता दे मुझे
ऐ काँटों दामन छोड़ दो
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)
ये दुनिया
ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं (2)…………

गीत: ये दुनिया ये महफ़िल मेरे काम की नहीं
फिल्म: हीर राँझा (1970)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: कैफ़ी आज़मी
कलाकार: राज कुमार, प्रिया राजवंश

Ye Duniya Ye Mehfil | Heer Ranjha (1970) – YouTube Video

Lyrics Ye Duniya Ye Mehfil from Heer Ranjha (1970)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here