Lyrics Ye Dil Deewana Hai

0
1401

Lyrics in English | Ye Dil Deewana Hai | Ishq Par Zor Nahin (1970) | Dharmendra | Sadhana

Ye Dil Deewana Hai
Dil To Deewana Hai
Deewana Dil Hai Ye
Dil Deewana
Aa Ha Ha

Aa Ha Ha
Ye Dil Deewana Hai
Dil To Deewana Hai
Deewana Dil Hai Ye
Dil Deewana
Aa Ha Ha………..

Antakshari Songs from “Y”

Kaisa Bedardi Hai (2)
Is Ki To Marzi Hai
Jab Tak Jawaani Hai
Ye Rut Suhaani Hai
Nazaren Juda Na Ho
Armaan Khafa Naa Ho
Dilakash Bahaaron Me
Chhup Ke Chanaaron Me
Yoon Hi Sada Hum Tum
Baithe Rahen Gumsum
Wo Bewafa Jo Kahe
Hum Ko Jaana Hai
Ye Dil

Ye Dil Deewana Hai
Dil To Deewana Hai
Deewana Dil Hai Ye
Dil Deewana
Aa Ha Ha………..

Best 100 Songs of Dharmendra

Bechain
Rahta Hai
Bechain Rahta Hai
Chup Ke Se Kehta Hai
Mujh Ko Dhadakane Do
Shola Bhadakane Do
Kaanton Me Kaliyon Me
Saajan Ki Galiyon Me
Phera Lagaane Do
Chhodo Bhi Jaane Do
Kho To
Na Jaauunga
Main Laut Aaunga
Dekha Suna
Samjhe Achchha Bahaana Hai
Ye Dil
Ye Dil Deewana Hai
Dil To Deewana Hai
Deewana Dil Hai Ye
Dil Deewana
Aa Ha Ha………..

Best Bollywood Romantic Songs of 70s

Saawan Ke Aate Hi (2)
Baadal Ke Chhaate Hi
Phoolon Ke Mausam Me
Phoolon Ke Mausam Me
Chalte Hi Purawayi
Milte Hi Tanhaayi
Uljha Ke Baaton Me
Kahta Hai Raaton Me

Yaadon Me Kho Jaoon
Jaldi Se So Jaoon
Kyoon Ke Saanwariyaan Ko
Sapno Me Aana Hai
Ye Dil

Ye Dil
Ye Dil Deewana Hai
Dil To Deewana Hai
Deewana Dil Hai
Ye Dil Deewana
Aa Ha Ha
Humm Humm Humm
Aa Ha Ha………..

Song: Ye Dil Deewana Hai
Film: Ishq Par Zor Nahin (1970)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dharmendra, Sadhana

Lyrics in English | Ye Dil Deewana Hai | Ishq Par Zor Nahin (1970) | Dharmendra | Sadhana

ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है ये
दिल दीवाना
आ हा हा

आ हा हा
ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है
दिल दीवाना
आ हा हा………..

Top 100 Songs composed by S.D. Burman

कैसा बेदर्दी है (2)
इस की तो मर्ज़ी है
जब तक जवानी है
ये रुत सुहानी है
नज़रें जुदा ना हों
अरमाँ ख़फ़ा ना हों
दिलकश बहारों में
छुप के चिनारों में
यूँ ही सदा हम तुम
बैठे रहें गुमसुम
वो बेवफा जो कहे
हम को जाना है
ये दिल

ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है
दिल दीवाना
आ हा हा………..

Romantic Songs of Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar

बेचैन
रहता है
बेचैन रहता है
चुप के से कहता है
मुझ को धड़कने दो
शोला भडकाने दो
काँटों में कलियों में
साजन की गलियों में
फेरा लगाने दो
छोडो भी जाने दो
खो तो
न जाऊंगा
मैं लौट आऊँगा
देखा सुना
समझे अच्छा बहाना है
ये दिल
ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है
दिल दीवाना
आ हा हा………..

Best Songs of 1970

सावन के आते ही (2)
बादल के छाते ही
फूलों के मौसम में
फूलों के मौसम में
चलते ही पुरवाई
मिलते ही तन्हाई
उलझा के बातों में
कहता है रातों में

यादों में खो जाऊँ
जल्दी से सो जाऊँ
क्यूँ के साँवरियाँ को
सपनो में आना है
ये दिल

ये दिल
ये दिल दीवाना है
दिल तो दीवाना है
दीवाना दिल है
ये दिल दीवाना
आ हा हा
हम्म हम्म हम्म
आ हा हा………..

गीत: ये दिल दीवाना है
फिल्म: इश्क़ पर ज़ोर नहीं (1970)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: धर्मेंद्र, साधना

Ye Dil Deewana Hai | Ishq Par Zor Nahin (1970) – YouTube Video

Lyrics Ye Dil Deewana Hai from Ishq Par Zor Nahin (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here