Lyrics in English | Yamma Yamma | Shaan-1980 | Amitabh Bachchan | Shashi Kapoor
Yamma Yamma (2)
Ye Khoobsurat Samaa
Yamma Yamma (2)
Ye Khoobsurat Samaa
Bas Aaj Ki Raat Hai Zindagi
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Bas Aaj Ki Raat Hai Zindagi
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Yamma Yamma (2)
Ye Khoobsurat Samaa
Yamma Yamma (2)
Ye Khoobsurat Samaa
Bas Aaj Ki Raat Hai Zindagi
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Bas Aaj Ki Raat Hai Zindagi
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan………….
Songs Starting from “Y”
Kab Kya Ho Jaaye Kis Ko Khaber
Aa Naach Le Jhoom Kar
Kab Kya Ho Jaaye Kis Ko Khaber
Aa Naach Le Jhoom Kar
Ye Zindagi Ek Lamba Safar
Pal Bhar Ke Sab Hamsafar
Are Ik Raat Ke Mehmaan Sab Yahaan
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Ik Raat Ke Mehmaan Sab Yahaan
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Yamma Yamma (2)
Ye Khoobsurat Samaa
Bas Aaj Ki Raat Hai Zindagi
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan………….
Best Songs of Amitabh Bachchan and Shashi Kapoor
Hanste Hue Aisi Shaan Se
Deewane Jal Jaayenge
Are Hanste Hue Aisi Shaan Se
Deewane Jal Jaayenge
Are Jalti Shamaa Se Mil Ke Gale
Parwaane Jal Jaayenge
Reh Jaayga Yaadon Ka Dhuaan
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Are Reh Jaayga Yaadon Ka Dhuaan
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Yamma Yamma (2)
Ye Khoobsurat Samaa
Bas Aaj Ki Raat Hai Zindagi
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan
Are Bas Aaj Ki Raat Hai Zindagi
Kal Ham Kahaan Tum Kahaan………….
Song: Yamma Yamma
Film: Shaan (1980)
Singer: Mohammed Rafi, R. D. Burman
Music Director: R D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Amitabh Bachchan, Parveen Babi, Shashi Kapoor, Bindiya Goswami
Lyrics in Hindi | Yamma Yamma | Shaan-1980 | Amitabh Bachchan | Shashi Kapoor
यम्मा यम्मा (2)
ये खूबसूरत समां
यम्मा यम्मा (2)
ये खूबसूरत समां
बस आज की रात है ज़िन्दगी
कल हम कहाँ तुम कहाँ
बस आज की रात है ज़िन्दगी
कल हम कहाँ तुम कहाँ
यम्मा यम्मा (2)
ये खूबसूरत समां
यम्मा यम्मा (2)
ये खूबसूरत समां
बस आज की रात है ज़िन्दगी
कल हम कहाँ तुम कहाँ
बस आज की रात है ज़िन्दगी
कल हम कहाँ तुम कहाँ………….
Top 100 Songs Composed by R. D. Burman
कब क्या हो जाए किस को खबर
आ नाच ले झूम कर
कब क्या हो जाए किस को खबर
आ नाच ले झूम कर
ये ज़िन्दगी एक लम्बा सफर
पल भर के सब हमसफ़र
अरे इक रात के मेहमाँ सब यहाँ
कल हम कहाँ तुम कहाँ
इक रात के मेहमाँ सब यहाँ
कल हम कहाँ तुम कहाँ
यम्मा यम्मा (2)
ये खूबसूरत समां
बस आज की रात है ज़िन्दगी
कल हम कहाँ तुम कहाँ………….
Top 100 Songs of Anand Bakshi
हँसते हुए ऐसी शान से
दीवाने जल जाएंगे
अरे हँसते हुए ऐसी शान से
दीवाने जल जाएंगे
अरे हँसते हुए ऐसी शान से
दीवाने जल जाएंगे
रह जायगा यादों का धुंआ
कल हम कहाँ तुम कहाँ
अरे रह जायगा यादों का धुंआ
कल हम कहाँ तुम कहाँ
यम्मा यम्मा (2)
ये खूबसूरत समां
बस आज की रात है ज़िन्दगी
कल हम कहाँ तुम कहाँ
अरे बस आज की रात है ज़िन्दगी
कल हम कहाँ तुम कहाँ………….
गीत: यम्मा यम्मा
फिल्म: शान (1980)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आर डी बर्मन
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, परवीन बॉबी, शशि कपूर, बिन्दिया गोस्वामी