Yaari Ho Gayi
Haan Yaari Ho Gayi
Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu
Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu
Pyar Ko
Kaam Kya
Jhoothe Sansaar Se
O Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu
Haan Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu
Pyar Ko
Kaam Kya
Jhoothe Sansaar Se
Haan Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu
Ho Yaari Ho Gayi
Yaar Se
Lak Tunu Tunu……….
Os Me Bheege Bheege
Aakash Ke Tale
Jaane Hum Jal Jaana
Lag Kar Yaar Ke Seene Se
Ho Choor Thakan Se Ho Ke
Jab Saans Na Chale
Hum Ko Jeewan Mil Jaata Hai
Zehar Ke Peene Se
Jeeten Hai Pyar Se
Marten Hai Pyar Se
Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu
Yaar Se
Lak Tunu Tunu……….
Dharam Sada Apna To
Hansna Bolna
Lukna Chhupna Kya Jaane Hum
Odh Me Aanchal Ki
Ho Karam Sada Apna To
Khul Ke Dolna
Lahraati Bainyya Hain Aur Ye
Taal Hai Paayal Ki
Goonjati
Har Gali
Prem Jhankaar Se
Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu
Ho Yaari
Ho Gayi Yaar
Se Lak Tunu Tunu
Pyar Ko Kaam Kya
Jhoothe Sansaar Se
Haan Yaari Ho Gayi Yaar Se
Lak Tunu Tunu………..
Song: Yaari Ho Gayi Yaar Se
Film: Do Chor (1972)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director : R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Tanuja, Dharmendra
यारी हो गयी
हाँ यारी हो गयी
यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु
यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु
प्यार को
काम क्या
झूठे संसार से
ओ यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु
हाँ यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु
प्यार को
काम क्या
झूठे संसार से
हाँ यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु
हो यारी हो गयी
यार से
लक तुनु तुनु…………
ओस में भीगे भीगे
आकाश के तले
जाने हम जल जाना
लग कर यार के सीने से
हो चूर थकन से हो के
जब साँस ना चले
हमको जीवन मिल जाता है
ज़हर के पीने से
जीते है प्यार से
मरते है प्यार से
यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु.
यार से
लक तुनु तुनु………..
धरम सदा अपना तो
हँसना बोलना
लुकना छुपना क्या जाने हम
ओढ़ में आँचल की
हो करम सदा अपना तो
खुल के ङोलना
लहराती बैंया हैं और ये
ताल है पायल की
गूँजती
हर गली
प्रेम झंकार से
यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु
हो यारी
हो गयी यार से
लक तुनु तुनु
प्यार को काम क्या
झूठे संसार से
हाँ यारी हो गयी यार से
लक तुनु तुनु…………
गीत: यारी हो गयी यार
फिल्म: दो चोर (1972)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: तनूजा, धर्मेंद्र