Lyrics Yaari Hai Imaan Mera

0
594

Lyrics in English | Yaari Hai Imaan Mera | Zanjeer-1973 | Pran, Amitabh Bachchan

Gar Khuda Muj Se Kahe (2)
Kuchh Maang Ae Bande Mere
Main Ye Maangoon (2
Mehefilon Ke Daur Yoon Chalte Rahe
Ham Peyaala Ham Nivaala
Hamsafar Hamraaz Ho
Ta Qayaamat (2)
Jo Chiraago Ki Tarha Jalte Rahe
Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi
Are Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi
Pyar Ho Bandon Se Ye (2)
Sab Se Badi Hai Bandgi
Yaari Hai
Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi
Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi…………..

Antakshari Songs from “G”

Saaz-E-Dil Chhedo Jahaan Me (2)
Pyar Ki Goonje Sada
Hey Saaz-E-Dil Chhedo Jahaan Me
Pyar Ki Goonje Sada
Jin Dilon Me Pyar Hai
Un Se Bahaaren Ho Fida
Pyar Le Ke Noor Aaya (2)
Pyar Le Ke Taazgi
Yaari Hai
Are yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi
Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi…………..

Top 25 Songs of Manna Dey

Are Jaan Bhi Jaaye Agar
Jaan Bhi Jaaye Agar
Yaari Me Yaaro Gham Nahi
Ae Jaan Bhi Jaaye Agar
Yaari Me Yaaro Gham Nahi
Apne Hote
Yaar Ho Ghamgeen
Matlab Ham Nahi
Ham Jahaan Hai Us Jagah (2)
Jhoomegi Naachegi Khushi
Yaari Hai
Areyaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi
Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi…………..

Top 100 Songs composed by Kalyanji-Anandji

Gul-E-Gulzaar Kyoon
Bezaar Nazar Aata Hai
Gul-E-Gulzaar Kyoon
Bezaar Nazar Aata Hai
Chash-E-Bad Ka Shikaaar
Yaar Nazar Aata Hai

Chhupa Na Ham Se
Zara Haal-E-Dil Suna De Tu
Teri Hasee Ki Keemat Kya Hai
Ye Bata De Tu
Teri Hasee Ki Keemat Kya Hai
Ye Bata De Tu

Kahe To Aasmaan Se
Chaand Taare Le Aaoon
Haseen Jawaan Aur
Dilkash Nazaare Le Aaoon
Oye Oye Kurbaan

Tera Mamnoon Hoon (2)
Tune Nibhaaya Yaraana
Teri Hasee Hai Aaj
Sab Se Bada Nazraana
Teri Hasee Hai Aaj
Sab Se Bada Nazraana

Yaar Ke Hanste Hi (2)
Mehefil Pe Jawaani Aa Gayee Aa Gayee
Yaari Hai
Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi
Yaari Hai Imaan Mera
Yaar Meri Zindgi
Hoye Yaari Hai Imaan Mera
Mera Yaar Meri Zindgi…………..

Song: Yaari Hai Imaan Mera
Film: Zanjeer (1973)
Singer: Manna Dey
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Gulshan Bawra
Featuring: Amitabh Bachchan, Pran

Lyrics in Hindi | Yaari Hai Imaan Mera | Zanjeer-1973 | Pran, Amitabh Bachchan

ग़र ख़ुदा मुझसे कहे (2 )
कुछ मांग ऐ बन्दे मेरे
मैं ये माँगू (2)
मैं ये माँगू महफिलों के दौर यूँ चलते रहें
हम प्याला हम निवाला
हमसफ़र हमराज़ हो
ता क़यामत (2)
जो चिराग़ों की तरह जलते रहें
यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी
अरे यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी
प्यार हो बन्दों से ये (2)
सब से बड़ी है बंदगी
यारी है
यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी…………

Top 25 Songs of 1973

साज़-ए-दिल छेड़ो जहॉं में (2)
प्यार की गूँजे सदा
हे साज़-ए-दिल छेड़ो जहॉं में
प्यार की गूँजे सदा
जिन दिलों में प्यार है
उन पे बहारें हों फ़िदा
प्यार ले के नूर आया (2)
प्यार ले के ताज़गी
यारी है
अरे यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी…………

100 Best Songs of 1970s

अरे जान भी जाए अगर
जान भी जाए अगर
यारी में यारों ग़म नहीं
ऐ जान भी जाए
यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते
यार हो ग़मगीन
मतलब हम नहीं
हम जहां है उस जगह (2)
झूमेगी नाचेगी ख़ुशी
यारी है
अरे यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी…………

Top 25 Friendship Songs

गुल-ए-गुलज़ार क्यूँ
बेज़ार नज़र आता है
गुल-ए-गुलज़ार क्यूँ
बेज़ार नज़र आता है
चश-ए-बद का शिकार
यार नज़र आता है

छुपा न हम से
ज़रा हाल-ए-दिल सुना दे तू
तेरी हँसी की कीमत क्या है
ये बता दे तू
तेरी हँसी की कीमत क्या है
ये बता दे तू

कहे तो आसमाँ से
चाँद तारे ले आऊँ
हसीं जवान और
दिलकश नज़ारे ले आऊँ
ओये ओये कुर्बां

तेरा मम्नूं हूँ (2)
तूने निभाया याराना
तेरी हँसी है आज
सब से बड़ा नज़राना
तेरी हँसी है आज
सब से बड़ा नज़राना

यार के हँसते ही (2)
महफ़िल पे जवानी आ गयी

आ गयी
यारी है
यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी
होये यारी है ईमान मेरा
यार मेरी ज़िन्दगी…………..

गीत: यारी है ईमान मेरा
फिल्म: ज़ंजीर (1973)
गायक: मन्ना डे
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: गुलशन बावरा
कलाकार: अमिताभ बच्चन, प्राण

Yaari Hai Imaan Mera-YouTube Video | Zanjeer-1973

LyricsYaari Hai Imaan Mera from Zanjeer (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here