Lyrics in English | Yaadon Ki Baaraat-1973-Title Song | Dharmenda, Vijay Arora, Tariq Khan
Yaadon Ki Baraat
Nikli Hai Aaj
Dil Ke Dwaare (2)
Yaadon Ki Baraat
Nikli Hai Aaj
Dil Ke Dwaare (2)
Sapnon Ki Shehnayi
Beete Dino Ko Pukaare
Dil Ke Dwaare
O Chhedo Taraane Milan Ke
Pyaare-Pyaare
Sang Hamaare……………..
Badle Na
Apna Ye
Aalam Kabhi
Jeewan Me
Bichhdenge
Na Hum Kabhi
Ho Badle Na
Apna Ye
Aalam Kabhi
Jeewan Me
Bichhdenge
Na Hum Kabhi
Yoon Bhi
Jaoge
Aakhir
Kahaan
Ho Ke Hamaare
Yaadon Ki Baraat
Nikli Hai Aaj
Dil Ke Dwaare (2)
Sapnon Ki Shehnai
Beete Dino Ko Pukaare
Dil Ke Dwaare………….
Best of Mohammed Rafi and Kishore Kumar
Aage Bhi
Hoga Jo
Us Ka Karam
Ye Din To
Manayenge
Har Saal Hum
Apne
Aangan
Naachen
Gaayenge
Chanda Sitaare
Yaadon Ki Baraat
Nikli Hai Aaj
Dil Ke Dwaare (2)
Sapnon Ki Shehnai
Beete Dino Ko Pukaare
Dil Ke Dwaare………….
Song: Yaadon Ki Baraat Nikli Hai Aaj
Film: Yaadon Ki Baaraat (1973)
Singer: Kishore Kumar, Mohammed Rafi
Music Director : R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Dharmendra, Vijay Arora, Tariq Khan
Hindi Lyrics-Yaadon Ki Baaraat-1973-Title Song | Maohammed Rafi, Kishore Kumar
यादों की बरात
निकली है आज
दिल के द्वारे (2)
यादों की बरात
निकली है आज
दिल के द्वारे (2)
सपनों की शहनाई
बीते दिनों को पुकारे
दिल के द्वारे
ओ छेड़ो तराने मिलन के
प्यारे-प्यारे
संग हमारे………….
बदले ना
अपना ये
आलम कभी
जीवन में
बिछड़ेंगे
ना हम कभी
हो बदले ना
अपना ये
आलम कभी
जीवन में
बिछड़ेंगे
ना हम कभी
यूँ ही
जाओगे
आखिर
कहाँ
हो के हमारे
यादों की बरात
निकली है आज
दिल के द्वारे (2)
सपनों की शहनाई
बीते दिनों को पुकारे
दिल के द्वारे………….
Best of Majrooh Sultanpuri and R.D. Burman
आगे भी
होगा जो
उस का करम
ये दिन तो
मनायेंगे
हर साल हम
अपने
आँगन
नाचें
गायेंगे
चंदा सितारे
यादों की बरात
निकली है आज
दिल के द्वारे (2)
सपनों की शहनाई
बीते दिनों को पुकारे
दिल के द्वारे………….
गीत: यादों की बरात निकली है आज
फिल्म: यादों की बरात (1973)
गायक: किशोर कुमार, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: धर्मेंद्र, विजय अरोरा, तारिक़ खान