Lyrics Will You Marry Me

0
1178

Lyrics in English | Will You Marry Me | Mard (1985) | Amitabh Bachchan, Amrita Singh

Kehane Ki To Baat Nahin Hain
Phir Bhi Raha Na Jaaye
Will You Marry Me (4)
Ho O O
Kehane Ki To Baat Nahin Hain
Phir Bhi Raha Na Jaaye
Will You Marry Me (2)
No
Ae No No Sorry Jee
No No Sorry Jee
No…………

Songs starting from “K”

Tap Tap Tap Tap Tap Gayi Meri Jawaani
Ab Tak Ab Tak Baat Na Meri Maani
Kaise Khade Ho Gumsum
Mard Kahaan Ke Ho Tum
Kyoon Sharmaata Hai
Aa Ja Na Ja Na Ja Aa Ja
Le Le Apni Baahon Me Ab
Mujh Se Chala Na Jaaye
Will You Marry Me Please
Will You Marry Me
No
Ae No No Sorry Jee
No No Sorry Jee
No

Kehane Ki To Baat Nahin Hain
Phir Bhi Raha Na Jaaye
Will You Marry Me (2)
Ae Chup
No No Sorry Jee (2)
No…………

All Time Best Songs of Amrita Singh

Ruk Ruk Ruk Ruk Chhod Bhi De Ve Ye Sorry
Warana Waapas Aayegi Na Baari
Mauke Se Muh Kyoon Mode
Dariya Me Pyaasa Chhode
Kyoon Ghabraata Hain
Badhte (4)
Gale Gale Tak Aa Gaya Paani
Tair Sakoon Na Haye
Will You Marry Me
Aahan
Will You Marry Me
No
No No Sorry Jee (2)

O Kehane Ki Toh Baat Nahin Hain
Phir Bhi Raha Na Jaaye
Will You Marry Me (2)
Are Ja Na
No No Sorry Jee
O No No Sorry Jee…………

Song: Will You Marry Me
Film: Mard (1985)
Singer: Asha Bhosle, Anu Malik
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Prayag Raj
Featuring: Amitabh Bachchan, Amrita Singh

Will You Marry Me (Audio) from Mard 1985

Lyrics in Hindi | Will You Marry Me | Mard (1985) | Asha Bhosle | Anu Malik

कहने की तो बात नहीं हैं
फिर भी रहा ना जाए
विल यू मैरी मी (4)
हो ओ ओ
कहने की तो बात नहीं हैं
फिर भी रहा ना जाए
विल यू मैरी मी (2)
नो
ऐ नो नो सॉरी जी
नो नो सॉरी जी
नो…………

Songs composed and Sung by Anu Malik

तप तप तप तप तप गयी मेरी जवानी
अब तक अब तक बात ना मेरी मानी
कैसे खड़े हो गुमसुम
मर्द कहाँ के हो तुम
क्यूँ शर्माता है
आ जा ना जा ना जा आ जा
ले ले अपनी बाहों में अब
मुझ से चला ना जाए
विल यू मैरी मी प्लीज़
विल यू मैरी मी
नो
ऐ नो नो सॉरी जी
नो नो सॉरी जी
नो

कहने की तो बात नहीं हैं
फिर भी रहा ना जाए
विल यू मैरी मी (2)
ऐ चुप
नो नो सॉरी जी (2)
नो…………

Songs written by Prayag Raj

रुक रुक रुक रुक छोड़ भी दे वे ये सॉरी
वरना वापस आएगी ना बारी
मौके से मुँह क्यूँ मोड़े
दरिया में प्यासा छोड़े
क्यूँ घबराता है
बढ़ते (4)
गले गले तक आ गया पानी
तैर सकूँ ना हाय
विल यू मैरी मी
आहाँ
विल यू मैरी मी
नो
नो नो सॉरी जी (2)

ओ कहने की तो बात नहीं हैं
फिर भी रहा ना जाए
विल यू मैरी मी (2)
अरे जा ना
नो नो सॉरी जी
नो नो सॉरी जी…………

गीत: विल यू मैरी मी
फिल्म: मर्द (1985)
गायक: आशा भोसले, अनु मलिक
संगीतकार: अनु मलिक
गीतकार: प्रयाग राज
कलाकार: अमिताभ बच्चन, अमृता सिंह

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here