Jiniya Tan Meri Lagiya
Tainu Ik Lage Te Tu Jaane
Gulaam Pari Da
Dil Otthe Daiye
Jitthhe Agla Kadar Vee Jaane
Vairiya Ve Ho
Ho Kiya Kya Kasoor Maine Tera Ve
Vairiya Ve
Chahe Jo Sulook Kar
Mujhe Manzoor Par
Zurm Jaroor Das Mera Ve
Vairiya Ve Ho
Ho Kiya Kya Kasoor Maine Tera Ve
Vairiya Ve………..
Ankhiyon Me Bas Ke
Ankhiyon Se Das Ke
Leta Nahi Hans Ke Salaam Tu
Itna To Kaam Kar
Mujhe Badnaam Kar
Koyee Bhi Laga Ke Ilzaam Tu
Kar Kuch Bahaana
Kon Sa Na Maana
Hukam Hazoor Das Tera Ve
Vairiya Ve Ho
Ho Kiya Kya Kasoor Maine Tera Ve
Vairiya Ve………..
Achcha Kiya Tune Tod Diya Tune
Dil Mera Bada Magroor Tha
Apni Wafa Pe Sharam-O-Haya Pe
Kabhi Mujhe Itna Guroor Tha
Kadmon Me Tere Rakh Diya Sar Le
Toota Guroor Bas Mera Ve
Vairiya Ve Ho
Ho Kiya Kya Kasoor Maine Tera Ve
Vairiya Ve………..
Yahaan Nahi Chalta
Zor Dilon Ka
Yahaan Dastoor Chalte Hai
Gal Sun Sajna
Chal Mere Balma
Duniya Se Door Chalte Hai
Yahaan Nahi Rahna
Itna Tu Kehna
Kar Manzoor Bas Mera Ve
Vairiya Ve Ho
Ho Kiya Kya Kasoor Maine Tera Ve
Vairiya Ve (4)………..
Song: Vairiya Ve Kiya Kya Kasoor Maine
Film: Naam (1986)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sanjay Dutt, Amrita Singh
जिनिया तन मेरी लागिया
तैनू इक लगे ते तू जाने
गुलाम पारी डा
दिल औथ्थे दाइये
जित्थे अगला कदर वी जाने
वैरिया वे हो
हो किया क्या कसूर मैंने तेरा वे
वैरिया वे
चाहे जो सुलूक कर
मुझे मंज़ूर पर
जुर्म जरूर दस मेरा वे
वैरिया वे हो
हो किया क्या कसूर मैंने तेरा वे
वैरिया वे ………..
अँखियों में बस के
अँखियों से डस के
लेता नहीं हॅंस के सलाम तू
इतना तो काम कर
मुझे बदनाम कर
कोई भी लगा के इलज़ाम तू
कर कुछ बहाना
कौन सा ना माना
हुकम हज़ूर दस तेरा वे
वैरिया वे हो
हो किया क्या कसूर मैंने तेरा वे
वैरिया वे ………..
अच्छा किया तूने तोड़ दिया तूने
दिल मेरा बड़ा मगरूर था
अपनी वफ़ा पे शर्म-ओ-हाय पे
कभी मुझे इतना गुरूर था
क़दमों में तेरे रख दिया सर ले
टूटा गुरूर बस मेरा वे
वैरिया वे हो
हो किया क्या कसूर मैंने तेरा वे
वैरिया वे ………..
यहां नहीं चलता
ज़ोर दिलों का
यहां दस्तूर चलते है
गल सुन सजना
चल मेरे बलमा
दुनिया से दूर चलते है
यहां नहीं रहना
इतना तू कहना
कर मंज़ूर बस मेरा वे
वैरिया वे हो
हो किया क्या कसूर मैंने तेरा वे
वैरिया वे (4) ………..
गीत: वैरिया वे किया क्या कसूर मैंने तेरा वे
फिल्म: नाम (1986)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: संजय दत्त, अमृता सिंह