Lyrics Twinkle Twinkle Little Star

0
1115

Lyrics in English | Twinkle Twinkle Little Star | Purab Aur Pachhim (1970) | Manoj Kumar, Saira Banu

Twinkle Twinkle Little Star
How I Wonder
What You Are
How I Wonder
What You Are
Gaao
Aaaoo
Oye Twinkle Twinkle Little Star
How I Wonder
What You Are
How I Wonder
What You Are
O Twinkle Twinkle Little Star
You Fool
Everybody
Is A Fool Baby
Everybody
Is A Fool Baby
Sabhi Se Jawaani Me
Hoti
Pyar Ki Bhool Baby
Hoti
Pyar Ki Bhool Baby
Oye Twinkle Twinkle Little Star
How I Wonder
What You Are
How I Wonder
What You Are
Samjhe Madam
What
O Seedha
Kar Doonga Watt Baby
Seedha
Kar Doonga Watt Baby
You Mem Pachham Ki
Te Main
Purab Ka Jatt Baby
O Te Main
Purab Ka Jatt Baby………….

Antakshari Songs from “T”

All Right
I Will Teach You Something Else
Sikhao Jee
Singing Aaye Aaye Yippi Yippi Aaye (2)
Ae Changa Hai
Jack And Jill
Went Up The Hill
To Fetch A Pail Of Water
Jack And Jill
Went Up The Hill
To Fetch A Pail Of Water
Gaao
Aaoo
Oye Jack And Jill
Went Up The Hill
To Fetch A Pail Of Water (2)
Oye Jack And Jill
Went Up The Hill
You Idiot
Main Ni
Tu Hai Idiot Baby
O Main Ni
Tu Hai Idiot Baby
Naari Ho Ke Peeye
Wiskee
Aur
Piye Cigarette Baby
Aur
Piye Cigarette Baby
Oye Twinkle Twinkle Little Star
How I Wonder
What You Are
How I Wonder
What You Are………..

Asha Bhosle Duet Songs

Offf
What Do You Want
I
Want A Chance Baby
I
Want A Chance Baby
Phir Dekh Meri Taal Pe
Kaise
Karegi Tu Dance Baby
O Kaise
Karegi Tu Dance Baby
Oye Twinkle Twinkle Little Star
How I Wonder
What You Are
How I Wonder
What You Are
Up
Above
The World So High
Like
A Diamond In The Sky
Like
A Diamond In The Sky
Twinkle Twinkle Little Star
How I Wonder
What You Are
Jack And Jill
Went Up The Hill
Jack And Jill
Went Up The Hill
To Fetch A Pail Of Water
Twinkle Twinkle Little Star
How I Wonder
What You Are
Twinkle Twinkle Little ………..

Song: Twinkle Twinkle Little Star
Film: Purab Aur Pachhim (1970)
Singer: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist:Prem Dhawan
Featuring: Manoj Kumar, Saira Banu

Lyrics in Hindi | Twinkle Twinkle Little Star | Purab Aur Pachhim (1970) | Manoj Kumar, Saira Banu

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
गाओ
आऊ
ओये ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
ओये ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार

यू फ़ूल
एवरीबॉडी
इज़ ए फ़ूल बेबी
एवरीबॉडी
इज़ ए फ़ूल बेबी
सभी से जवानी में
होती
प्यार की भूल बेबी
होती
प्यार की भूल बेबी
ओये ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
समझे मैडम

व्हाट
ओ सीधा
कर दूँगा वट बेबी
सीधा
कर दूँगा वट बेबी
यू मेम पच्छम की
ते मैं
पूरब का जट्ट बेबी
ओ ते मैं
पूरब का जट्ट बेबी………….

Duet Songs of Mahanedra Kapoor

आल राइट
आई विल टीच यू समथिंग एल्स
सिखाओ जी
सिंगिंग आये आये यिप्पी यिप्पी आये (2)
ऐ चंगा है
जैक एंड जिल
वेंट अप द हिल
टु फेच ए पेल ऑफ़ वाटर
जैक एंड जिल
वेंट अप द हिल
टु फेच ए पेल ऑफ़ वाटर
गाओ
आऊ
ओये जैक एंड जिल
वेंट अप द हिल
टु फेच ए पेल ऑफ़ वाटर (2)
ओये जैक एंड जिल
वेंट अप द हिल

यू इडियट
मैं नी
तू है इडियट बेबी
ओ मैं नी
तू है इडियट बेबी
नारी हो के पीये
विस्की
और
पीये सिगरेट बेबी
और
पीये सिगरेट बेबी
ओये ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर………..

Songs from Purab Aur Paschim (1970)

ओफ़्फ़्फ़
व्हाट डू यू वांट
आई
वांट ए चांस बेबी
आई
वांट ए चांस बेबी
फिर देख मेरी ताल पे
कैसे
करेगी तू डांस बेबी
ओ कैसे
करेगी तू डांस बेबी
ओये ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर

अप
अबव
द वर्ल्ड सो हाई
लाइक
ए डायमंड इन द स्काई
लाइक
ए डायमंड इन द स्काई
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर

जैक एंड जिल
वेंट अप द हिल
जैक एंड जिल
वेंट अप द हिल
तो फेच ए पेल ऑफ़ वाटर
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
हाउ आई वंडर
व्हाट यू आर

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल………..

गीत: ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
फिल्म: पूरब और पच्छिम (1970)
गायक: महेंद्र कपूर, आशा भोंसले
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: प्रेम धवन
कलाकार: मनोज कुमार, सायरा बानो

Twinkle Twinkle Little Star | Purab Aur Pachhim (1970) – YouTube video

Lyrics Twinkle Twinkle Little Star from Purab Aur Pachhim(1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here