Lyrics Tumhe Apna Saathi

0
600

Lyrics in English | Tumhe Apna Saathi Banaane Se Pehle | Pyar Jhukta Nahi (1985)

Hazaaron Aandhiyaan Aayen
Hazaaron Bijliyaan Chamken
Kabhi
Saathi Ko Tanha
Raah Me
Chhoda Nahi Karte

Tumhe Apna Saathi
Banaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hain

Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Tumhe Apna Saathi
Banaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hain

Mohabbat Ki Duniya
Basaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Tumhe Apna Saathi
Banaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai……….

Laxmikant-Pyarelal Hits

Kahaan Se Main Launga
Resham Ki Saadi
Ye Bangla Ye Motor
Nahin Le Sakunga

Mera Dil Hi Bas Ek
Meri Milkiyat Hai
Jo Chaaho Tau Bas Main
Yahi De Sakunga

Magar Dil Ki Dhadkan
Sunaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Tumhe Apna Saathi
Banaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai……….

Ye Rangeeniyaan
Raahat-E-Zindgi Ki
Ye Rangeeniyaan
Raahat-E-Zindgi Ki

Bahut Kuchh Tumhe
Hans Ke Khona Padega

Kabhi Meri
Gurbat Ne Aansoo Diye Toa
Tumhen Bhi
Mere Saath Rona Padega

Magar Saath Tum Ko
Dilaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Tumhe Apna Saathi
Banaane Se Pehle
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai

Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai……….

100 Best Songs of 80s

Main Darta Hoon Us Din Ki
Rusvaayion Se
Main Darta Hoon Us Din Ki
Rusvaayion Se

Kahin Pyar Par
Apne Duniya Hanse Na
Mohabbat Ka Ho Naam
Badnaam Ham Se

Zamaana Kahin Ham Pe
Taane Kase Na
Sitaaron Ki Mehfil
Sajaane Se Pehle

Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai
Tumhe Apna Saathi
Banaane Se Pehle

Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai
Meri Jaan Mujh Ko
Bahut Sochna Hai……….

A to Z Bollywood Songs

Mohabbat Jinhe
Ho Gyee Ho Kisi Se

Mohabbat Jinhe
Ho Gyee Ho Kisi Se

Mohabbat Ka Anjaam
Kab Sochte Hain

Ye Aisa Suhaana
Safar Hai Ki Jis Me
Hazaaron Hai Nakaam
Kab Sochte Hain

Charaag-E-Wafa Apne
Haathon Me Lekar
Mohabbat Ki Raahon Me
Jo Chal Pade Hain

Bayaanbaan Me Hogi
Ki Sehra Me Hogi

Kahaan Hogi Ab Shaam
Kab Sochte Hain

Kahaan Hogi Ab Shaam
Kab Sochte Hain

Mohabbat Ke Maaron Ko
Ab Aur Ae Dil
Satayengi Kya Sakhatiyaan Zindgi Ki

Hindi Old Sad Songs

Jinhe Thak Ke Neend
Aa Gayee Pattharon Par
Wo Duniya Ka Aaram
Kab Sochte Hain

Ye Insaan Kya Hai
Khuda Ke Bhi Aage
Kabhi Pyar Duniya Me
Jhukta Nahin Hai

Pyar Jhukta Nahin Hai

Mohabbat Hi Jin Ko
Khuda Ban Chuki Ho
Kisi Aur Ka Naam
Kab Sochte Hain

Mohabbat Jinhe Ho Gayee Ho Kisi Se
Mohabbat Ka Anjaam
Kab Sochte Hain

Mohabbat Ka Anjaam
Kab Sochte Hain………….

Song: Tumhe Apna Saathi Banaane Se Pehle
Film: Pyar Jhukta Nahi (1985)
Singer: Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: S. H. Bihari
Featuring: Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure

Tumhe Apna Saathi Lyrics

Lyrics in Hindi | Tumhe Apna Saathi Banaane Se Pehle | Pyar Jhukta Nahi (1985)

हज़ारों आँधियाँ आयें
हज़ारों बिजलियाँ चमकें
कभी
साथी को तन्हा
राह में
छोड़ा नहीं करते

तुम्हे अपना साथी
बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

तुम्हे अपना साथी
बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

मोहब्बत की दुनिया
बसाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

तुम्हे अपना साथी
बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है……….

Duet Songs of Lata Mangeshkar

कहाँ से मैं लाऊँगा
रेशम की साड़ी
ये बांग्ला ये मोटर
नहीं ले सकूँगा

मेरा दिल ही बस एक
मेरी मिलकियत है
जो चाहो तो बस मैं
यही दे सकूँगा

मगर दिल की धड़कन
सुनाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

तुम्हे अपना साथी
बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है……….

ये रंगीनियाँ
राहत-ए-ज़िंदगी की
ये रंगीनियाँ
राहत-ए-ज़िंदगी की

बहुत कुछ तुम्हे
हँस के खोना पड़ेगा

कभी मेरी
ग़ुरबत ने आँसू दिए तो
तुम्हें भी
मेरे साथ रोना पड़ेगा

मगर साथ तुम को
दिलाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

तुम्हे अपना साथी
बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है……….

Top 50 Songs of Padmini Kolhapure

मैं डरता हूँ उस दिन की
रुस्वायिओं से
मैं डरता हूँ उस दिन की
रुस्वायिओं से

कहीं प्यार पर
अपने दुनिया हँसे ना
मोहब्बत का हो नाम
बदनाम हम से

ज़माना कहीं हम पे
ताने कसे ना
सितारों की महफ़िल
सजाने से पहले

मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

तुम्हे अपना साथी
बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना है

मेरी जान मुझ को
बहुत सोचना हैं……….

Top 50 Sons of S. H. Bihari

मोहब्बत जिन्हे
हो गई हो किसी से

मोहब्बत जिन्हे
हो गई हो किसी से

मोहब्बत का अंजाम
कब सोचते है

ये ऐसा सुहाना
सफर है की जिस में
हज़ारों है नाकाम
कब सोचते है

चराग-ए-वफ़ा अपने
हाथों में लेकर
मोहब्बत की राहों में
जो चल पड़े है

बयांबाँ में होगी
की सेहरा में होगी
कहाँ होगी अब शाम
कब सोचते है

कहाँ होगी अब शाम
कब सोचते है

मोहब्बत के मारों को
अब और ऐ दिल
सतायेंगी क्या सख़्तियाँ ज़िंदगी की

Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarelal

जिन्हे थक के नींद
आ गयी पत्थरों पर
वो दुनिया का आराम
कब सोचते है

ये इंसान क्या है
खुदा के भी आगे
कभी प्यार दुनिया में
झुकता नहीं है

प्यार झुकता नहीं है

मोहब्बत ही जिन को
खुदा बन चुकी हो
किसी और का नाम
कब सोचते हैं

मोहब्बत जिन्हे हो गयी हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम
कब सोचते हैं

मोहब्बत का अंजाम
कब सोचते हैं………….

गीत: तुम्हे अपना साथी बनाने से पहले
फिल्म: प्यार झुकता नहीं (1985)
गायक: लता मंगेशकर, शब्बीर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: एस एच बिहारी
कलाकार: मिथुन चक्रवर्ती, पद्मिनी कोल्हापुरे

Tumhe Apna Sathi Banane Se Pehle Lyrcs
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here