Lyrics Tumhe Apna Banaane Ki Kasam

0
693

Lyrics in English | Tumhe Apna Banaane Ki Kasam Khaayee  Hai | Sadak (1991)

Tumhe Apna Banaane Ki Kasam
Khaayee Hai (2)
Tumhe Apna Banaane Ki Kasam
Khaayee Hai (2)
Teri Aankhon Me Chaahat Hi Nazar
Aayee Hai (2)

Tumhe Apna Banaane Ki Kasam
Khaayee Hai (2) ………….

Songs Starting from “T”

Muhabbat Kya Hai Main
Sab Ko Bata Doongi
Muhabbat Kya Hai Main
Sab Ko Bata Doongi
Zamaane Ko Tere
Aage Jhuka Doongi
Teri Ulfat Meri Jaana Wo Rang
Laayee Hai (2)
Teri Ulfat Meri Jaana Wo Rang
Laayee Hai (2)
Tumhe Apna Banaane Ki Kasam
Khaayee Hai (2) …………

100 Best Songs of 1990s

Tere Honton Se Main
Shabnam Churaunga
Tere Honton Se Main
Shabnam Churaunga
Tere Aanchal Tale
Jeewan Bitaaoonga
Meri Nas Nas Me Tu Ban Ke Lahoo
SAmmayee Hai (2)
Meri Nas Nas Me Tu Ban Ke Lahoo
SAmmayee Hai (2)

Tumhe Apna Banaane Ki Kasam
Khaayee Hai (2) ………….

Blockbuster Romantic Songs

Teri Baahon Me Hai
Dono Jahaan Mere
Teri Baahon Me Hai
Dono Jahaan Mere
Main Kuchh Bhi To Nahi
Dilbar Siwa Tere
Tujhe Paker Zamaane Ki Khushi
Paayee Hai (2)
Tujhe Paker Zamaane Ki Khushi
Paayee Hai (2)
Tumhe Apna Banaane Ki Kasam
Khaayee Hai (2)
Teri Aankhon Me Chaahat Hi Nazar
Aayee Hai (2)

Tumhe Apna Banaane Ki Kasam
Khaayee Hai (2) ………….

Song: Tumhe Apna Banaane Ki Kasam Khaayee Hai
Film: Sadak (1991)
Singer: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Sameer
Featuring: Sanjay Dutt, Pooja Bhatt

Lyrics Tumhe Apna Banaane Ki Kasam Khaayee  Hai from Sadak (1991)

Lyrics in English | Tumhe Apna Banaane Ki Kasam Khaayee  Hai | Sadak (1991)

तुम्हे अपना बनाने की कसम
खायी है (2)
तुम्हे अपना बनाने की कसम
खायी है (2)
तेरी आँखों में चाहत ही नज़र
आयी है (2)

तुम्हे अपना बनाने की कसम
खायी है (2) ………….

Top 100 Songs written by Sameer

मुहब्बत क्या है मैं
सब को बता दूँगी
मुहब्बत क्या है मैं
सब को बता दूँगी
ज़माने को तेरे
आगे झुका दूँगी
तेरी उल्फत मेरी जाना वो रंग
लायी है (2)
तेरी उल्फत मेरी जाना वो रंग
लायी है (2)
तुम्हे अपना बनाने की कसम
खायी है (2) …………

Top 100 Songs of Kumar Sanu

तेरे होंठों से मैं
शबनम चुराऊँगा
तेरे होंठों से मैं
शबनम चुराऊँगा
तेरे आँचल तले
जीवन बिताऊंगा
मेरी नस नस में तू बन के लहू
समायी है (2)
मेरी नस नस में तू बन के लहू
समायी है (2)

तुम्हे अपना बनाने की कसम
खायी है (2) ………….

Top 100 Songs of Anuradha Paudwal

तेरी बाहों में है
दोनों जहां मेरे
तेरी बाहों में है
दोनों जहां मेरे
मैं कुछ भी तो नहीं
दिलबर सिवा तेरे
तुझे पाकर ज़माने की ख़ुशी
पायी है (2)
तुझे पाकर ज़माने की ख़ुशी
पायी है (2)
तुझे पाकर ज़माने की ख़ुशी
पायी है (2)
तेरी आँखों में चाहत ही नज़र
आयी है (2)

तुम्हे अपना बनाने की कसम
खायी है (2) ………….

गीत: तुम्हे अपना बनाने की कसम खायी है
फिल्म: सड़क (1991)
गायक: अनुराधा पौडवाल, कुमार सानु
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: समीर
कलाकार: संजय दत्त, पूजा भट्ट

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here