Tum Sab Ko Chhod Kar Lyrics in English
Yahaan Koyee Nahin
Tera Mere Siwa
Kehti Hai Jhoomti Gaati Hawa
Tum Sab Ko Chhod Kar
Aa Jao (3)
Tum Sab Ko Chhod Kar
Aa Jao (3)…………..
Tere Man Ki Uljhane
Suljhaana Chaahta Hoon
Tere Man Ki Uljhane
Suljhaana Chaahta Hoon
Tumhe Aaj Se Apni
Main Banaana Chahta Hoon
Man Ke Sunahre Mandir
Me Bithana Chaahta Hoon
Man Ke Sunahre Mandir
Me Bithana Chaahta Hoon
Yahaan Koyee Nahin
Tera Mere Siwa
Kehti Hai Jhoomti Gaati Hawa
Tum Sab Ko Chhod Kar
Aa Jao (3)
Tum Sab Ko Chhod Kar
Aa Jao (3)…………..
Baadal Bhi Ban Ke Paani
Ik Din To Barasta Hai
Baadal Bhi Ban Ke Paani
Ik Din To Barasta Hai
Loha Bhi Jal Ke Aag Me
Ik Din To Pighalta Hai
Jis Dil Me Ho Muhabbat
Ik Din To Tadapta Hai
Jis Dil Me Ho Muhabbat
Ik Din To Tadapta Hai
Yahaan Koyee Nahin
Tera Mere Siwa
Kehti Hai Jhoomti Gaati Hawa
Tum Sab Ko Chhod Kar
Aa Jao (3)
Tum Sab Ko Chhod Kar
Aa Jao (3)…………..
Song: Tum Sab Ko Chhod Kar
Film: Dil Ek Mandir (1963)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Meena Kumari, Rajendra Kumar
Tum Sab Ko Chhod Kar Lyrics in Hindi
यहाँ कोई नहीं
तेरा मेरे सिवा
कहती है झूमती गाती हवा
तुम सब को छोड़ कर
आ जाओ (3)
तुम सब को छोड़ कर
आ जाओ (3)……….
तेरे मन की उलझने
सुलझाना चाहता हूँ
तेरे मन की उलझने
सुलझाना चाहता हूँ
तुम्हे आज से अपनी
मैं बनाना चाहता हूँ
मन के सुनहरे मंदिर
में बिठाना चाहता हूँ
मन के सुनहरे मंदिर
में बिठाना चाहता हूँ
यहाँ कोई नहीं
तेरा मेरे सिवा
कहती है झूमती गाती हवा
तुम सब को छोड़ कर
आ जाओ (3)
तुम सब को छोड़ कर
आ जाओ (3)…………..
बादल भी बन के पानी
इक दिन तो बरसता है
बादल भी बन के पानी
इक दिन तो बरसता है
लोहा भी जल के आग में
इक दिन तो पिघलता है
जिस दिल में हो मुहब्बत
इक दिन तो तड़पता है
जिस दिल में हो मुहब्बत
इक दिन तो तड़पता है
यहाँ कोई नहीं
तेरा मेरे सिवा
कहती है झूमती गाती हवा
तुम सब को छोड़ कर
आ जाओ (3)
तुम सब को छोड़ कर
आ जाओ (3)…………..
गीत: तुम सब को छोड़ कर आ जाओ
फिल्म: दिल एक मंदिर (1963)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: मीना कुमारी, राजेंद्र कुमार