Tum Pukar Lo
Tumhaara Intezaar Hai
Tum Pukar Lo
Khawab Chun Rahi Hai Raat
Bekaraar Hai
Tumhaara Intezaar Hai
Tum Pukar Lo………..
Honthon Pe Liye Hue
Dil Ki Baat Ham
Jaagte Rahenge Aur
Kitni Raat Ham
Honthon Pe Liye Hue
Dil Ki Baat Ham
Jaagte Rahenge Aur
Kitni Raat Ham
Mukhtsar Si Baat Hai
Tum Se Pyar Hai
Tumhaara Intezaar Hai
Tum Pukar Lo………..
Dil Behal To Jaayega
Is Khayaal Se
Haal Mil Gaya Tumhaara
Apne Haal Se
Dil Behal To Jaayega
Is Khayaal Se
Haal Mil Gaya Tumhaara
Apne Haal Se
Raat Ye Karaar Ki
Bearaar Hai
Tumhara Intezaar Hai………
Song: Tum Pukar Lo Tumhaara Intezaar Hai
Film: Khamoshi (1969)
Singer: Hemant Kumar
Music Director: Hemant Kumar
Lyricist: Gulzar
Featuring: Waheeda Rehman, Dharmedra
तुम पुकार लो
तुम्हारा इंतज़ार है
तुम पुकार लो
खवाब चुन रही है रात
बेकरार है
तुम्हारा इंतज़ार है
तुम पुकार लो………..
होठों पे लिए हुए
दिल की बात हम
जागते रहेंगे और
कितनी रात हम
होठों पे लिए हुए
दिल की बात हम
जागते रहेंगे और
कितनी रात हम
मुख़्तसर सी बात है
तुम से प्यार है
तुम्हारा इंतज़ार है
तुम पुकार लो………..
दिल बहल तो जाएगा
इस ख़याल से
हाल मिल गया तुम्हारा
अपने हाल से
दिल बहल तो जाएगा
इस ख़याल से
हाल मिल गया तुम्हारा
अपने हाल से
रात ये करार की
बेकरार है
तुम्हारा इंतज़ार है………
गीत: तुम पुकार लो तुम्हारा इंतज़ार है
फिल्म: ख़ामोशी (1969)
गायक: हेमंत कुमार
संगीतकार: हेमंत कुमार
गीतकार: गुलज़ार
कलाकार: वहीदा रहमान, धर्मेंद्र