Lyrics Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai

0
880

Lyrics in English | Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai | Dharmatma (1975)

Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Bolo Na
Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai
Pyar Kahaan Apni Kismat Me (2)
Pyar Ka Bas Deedar Kiya Hai

Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai………….

Superhit Songs of 70’s

Tum Ho Itne Hasee Ke Tum Par
Lakhon Marte Honge
Haan Haan Lakhon Marte Honge
Tum Ho Itne Jawaan Hazaaron
Aanhe Bharti Hongi
Haan Haan Aanhe Bharte Honge
Kis Ko Kaha Tum Ne Apna
Ban Ke Rahe Kis Ka Sapna
Sapne To Sapne Hain Aakhir (2)
Kis Ne Inhe Saakar Kiya Hai

Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai………….

Top 100 Songs of Feroz Khan

Maine Dekha Haal Dilon Ka
Dekhe Do Dilwaale
Maine Dekhe Do Dilwaale
Ek Dooje Ke Pyar Pe
Dono Jaan Lutaane Waale (2)
Pyar Ka Saara Jahaan Dushman
Dekh Saka Na Un Ka Milan

Auro Ki Chhodo Apni Sunao (2)
Tum Ne Kahaan Dil Haar Diya Hai
Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai………….

Song: Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Film: Dharmatma (1975)
Singer: Mukesh, Kanchan
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Verma Malik
Featuring: Rekha, Feroz Khan

Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai-YouTube Video | Dharmatma

Lyrics Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai from Dharmatma (1975)

Lyrics in Hindi | Tum Ne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai | Dharmatma (1975)

तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
बोलो ना
तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है
प्यार कहाँ अपनी किस्मत में (2)
प्यार का बस दीदार किया है

तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है………….

Songs Starting from “T”

तुम हो इतने हसीं के तुम पार
लाखों मरते होंगे
हाँ हाँ लाखों मरते होंगे
तुम हो इतने जवाँ हज़ारों
आहे भरते होंगे
हाँ हाँ आहे भरते होंगे
किस को कहा तुम ने अपना
बन के रहे किस का सपना
सपने तो सपने हैं आखिर (2)
किस ने इन्हें साकार किया है

तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है………….

Top 25 Romantic Songs of Rekha

मैंने देखा हाल दिलों का
देखे दो दिलवाले
मैंने देखे दो दिलवाले
एक दूजे के प्यार पे
दोनों जान लुटाने वाले (2)
प्यार का सारा जहाँ दुश्मन
देख सका ना उन का मिलन

औरो की छोडो अपनी सुनाओ (2)
तुम ने कहाँ दिल हार दिया है
तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है………….

गीत: तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
फिल्म: धर्मात्मा (1975)
गायक: मुकेश, कंचन
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: वर्मा मलिक
कलाकार: रेखा, फिरोज ख़ान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here