Ho
Tum Ko Piya
Dil Kiya
Kitne Naaz Se O
Ho Nayna Lad Gaye Bhole Bhaale
Kaise Dagabaaz Se
Ho
Tum Ko Piya
Dil Kiya
Kitne Naaz Se O
Ho Nayna Lad Gaye Bhole Bhaale
Kaise Dagabaaz Se O
Tum Ko Piya
Dil Kiya
Kitne Naaz Se O………..
Haye Re Duhayi Teri
Zulmi Piya Ho
Dhadke Anaadi Jiya
Ye Kya Kiya
Haye Zulmi Piya
Ye Kya Kiya
Haye Zulmi Piya
Ooi Main Mar Gayi Laaj Ke Maare
Dekha Kis Andaaz Se Ho
Tum Ko Piya
Dil Kiya
Kitne Naaz Se O……….
Laagi Najariya Tori
Jaadu Bhari Ho
Maangi Bahaaren Hum Ne
Bijli Giri
Haye Jaadu Bhari
Bijli Giri
Haye Jaadu Bhari
Dil Ke Soye Armaan Jaage
Teri Hi Aawaaz Se O
Tum Ko Piya
Dil Kiya
Kitne Naaz Se O
Ho Nayna Lad Gaye Bhole Bhaale
Kaise Dagabaaz Se O
Tum Ko Piya
Dil Kiya
Kitne Naaz Se O………..
Song: Tum ko Piya Dil Diya Kitne Naaz Se
Film: Shikari (1963)
Singer: Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Music Director: G.S. Kohli
Lyricist: Farooq Kaisser
Featuring: Helen, Ragini
हो
तुम को पिया
दिल किया
कितने नाज़ से ओ
हो नैना लड़ गए भोले भाले
कैसे दगाबाज़ से
हो
तुम को पिया
दिल किया
कितने नाज़ से ओ
हो नैना लड़ गए भोले भाले
कैसे दगाबाज़ से
तुम को पिया
दिल किया
कितने नाज़ से ओ………..
हाय रे दुहायी तेरी
ज़ुल्मी पिया हो
धड़के अनाड़ी जिया
ये क्या किया
हाय ज़ुल्मी पिया
ये क्या किया
हाय ज़ुल्मी पिया
उई मैं मर गयी लाज के मारे
देखा किस अंदाज़ से हो
तुम को पिया
दिल किया
कितने नाज़ से ओ………..
लागी नजरिया तोरी
जादू भरी हो
मांगी बहारें हम ने
बिजली गिरी
हाय जादू भरी
बिजली गिरी
हाय जादू भरी
दिल के सोये अरमाँ जागे
तेरी ही आवाज़ से ओ
तुम को पिया
दिल किया
कितने नाज़ से ओ
हो नैना लड़ गए भोले भाले
कैसे दगाबाज़ से
तुम को पिया
दिल किया
कितने नाज़ से ओ………..
गीत: तुम को पिया दिल किया कितने नाज़ से
फिल्म: शिकारी (1963)
गायक: लता मंगेशकर, उषा मंगेशकर
संगीतकार: जी एस कोहली
गीतकार: फ़ारूक़ कैसर
कलाकार: हेलेन, रागिनी