Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko
Meri Jaan
Aate Aate Ayegi
Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko
Meri Jaan
Aate Aate Ayegi
Sharmon Haya Hayaadat Me
Ye Aadat
Jaate Jaate Jaayegi
Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko………..
Na Tum Paas Aati Ho
Na Paas Aane Deti Ho
Waah Kya Wafa Hai
Wafa Ke Kaam Ye Kaise
Jale Ko Tum Jalaati Ho
Wafa Ke Kaam Ye Kaise
Jale Ko Tum Jalaati Ho
Ke Jitna Paas Aate Hai
Tum Utna Door Jaati Ho
Khol Do Zulf Ka Saawan
Bahut Pyaasa
Hai Ye Jeewan
Jalan Ye
Jaate Jaate Jaayegi
Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko
Meri Jaan
Aate Aate Ayegi
Sharmon Haya Hayaadat Me
Ye Aadat
Jaate Jaate
Jaayegi
Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko………..
Wo Phool Hai Tu
Jis Pe Bahaaren Nisaar
Kya Chahiye Use
Jise Mil Gaya Ho Tera Pyar
Humm
Meri Baahon Me Aaya Hai
Bahaaron Sa Badan Tera
Meri Baahon Me Aaya Hai
Bahaaron Sa Badan Tera
Mere Hi Waaste Hai Bas
Teri Khushboo
Chaman Tera
Hai Mere Samne Jannat
Mili Jaisi
Mujhe Kismat
Ye Duniya
Paate Paate Paayegi
Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko
Meri Jaan
Aate Aate
Ayegi
Sharmon Haya Hayaadat Me
Ye Aadat
Jaate Jaate
Jayegi
Tum Ho Hasee Wafa Tum Ko………..
Meri Baahon Me Aaya Hai
Bahaaron Sa Badan Tera
Meri Baahon Me Aaya Hai
Bahaaron Sa Badan Tera
Mere Hi Waaste Hai Bas
Teri Khushboo
Chaman Tera
Hai Mere Samne Jannat
Mili Jaisi
Mujhe Kismat
Ye Duniya
Paate Paate Paayegi
Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko
Meri Jaan
Aate Aate
Ayegi…………
Song: Tum Ho Haseen Wafa Tum Ko
Film: Apradh (1972)
Singer: Kishore Kumar
Music Director : Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Feroz Khan, Mumtaz
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को
मेरी जान
आते आते आएगी
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को
मेरी जान
आते आते आएगी
शर्मो हया हयादत में
ये आदत
जाते जाते जाएगी
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को………..
ना तुम पास आती हो
न पास आने देती हो
वाह क्या वफ़ा है
वफ़ा के काम ये कैसे
जले को तुम जलाती हो
वफ़ा के काम ये कैसे
जले को तुम जलाती हो
के जितना पास आते है
तुम उतना दूर जाती हो
खोल दो जुल्फ़ का सावन
बहुत प्यासा
है ये जीवन
जलन ये
जाते जाते जाएगी
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को
मेरी जान
आते आते आएगी
शर्मो हया हयादत में
ये आदत
जाते जाते
जाएगी
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को………..
हो फूल है तू
जिस पे बहारें निसार
क्या चाहिए उसे
जिसे मिल गया हो तेरा प्यार
हम्म्म
मेरी बाँहों में आया है
बहारों सा बदन तेरा
मेरी बाँहों में आया है
बहारों सा बदन तेरा
मेरे ही वास्ते है बस
तेरी खुश्बू
चमन तेरा
है मेरे सामने जन्नत
मिली जैसी
मुझे किस्मत
ये दुनिया
पाते पाते पाएगी
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को
मेरी जान
आते आते
आएगी
शर्मो हया हयादत में
ये आदत
जाते जाते
जाएगी
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को………..
मेरी बाँहों में आया है
बहारों सा बदन तेरा
मेरी बाँहों में आया है
बहारों सा बदन तेरा
मेरे ही वास्ते है बस
तेरी खुश्बू
चमन तेरा
है मेरे सामने जन्नत
मिली जैसी
मुझे किस्मत
ये दुनिया
पाते पाते पाएगी
तुम हो हसीं वफ़ा तुम को
मेरी जान
आते आते
आएगी………..
गीत: तुम हो हसीं वफ़ा तुम को
फिल्म: अपराध (1972)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: फिरोज ख़ान, मुमताज़