Ho O
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
Ho Pareshaan Hoon Main
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
Ho Hairaan Hoon Main…………
Jeene Ke Liye
Socha Hi Nahi
Dard Sambhaalne Honge
Jeene Ke Liye
Socha Hi Nahi
Dard Sambhaalne Honge
Muskuraaye To
Muskuraane Ke
Karz Utaarne Honge
Muskuraoon Kabhi
To Lagta Hai
Jaise Honthon Pe
Karz Rakha Hai
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
Ho Hairaan Hoon Main………..
Aaj Agar
Bhar Aayee Hai
Boonden Baras Jaayengi
Aaj Agar
Bhar Aayee Hai
Boonden Baras Jaayengi
Kal Kya Pata
In Ke Liye
Aankhen Taras Jaayengi
Jaane Kab Gum Hua
Kahaan Khoya
Ek Ansoon Chhupa Ke Rakha Tha
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
Ho Pareshaan Hoon Main
Pareshaan Hoon Main………..
Song: Tujh Se Naaraz Nahi Zindagi (Female)
Film: Masoom (1983)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Gulzar
Featuring: Shabana Azmi, Naseeruddin Shah
हो ओ
तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं………..
जीने के लिए
सोचा ही नहीं
दर्द सम्भालने होंगे
जीने के लिए
सोचा ही नहीं
दर्द सम्भालने होंगे
मुस्कुराये तो
मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
मुस्कुराऊँ कभी
तो लगता है
जैसे होठों पे
कर्ज़ रक्खा है
तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं……….
आज अगर
भर आई हैं
बूँदे बरस जाएंगी
आज अगर
भर आई हैं
बूँदे बरस जाएंगी
कल क्या पता
इन के लिए
आँखें तरस जाएंगी
जाने कब गुम हुआ
कहाँ खोया
एक आँसू छुपा के रखा था
तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
परेशान हूँ मैं………..
गीत: तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
फिल्म: मासूम (1983)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: आर. डी. बर्मन
गीतकार: गुलज़ार
कलाकार: शबाना आज़मी, नसीरुद्दीन शाह