Tere Jaane Ki Khushi
Aur Dil Udaas Hain
Door Ham Hue To Kya
Dil To Dil Ke Paas Hai
Tu Kal Chala Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Chala Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Yaad Bahut Aayega (2)
To Main Kya Karunga
Tu Kal Bichhad Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Bichhad Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Mujh Ko Bhool Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Chala Jaayega………..
Teri Yaad Ko Kahin
Door Chhod Aaoon Main
Teri Yaad Ko Kahin
Door Chhod Aaoon Main
Is Kadar Pila Mujhe
Tujh Ko Bhool Jaaoon Main
Is Kadar Pila Mujhe
Tujh Ko Bhool Jaaoon Main (2)
Hosh Magar Aayega
To Main Kya Karunga
Are Hosh Magar Aayega
To Main Kya Karunga
Tu Yaad Bahut Aayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Chala Jaayega…………
Tere Jaisa Kaun Hai
Aur Kiska Naam Loon
Tere Jaisa Kaun Hai
Aur Kiska Naam Loon
La Main Isi Baat Par
Aur Ek Jaam Loon
La Main Isi Baat Par
Aur Ek Jaam Loon (2)
Jaam Chhalak Jaayega
To Main Kya Karunga
Jaam Chhalak Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Muhj Ko Bhool Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Chala Jaayega……….
Bhool Jaana Tu Mujhe
Zindagi Sanwaarna
Bhool Jaana Tu Mujhe
Zindagi Sanwaarna
Yaad Na Karna Mujhe
Hans Ke Din Guzaarna
Yaad Na Karna Mujhe
Hans Ke Din Guzaarna (2)
Tera Gham Rulaayega
To Main Kya Karunga
Are Tera Gham Rulaayega
To Main Kya Karunga
Tu Yaad Bahut Aayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Chala Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Yaad Bahut Aayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Bichhad Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Muhj Ko Bhool Jaayega
To Main Kya Karunga
Tu Kal Chala Jaayega………..
Song: Tu Kal Chala Jaayega
Film: Naam (1986)
Singer: Mohammed Aziz, Manhar Udhas
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sanjay Dutt, Kumar Gaurav
तेरे जाने की ख़ुशी
और दिल उदास हैं
दूर हम हुए तो क्या
दिल तो दिल के पास है
तू कल चला जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल चला जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू याद बहुत आएगा (2)
तो मैं क्या करूँगा
तू कल बिछड़ जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल बिछड़ जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू मुझ को भूल जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल चला जाएगा ………..
तेरी याद को कहीं
दूर छोड़ आऊं मैं
तेरी याद को कहीं
दूर छोड़ आऊं मैं
इस कदर पिला मुझे
तुझ को भूल जाऊं मैं
इस कदर पिला मुझे
तुझ को भूल जाऊं मैं (2)
होश मगर आएगा
तो मैं क्या करूँगा
अरे होश मगर आएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू याद बहुत आएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल चला जाएगा ………..
तेरे जैसा कौन है
और किसका नाम लूँ
तेरे जैसा कौन है
और किसका नाम लूँ
ला मैं इसी बात पर
और एक जाम लूँ
ला मैं इसी बात पर
और एक जाम लूँ (2)
जाम छलक जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
जाम छलक जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू महज को भूल जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल चला जाएगा ………..
भूल जाना तू मुझे
ज़िन्दगी संवारना
भूल जाना तू मुझे
ज़िन्दगी संवारना
याद ना करना मुझे
हॅंस के दिन गुज़ारना
याद ना करना मुझे
हॅंस के दिन गुज़ारना (2)
तेरा ग़म रुलाएगा
तो मैं क्या करूँगा
अरे तेरा ग़म रुलाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू याद बहुत आएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल चला जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू याद बहुत आएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल बिछड़ जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू महज को भूल जाएगा
तो मैं क्या करूँगा
तू कल चला जाएगा ………..
गीत: तू कल चला जाएगा
फिल्म: नाम (1986)
गायक: मुहम्मद अज़ीज़, मनहर उधास
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: संजय दत्त, कुमार गौरव