Lyrics Toh Main

0
851

Lyrics in Hindi | Toh Main | Badnaam-2020 | Ankit Tiwari

Nashe Me Doobi Raat Hai
Magar Nahi Tu Saath Hai
Jo Saath Hoti Tu Agar
Jo Mujh Ko Aati Tu Nazar
To Main Dekhta Kareeb Se
To Main Chaahta Kareeb Se
To Main Bhar Ke Apni Baahon Me
Tujhe Mangta Naseeb Se
To Main Sochta Kareeb Se
To Main Doobta Kareeb Se
To Main Bhar Ke Apni Baahon Me
Tujhe Mangta Naseeb Se………….

Antakshari Songs from “N”

Tu
Thi Ik Lehar
Behta Tha Main
Tujh Me Hi
Tu
Thi Ik Shehar
Rehta Tha Main
Tujh Me Hi
Tu Nahin To Be-Shehar Hoon
Tu Nahni To Be-Makaan Hoon
Tu Nahni To Be-Lehar Hoon
Tu Nahin To Be-Rawaan Hoon
Tu Nahin To Be-Khabar Hoon
Tu Nahni To Be-Nishaan Hoon
Haan Hoon (2)
To Main Dekhta Kareeb Se
To Main Chaahta Kareeb Se
To Main Bhar Ke Apni Baahon Me
Tujhe Mangta Naseeb Se…………

Song: To Main
Film: Badnaam (2020)
Singer: Ankit Tiwari
Music: Sonal Pradhan
Lyricist: Shakeel Azmi
Featuring: Priyal Gor, Mohit Sehgal

Lyrics in Hindi | Toh Main | Badnaam-2020 | Ankit Tiwari

नशे में डूबी रात है
मगर नहीं तू साथ है
जो साथ होती तू अगर
जो मुझ को आती तू नज़र
तो मैं देखता करीब से
तो मैं चाहता करीब से
तो मैं भर के अपनी बाहों में
तुझे माँगता नसीब से
तो मैं सोचता करीब से
तो मैं डूबता करीब से
तो मैं भर के अपनी बाँहों में
तुझे माँगता नसीब से………….

A to Z Sad Songs

तू
थी इक लहर
बहता था मैं
तुझ में ही
तू
थी इक शहर
रहता था मैं
तुझ में ही
तू नहीं तो बे-शहर हूँ
तू नहीं तो बे-मकाँ हूँ
तू नहीं तो बे-लहर हूँ
तू नहीं तो बे-रवाँ हूँ
तू नहीं तो बे-खबर हूँ
तू नहीं तो बे-निशाँ हूँ
हाँ हूँ (2)
तो मैं देखता करीब से
तो मैं चाहता करीब से
तो मैं भर के अपनी बाहों में
तुझे माँगता नसीब से…………

गीत: तो मैं
फिल्म: बदनाम (2020)
गायक: अंकित तिवारी
संगीतकार: सोनल प्रधान
गीतकार: शकील आज़मी
कलाकार: प्रियल गौर, मोहित सहगल

Toh Main-YouTube Video | Badnaam-2020

Lyrics Toh Main from Badnaam (2020)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here