Lyrics Thodi Si Jo

0
1303

Thodi Si Jo Pee Li Hai (Namak Halaal-1982) Lyrics in English

Thodi See Jo Pee Lee Hai
Chori Toa Nahin Kee Hai
Thodi See Jo Pee Lee Hai
Chori Toa Nahin Kee Hai

O Julie
O Sheela
O Raano
Jamaalo

Koyee Ham Ko Roko
Koyee Toa Sambhalo
Kahin Ham Gir Na Pade

Thodi See Jo Pee Lee Hai
Chori Toa Nahin Kee Hai

O Julie
O Sheela
O Raano
Jamaalo

Koyee Ham Ko Roko
Koyee Tos Ambho
Kahin Ham Gir Na Pade

Thodi See Jo Pee Lee Hai
Chori Toa Nahin Kee Hai…………

Top 100 Songs of Kishore Kumar

Main Bhi Jaanoon Peena Toa Buri Baat Hai
Kaise Na Peeyoon Pyaasi Ye Raat Hai
Main Bhi Jaanoon Peena Toa Buri Baat Hai
Kaise Na Peeyoon Pyaasi Ye Raat Hai
Upar Se Haseeno Ka Haseen Saath Hai

O Julie
O Sheela
O Raano
Jamaalo

Hame Gori Gori
Baahon Me Utha Lo
Kahin Ham Gir Na Pade

Thodi See Jo Pee Lee Hai
Chori Toa Nahin Kee Hai…………

Top 100 Songs of Amitabh Bachchan

Mera Hai Zamaane Se Alag Raasta
Muje Bhala Duniya Se Kya Waasta
Mera Hai Zamaane Se Alag Raasta
Muje Bhala Duniya Se Kya Waasta
Ham Se Khafa Kyoon Hai Log Hai Kya Pata

O Julie
O Sheela
O Raano
Jamaalo

Hame Dushmano Ki
Nazar Se Bacha Lo
Kahin Ham Gir Na Pade

Thodi See Jo Pee Lee Hai
Chori Toa Nahin Kee Hai…………

Superhit Bollywood Songs of 1982

Thoda Thoda Dil Pe Hai Jawaani Ka Nasha
Us Pe Phir Nasha Hai Ye Tere Pyar Ka
Thoda Thoda Dil Pe Hai Jawaani Ka Nasha
Us Pe Phir Nasha Hai Ye Tere Pyar Ka
Tauba Ye Nashe Me Nasha
Mil Gaya

Sharaabi Sharaabi Nigaahen Na Daalo
Hamaare Jawaan Dil Ko
Yoon Na Uchhaalo
Kahin Ham Gir Na Pade

Thodi See Jo Pee Lee Hai
Chori Toa Nahin Kee Hai
O Poono
Meri Jaan
Ye Gussa Daba Lo
Hame Do Sahaara
Gale Se Laga Lo
Hey Kahin Ham Gir Na Pade
Are
Ham To Gir Pade………..

Song: Thodi Si Jo Pee Li Hai
Film: Namak Halaal (1982)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Bappi Lahiri
Lyricist: Anjaan
Featuring: Amitabh Bachchan, Smita Patil, Om Prakash

Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics

Thodi Si Jo Pee Li Hai (Namak Halaal-1982) Lyrics in Hindi

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

ओ जूली
ओ शीला
ओ रानो
जमालो

कोई हम को रोको
कोई तो सम्भालो
कहीं हम गिर ना पड़े
थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

ओ जूली
ओ शीला
ओ रानो
जमालो

कोई हम को रोको
कोई तो सम्भालो
कहीं हम गिर ना पड़े
थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है…………

Top 100 Songs of Bappi Lahiri

मैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात है
कैसे ना पीयूँ प्यासी ये रात है
मैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात है
कैसे ना पीयूँ प्यासी ये रात है
ऊपर से हसीनों का हसीं साथ है

ओ जूली
ओ शीला
ओ रानो
जमालो
हमें गोरी गोरी
बाहों में उठा लो
कहीं हम गिर ना पड़े

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है…………

100 Best Songs of 80s

मेरा है ज़मानें से अलग रास्ता
मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता
मेरा है ज़मानें से अलग रास्ता
मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता
हम से खफा क्यूँ है लोग है क्या पता

ओ जूली
ओ शीला
ओ रानो
जमालो

हमें दुश्मनो की
नज़र से बचा लो
कहीं हम गिर ना पड़े

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है…………

A to Z Songs

थोड़ा थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा
उस पे फिर नशा है ये तेरे प्यार का
थोड़ा थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा
उस पे फिर नशा है ये तेरे प्यार का
तौबा ये नशे में नशा
मिल गया

शराबी शराबी निगाहें ना डालो
हमारे जवाँ दिल को
यूँ ना उछालो
कहीं हम गिर ना पड़े

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
ओ पूनों
मेरी जां
ये गुस्सा दबा लो
हमें दो सहारा
गले से लगा लो
हे कहीं हम गिर ना पड़े
अरे
हम तो गिर पड़े………..

गीत: थोड़ी सी जो पी ली है
फिल्म: नमक हलाल (1982)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: बप्पी लाहिरी
गीतकार: अंजान
कलाकार: अमिताभ बच्चन, स्मिता पाटिल, ओम प्रकाश

More Songs from Namak Halaal (1982)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here