Lyrics Tere Pyar Ka Aasra Chaahta Hoon

0
923

Lyrics in English | Tere Pyar Ka Aasra Chaahta Hoon | Dhool Ka Phool (1959)

Tere Pyar Ka
Aasra Chaahta Hoon
Tere Pyar Ka
Aasra Chaahta Hoon
Wafa Kar Raha Hoon
Wafa Chaahta Hoon
Tere Pyar Ka
Aasra Chaahta Hoon
Wafa Kar Raha Hoon
Wafa Chaahta Hoon

Haseeno Se Ehd-E
Wafa Chaahte Ho
Haseeno Se Ehd-E
Wafa Chaahte Ho
Bade Naasamajh Ho
Ye Kya Chaahte Ho
Bade Naasamajh Ho………..

Antakshari Songs from “T”

Tere Narm Baalon Me
Taare Saja Ke
Tere Shokh Kadamon Me
Kaliyaan Bichha Ke
Muhabbat Ka Chhota Sa
Mandir Bana Ke
Muhabbat Ka Chhota Sa
Mandir Bana Ke
Tujhe Raat Din (2)
Poojna Chaahta Hoon
Wafa Kar Raha Hoon
Wafa Chaahta Hoon
Tere Pyar Ka…………

Zara Soch Lo
Dil Lagaane Se Pahle
Ki Khona Bhi Padta Hai
Paane Se Pahle
Ijaazat To Le Lo
Zamaane Se Pahle
Ijaazat To Le Lo
Zamaane Se Pahle
Ki Tum Husn Ko (2)
Poojna Chaahte Ho
Bade Naasamajh Ho
Ye Kya Chaahte Ho
Bade Naasamajh Ho………..

Top 100 Songs of Mala Sinha

Kahaan Tak Jiye Teri
Ulfat Ke Maare
Guzarti Nahin
Zindgi Bin Sahaare
Bahut Ho Chuke Door
Reh Kar Ishaare
Bahut Ho Chuke Door
Reh Kar Ishaare
Tujhe Paas Se (2)
Dekhna Chaahta Hoon
Wafa Kar Raha Hoon
Wafa Chaahta Hoon
Tere Pyar Ka…………

Muhabbat Ki Dushman Hai
Saari Khudaayee
Muhabbat Ki Takdeer
Me Hai Judaayee
Jo Sunte Nahi Hai
Dilon Ki Duhaayee
Jo Sunte Nahi Hai
Dilon Ki Duhaayee
Unhi Se Mujhe (2)
Maangna Chaahate Ho
Bade Naasamajh Ho
Ye Kya Chaahte Ho
Bade Naasamajh Ho………..

Top 50 Songs composed by Datta Naik

Dupatte Ke Kone Ko
Muh Me Daba Ke
Zara Dekh Lo
Is Taraf Muskura Ke
Mujhi Se Mujhe Chheen
Lo Paas Aa Ke
Mujhi Se Mujhe Chheen
Lo Paas Aa Ke
Ke Main Maut Se (2)
Khelna Chahta Hoon
Wafa Kar Raha Hoon
Wafa Chaahta Hoon
Tere Pyar Ka…………

Galat Saare Daave
Galat Saari Kasme
Nibhegi Yahaan Kaise
Ulfat Ki Rasme
Yahaan Zindgi Hai
Rivaazon Ke Bas Me
Yahaan Zindgi Hai
Rivaazon Ke Bas Me
Rivaazon Ko Tum (2)
Todna Chaahte Ho
Bade Naasamajh Ho
Ye Kya Chaahte Ho
Bade Naasamajh Ho………..

Best Romantic Songs of Mahendra Kapoor

Rivaazon Ki Parwaah Na
Rasmon Ka Dar Hai
Teri Aankh Ke
Faisale Pe Nazar Hai
Rivaazon Ki Parwaah Na
Rasmon Ka Dar Hai
Teri Aankh Ke
Faisale Pe Nazar Hai
Bala Se Agar
Raasta Pur Khatar Hai
Bala Se Agar
Raasta Pur Khatar Hai
Main Is Haath Ko (2)
Thaamna Chahta Hoon
Wafa Kar Raha Hoon
Wafa Chaahta Hoon
Tere Pyar Ka…………

Song: Tere Pyar Ka Aasra Chaahta Hoon
Film: Dhool Ka Phool (1959)
Singer: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Music Director: Datta Naik
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Rajendra Kumar, Mala Sinha

Lyrics in Hindi | Tere Pyar Ka Aasra Chaahta Hoon | Dhool Ka Phool (1959)

तेरे प्यार का
आसरा चाहता हूँ
तेरे प्यार का
आसरा चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ
वफ़ा चाहता हूँ
तेरे प्यार का
आसरा चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ
वफ़ा चाहता हूँ

हसीनो से एहद-ए
वफ़ा चाहते हो
हसीनो से एहद-ए
वफ़ा चाहते हो
बड़े नासमझ हो
ये क्या चाहते हो
बड़े नासमझ हो………..

Best Songs of Sahir Ludhiyanvi

तेरे नर्म बालों में
तारे सजा के
तेरे शोख कदमों में
कलियाँ बिछा के
मुहब्बत का छोटा सा
मंदिर बना के
मुहब्बत का छोटा सा
मंदिर बना के
तुझे रात दिन (2)
पूजना चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ
वफ़ा चाहता हूँ
तेरे प्यार का…………

ज़रा सोच लो
दिल लगाने से पहले
की खोना भी पड़ता है
पाने से पहले
इजाज़त तो ले लो
ज़माने से पहले
इजाज़त तो ले लो
ज़माने से पहले
की तुम हुस्न को (2)
पूजना चाहते हो
बड़े नासमझ हो
ये क्या चाहते हो
बड़े नासमझ हो………..

Best Songs of Rajendra Kumar

कहाँ तक जिए तेरी
उल्फत के मारे
गुज़रती नहीं
ज़िंदगी बिन सहारे
बहुत हो चुके दूर
रह कर इशारे
बहुत हो चुके दूर
रह कर इशारे
तुझे पास से (2)
देखना चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ
वफ़ा चाहता हूँ
तेरे प्यार का…………

मुहब्बत की दुश्मन है
सारी खुदाई
मुहब्बत की तकदीर
में है जुदाई
जो सुनते नहीं है
दिलों की दुहाई
जो सुनते नहीं है
दिलों की दुहाई
उन्ही से मुझे (2)
माँगना चाहते हो
बड़े नासमझ हो
ये क्या चाहते हो
बड़े नासमझ हो………..

Songs starting from “Tere”

दुपट्टे के कोने को
मुँह में दबा के
ज़रा देख लो
इस तरफ मुस्कुरा के
मुझी से मुझे छीन
लो पास आ के
मुझी से मुझे छीन
लो पास आ के
के मैं मौत से (2)
खेलना चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ
वफ़ा चाहता हूँ
तेरे प्यार का…………

गलत सारे दावे
गलत सारी कस्मे
निभेगी यहां कैसे
उल्फत की रस्मे
यहाँ ज़िंदगी है
रिवाज़ों के बस में
यहाँ ज़िंदगी है
रिवाज़ों के बस में
रिवाज़ों को तुम (2)
तोडना चाहते हो
बड़े नासमझ हो
ये क्या चाहते हो
बड़े नासमझ हो………..

Best Hindi Songs of 1959

रिवाज़ों की परवाह ना
रस्मों का डर है
तेरी आँख के
फैसले पे नज़र है
रिवाज़ों की परवाह ना
रस्मों का डर है
तेरी आँख के
फैसले पे नज़र है
बला से अगर
रास्ता पुर ख़तर है
बला से अगर
रास्ता पुर ख़तर है
मैं इस हाथ को (2)
थामना चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ
वफ़ा चाहता हूँ
तेरे प्यार का…………

गीत: तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ
फिल्म: धूल का फूल (1959)
गायक: लता मंगेशकर, महेंद्र कपूर
संगीतकार: दत्ता नायक
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: राजेंद्र कुमार, माला सिन्हा

Tere Pyar Ka Aasra Chaahta Hoon | Dhool Ka Phool (1959) – YouTube Video

Lyrics Tere Pyar Ka Aasra Chaahta Hoon from Dhool Ka Phool (1959)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here