Lyrics Tere Naino Ke Main Deep Jalaunga

0
1246

Lyrics in English | Tere Naino Ke Main Deep Jalaunga | Anuraag (1972) | Moushumi Chatterjee, Vinod Mehra

O
Tere Naino Ke Main Deep
Jalaunga
Tere Naino Ke Main Deep
Jalaunga
Apni Ankhon Se Duniya
Dikhlaunga

Achchha
Wo Kya Hai
Ik Mandir Hai
Us Mandir Me
Ik Moorat Hai
Ye Moorat
Kaisi
Hoti Hai
Teri Soorat Jaisi
Hoti Hai
Wo Kya Hai
Ik Mandir Hai………..

Antakshari Songs from “T”

Main Kya Jaanoon
Chhanv Hai Kya
Aur Dhoop Hai Kya
Main Kya Jaanoon
Chhanv Hai Kya
Aur Dhoop Hai Kya
Rang Birangi
Is Duniya Ka
Roop Hai Kya
Wo Kya Hai
Ik Parbat Hai
Us Parbat Pe
Ik Baadal Hai
Ye Baadal
Kaisa
Hota Hai
Tere Aanchal Jaisa
Hota Hai

Wo Kya Hai
Ik Parbat Hai……….

Top 50 Romantic Songs of Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar

Mast Hawa Ne
Ghoonghat Khola
Kaliyon Ka
Mast Hawa Ne
Ghoonghat Khola
Kaliyon Ka
Jhoom Ke Mausam
Aaya Hai Rang Raliyon Ka

Wo Kya Hai
Ik Bagiya Hai
Us Bagiya Me
Kayi Bhanware Hai
Bhanware Kya
Jogi Hote Hain
Nahin Dil Ke Rogi
Hote Hain

Wo Kya Hai
Ik Bagiya Hai………..

Top 100 Songs composed by S D Burman

Aisi Bhi Anjaan Nahin Main
Ab Sajna
Bin Dekhe Mujh Ko Dikhta Hai
Sab Sajna
Achchha
Wo Kya Hai

Wo Saagar Hai
Us Sagar Me
Ik Naiyya Hai
Are Tune
Kaise Naam Liya

Man Se
Ankhon Ka
Kaam Liya
Wo Kya Hai
Wo Saagar Hai……………

Song: Tere Naino Ke Main Deep Jalaunga
Film: Anuraag (1972)
Singer: Lata Mangeshkar, Moahmmed Rafi
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Moushumi Chatterjee, Vinod Mehra

Lyrics in Hindi | Tere Naino Ke Main Deep Jalaunga | Anuraag (1972) | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi


तेरे नैनों के मैं दीप
जलाऊँगा
तेरे नैनों के मैं दीप
जलाऊँगा
अपनी आँखों से दुनिया
दिखलाऊँगा

अच्छा
वो क्या है
इक मंदिर है
उस मंदिर में
इक मूरत है
ये मूरत
कैसी
होती है
तेरी सूरत जैसी
होती है

वो क्या है
इक मंदिर है………..

Best Bollywood Romantic Songs of 1970s

मैं क्या जानूँ
छाँव है क्या
और धुप है क्या
मैं क्या जानूँ
छाँव है क्या
और धुप है क्या
रंग बिरंगी
इस दुनिया का
रुप है क्या
वो क्या है
इक परबत है
उस परबत पे
इक बादल है
ये बादल
कैसा
होता है
तेरे आँचल जैसा
होता है

वो क्या है
इक परबत है……….

Top 100 Songs of Anand Bakshi

मस्त हवा ने
घूँघट खोला
कलियों का
मस्त हवा ने
घूँघट खोला
कलियों का

झूम के मौसम
आया है रंग रलियों का

वो क्या है
इक बगिया है
उस बगिया में
कई भँवरे है
भँवरे क्या
जोगी होते हैं
नहीं दिल के रोगी
होते हैं

वो क्या है
इक बगिया है………..

Top 20 Songs of 1972

ऐसी भी अनजान नहीं मैं
अब सजना
बिन देखे मुझ को दिखता है
सब सजना
अच्छा
वो क्या है

वो सागर है
उस सागर में
इक नैय्या है
अरे तूने
कैसे नाम लिया

मन से
आँखों का
काम लिया
वो क्या है
वो सागर है……………

गीत: तेरे नैनों के मैं दीप जलाऊँगा
फिल्म: अनुराग (1972)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: मौशमी चटर्जी, विनोद मेहरा

Tere Naino Ke Main Deep Jalaunga | Anuraag-1972-YouTube Video

Lyrics Tere Naino Ke Main Deep Jalaunga from Anuraag (1972)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here