Lyrics Tere Mere Yaraane Ho

0
1017

Lyrics in English | Tere Mere Yaraane Ho | Nagin (1976)

Hafte Maheene Barson Nahi
Sadiyon Se Hain Ye Puraane
Tere Mere Yaraane Ho
Ho Tere Mere Yaraane
Ho (5)

Galiyaan Nagar Gaanv Basti Nahi
Saari Duniya Hi Ye Jaane
Tere Mere Yaraane Ho
Ho Tere Mere Yaraane
Ho (5)
Hafte Maheene Barson Nahi
Sadiyon Se Hain Ye Puraane
Tere Mere Yaraane Ho
Ho Tere Mere Yaraane Ho………

Songs Starting from “H”

Naino Ke Kaajal Se Paanv Ki Paayal Se
Zulfon Ke Aanchal Se Puchho
Naino Ke Kaajal Se Paanv Ki Paayal Se
Zulfon Ke Aanchal Se Puchho
Apni Adaon Se In Gori Baahon Se
Tirchhi Nigahon Se Puchho

Kya
Mujhe Har Janam Me
Mila Saath Tera
Beete Hain Kitne ZAmmane
Tere Mere Yaraane Ho
Ho Tere Mere Yaraane
Ho (5)………..

Best Romantic Songs of Lata Mangeshkar

Kaali Ghataon Ne Udti Fizao Ne
Mehaki Hawaon Ne Dekha
Kaali Ghataon Ne Udti Fizao Ne
Mehaki Hawaon Ne Dekha
Chanda Ke Gheron Ne
Gehare Andheron Ne
Chadhte Saweron Ne Dekha
Kya
Sab Ne Hai Jaana Pehchaana Ye Maana
Tu Maane Ya Na Maane
Tere Mere Yaraane Ho
Ho Tere Mere Yaraane Ho………..

Best Romantic Songs of Mohammed Rafi

Aankhon Me Sapne Lage Hain Tadapane
Khayaalon Me Tasveer Teri
Aankho Me Sapne Lage Hain Tadapane
Khayaalon Me Tasveer Teri
Khud Ko Bhula Ke Tere Paas Aa Ke
Kehti Hai Takdeer Meri

Kya
Meri Muhabbat Aur Teri Wafa Ke
Bante Rahenge Fasaane
Tere Mere Yaraane Ho
Ho Tere Mere Yaraane
Ho (5)
Hafte Maheene Barson Nahi

Sadiyon Se Hain Ye Puraane
Tere Mere Yaraane Ho
Ho Tere Mere Yaraane Ho…………

Song: Tere Mere Yaraane Ho
Film: Nagin (1976)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Verma Malik
Featuring: Feroz Khan, Mumtaz

Lyrics Tere Mere Yaraane Ho from Nagin (1976)

Lyrics in Hindi | Tere Mere Yaraane Ho | Nagin (1976)

हफ्ते महीने बरसों नहीं
सदियों से हैं ये पुराने
तेरे मेरे याराने हो
हो तेरे मेरे याराने हो
हो (5)

गालियां नगर गाँव बस्ती नहीं
सारी दुनिया ही ये जाने
तेरे मेरे याराने हो हो
हो तेरे मेरे याराने हो
हो (5)
हफ्ते महीने बरसों नहीं
सदियों से हैं ये पुराने
तेरे मेरे याराने हो
हो तेरे मेरे याराने हो………

Superhit Songs of 1976

नैनो के काजल से पाँव की पायल से
ज़ुल्फ़ों के आँचल से पूछो
नैनो के काजल से पाँव की पायल से
ज़ुल्फ़ों के आँचल से पूछो
अपनी अदाओं से इन गोरी बाहों से
तिरछी निगाहों से पूछो

क्या
मुझे हर जनम में
मिला साथ तेरा
बीते हैं कितने ज़माने
तेरे मेरे याराने हो
हो तेरे मेरे याराने
हो (5)………..

Romantic Songs of 70’s

काली घटाओं ने उड़ती फिज़ाओ ने
महकी हवाओं ने देखा
काली घटाओं ने उड़ती फिज़ाओ ने
महकी हवाओं ने देखा
चंदा के घेरों ने
गहरे अंधेरों ने
चढ़ते सवेरों ने देखा
क्या
सब ने है जाना पहचाना ये माना
तू माने या ना माने
तेरे मेरे याराने हो
हो तेरे मेरे याराने हो………..

All Time Best Songs of Feroz Khan

आँखों में सपने लगे हैं तड़पने
ख्यालों में तस्वीर तेरी
आँखों में सपने लगे हैं तड़पने
ख्यालों में तस्वीर तेरी
खुद को भुला के तेरे पास आ के
कहती है तकदीर मेरी

क्या
मेरी मुहब्बत और तेरी वफ़ा के
बनते रहेंगे फ़साने
तेरे मेरे याराने हो
हो तेरे मेरे याराने
हो (5)
हफ्ते महीने बरसों नहीं

सदियों से हैं ये पुराने
तेरे मेरे याराने हो
हो तेरे मेरे याराने हो …………

गीत: तेरे मेरे याराने हो
फिल्म: नागिन (1976)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: वर्मा मालिक
कलाकार: फिरोज ख़ान, मुमताज़

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here