Tere Mere Beech Me (2)
Kaisa Hai Ye Bandhan Anjaana (3)
Maine Nahin Jaana
Tune Nahin Jaana
Maine Nahin Jaana
Tune Nahin Jaana
Tere Mere Beech Me
Kaisa Hai Ye Bandhan Anjaana…………
Ik Door Keenche Dooja
Dauda Chala Aaye
Ik Door Keenche Dooja
Dauda Chala Aaye
Kachche Dhaage Me
Bandha Chala Aaye
Aise Jaise Koyee
Ho Aise Jaise Koyee Deewana
Aise Jaise Koyee Deewana
Maine Nahin Jaana
Tune Nahin Jaana
Tere Mere Beech Me
Kaisa Hai Ye Bandhan Anjaana…………
Ho Ho Aapadiya
Aa Ha Ha Ha Jaise Sab Samajh Gaya
Pehnoongi Main Tere
Haathon Se Kangna
Pehnoongi Main Tere
Haathon Se Kangna
Jaayegi Meri Doli
Tere Hi Angna
Chaahe Kuch Kar Le
Chaahe Kuch Kar Le Zamaana (2)
Maine Nahin Jaana
Tune Nahin Jaana
Tere Mere Beech Me
Kaisa Hai Ye Bandhan Anjaana…………
Aye Nee Roomba Adga Irukke
Roomba Ye Roomba Roomba Kya Hai
Kitni Zubaane Bole Log Hamjoli (2)
Duniya Me Pyar Ki Ek Hai Boli
Bole Jo Shamaa
Bole Jo Shamaa Parwaana (2)
Maine Nahin Jaana
Tune Nahin Jaana
Parwa Illaye Nalla Paadra
Kya
Soom Eh Humm Humm
Tere Mere Beech Me
Kaisa Hai Yeh Bandhan Anjaana (3)………..
Song: Tere Mere Beech Me Kaisa Hai Yeh Bandhan Anjaana
Film: Ek Duuje Ke Liye (1981)
Singer: Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rati Agnihotri, Kamal Haasan
तेरे मेरे बीच में (2)
कैसा है ये बंधन अन्जाना (3)
मैंने नहीं जाना
तूने नहीं जाना
मैंने नहीं जाना
तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अन्जाना…………
इक दूर खींचे दूजा
दौड़ा चला आये
इक दूर खींचे दूजा
दौड़ा चला
कच्चे धागे में
बंधा चला आये
ऐसे जैसे कोई
हो ऐसे जैसे कोई दीवाना
ऐसे जैसे कोई दीवाना
मैंने नहीं जाना
तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अन्जाना…………
हो हो अपड़िया
आ हा हा हा जैसे सब समझ गया
पहनूंगी मैं तेरे
हाथों से कंगना
पहनूंगी मैं तेरे
हाथों से कंगना
जायेगी मेरी डोली
तेरे ही अंगना
चाहे कुछ कर ले
चाहे कुछ कर ले ज़माना (2)
मैंने नहीं जाना
तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अन्जाना…………
ए नी रूम्बा अड़गा इरुक्के
रूम्बा ये रूम्बा रूम्बा क्या है
कितनी ज़ुबान बोले लोग हमजोली (2)
दुनिया में प्यार की एक है बोली
बोले जो शमा
बोले जो शमा परवाना (2)
मैंने नहीं जाना
तूने नहीं जाना
परवा इल्लये नल्ला पाद्रा
क्या
सूम एह हम्म हम्म
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अन्जाना (3)………..
गीत: तेरे मेरे बीच में कैसा है ये बंधन अन्जाना
फिल्म: एक दूजे के लिए (1981)
गायक: लता मंगेशकर, एस पी बालासुब्रह्मण्यम
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: रति अग्निहोत्री, कमल हासन