Lyrics in English | Tere Kooche Me Tera Deewana | Heer Ranjha (1970) | Mohammed Rafi
O (2)
Ho (2)
Tere Kooche Me Tera Deewana
Aaj Dil Kho Baitha (2)
Tere Kooche Me Tera Deewana
Aaj Dil Kho Baitha (3)
Kho Baitha (2)
Aaj Dil Kho Baitha ……….
Tera Deewana Hoon Inkaar Nahi
Kaise Kah Doon Ke Mujhe Pyar Nahi
Tera Deewana Hoon Inkaar Nahi
Kaise Kah Doon Ke Mujhe Pyar Nahi
Kuchh Sharaarat
Teri Aankhon Ki Bhi Hai
Main Akela Hi Gunehgaar Nahi
Tune Maanga
Tune Maanga To
Diya Nazraana
Tera Deewana (2)
Aaj Dil Kho Baitha (2)……….
Antakshari Songs from “T”
O O O
Tu Nahi Hai To
Adhoora Sa Nazar Aata Hoon
Aaj Apne Me
Bahut Teri
Kami Paata Hoon
Tu Nahi Hai To
Adhoora Sa
Nazar Aata Hoon
Mujh Ko Awaara
Samajhate Hai
Tere Gaanv Ke Log
Teri Sakhiyon Me
Main Badnaam Hua Jaata Hoon
Har Zubaan Par Hai (2)
Mera Afsaana
Tera Deewana (2)
Aaj Dil Kho Baitha (2)……….
Muskurane Ki Ada Bhi Qatil
Sar Jhukaane Ki Ada Bhi Qatil
Muskurane Ki Ada Bhi Qatil
Sar Jhukaane Ki Ada Bhi Qatil
Ishq Ki Baanhon
Me Aate Aate
Laut Jaane Ki Ada Bhi Qaatil
Kaise Qatil Se (2)
Hua Yaarana
Tera Deewana (2)
Aaj Dil Kho Baitha (2)
Tere Kooche Me Tera Deewana
Aaj Dil Kho Baitha (3)
Kho Baitha (2)
Aaj Dil Kho Baitha (2)……….
Song: Tere Kooche Me Tera Deewana
Film: Heer Ranjha (1970)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Kaifi Azmi
Featuring: Raaj Kumar, Priya Rajvansh
Lyrics in Hindi | Tere Kooche Me Tera Deewana | Heer Ranjha (1970) | Raaj Kumar
ओ (2)
हो (2)
तेरे कूचे में तेरा दीवाना
आज दिल खो बैठा (2)
तेरे कूचे में तेरा दीवाना
आज दिल खो बैठा (3)
खो बैठा (2)
आज दिल खो बैठा………….
तेरा दीवाना हूँ इंकार नहीं
कैसे कह दूँ के मुझे प्यार नहीं
तेरा दीवाना हूँ इंकार नहीं
कैसे कह दूँ के मुझे प्यार नहीं
कुछ शरारत
तेरी आँखों की भी है
मैं अकेला ही गुनहगार नहीं
तूने माँगा
तूने माँगा तो
दिया नज़राना
तेरा दीवाना (2)
आज दिल खो बैठा (2)…………
Top 50 Songs of Raaj Kumar
ओ ओ ओ
तू नहीं है तो
अधूरा सा नज़र आता हूँ
आज अपने में
बहुत तेरी
कमी पाता हूँ
तू नहीं है तो
अधूरा सा
नज़र आता हूँ
मुझ को आवारा
समझते हैं
तेरे गाँव के लोग
तेरी सखियों में
मैं बदनाम हुआ जाता हूँ
हर ज़ुबाँ पर है (2)
मेरा अफ़साना
तेरा दीवाना (2)
आज दिल खो बैठा (2)…………
मुस्कराने की अदा भी कातिल
सर झुकाने की अदा भी कातिल
मुस्कराने की अदा भी कातिल
सर झुकाने की अदा भी कातिल
इश्क़ की बाँहों
में आते आते
लौट जाने की अदा भी कातिल
कैसे क़ातिल से (2)
हुआ याराना
तेरा दीवाना (2)
आज दिल खो बैठा (२)
तेरे कूचे में तेरा दीवाना
आज दिल खो बैठा (3)
खो बैठा (2)
आज दिल खो बैठा (2)………….
गीत: तेरे कूचे में तेरा दीवाना
फिल्म: हीर राँझा (1970)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: कैफ़ी आज़मी
कलाकार: राज कुमार, प्रिया राजवंश