Lyrics Tere Ishq Ka Mujh Pe

0
1325

Lyrics in English | Tere Ishq Ka Mujh Pe | Nagin (1976) | Rekha, Sunil Dutt

Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Na Apni Khabar Hai Na
Dil Ki Khabar Hai

Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Jidhar Dekhati Hoon Tu
Aata Nazar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai………..

Songs Starting from “T”

Mujhe Pyar Aise
Tumhaara Mila Hai
Ke Kaliyon Ko Jaise
Nazaara Mila Hai
Yoon Sheeshe Me Mujh Ko
Ishaara Mila Hai
Ke Toofaan Me Jaise
Kinara Mila Hai
Teri Hi Nazar Pe Ye
Meri Nazar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai……….

A to Z Love Songs

Ye Jee Chahta Hai
O Mere Sanam
Ke Do Ki Jagah
Ek Ho Jaayen Ham
Tere Haath Hai Maut
Aur Zindagi
Lo Ab Aa Gayee
Faisle Ki Ghadi

Hota Nahin Ab To
Mujh Se Sabar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Na Apni Khabar Hai Na
Dil Ki Khabar Hai

Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai
Tere Ishq Ka Mujh Pe
Hua Ye Asar Hai………

Song: Tere Ishq Ka Mujh Pe
Film: Nagin (1976)
Singer: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Verma Malik
Featuring: Sunil Dutt, Rekha

Hindi Lyrics-Tere Ishq Ka Mujh Pe | Nagin (1976) | Mohammed Rafi, Asha Bhosle

तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
ना अपनी ख़बर है ना
दिल की ख़बर है

तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
जिधर देखती हूँ तू
आता नज़र है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है………..

Mohammed Rafi and Asha Bhosle

मुझे प्यार ऐसे
तुम्हारा मिला है
के कलियों को जैसे
नज़ारा मिला है
यूँ शीशे में मुझ को
इशारा मिला है
के तूफ़ां में जैसे
किनारा मिला है
तेरी ही नज़र पे ये
मेरी नज़र है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है……….

Superhit Songs of 1970s

ये जी चाहता है
ओ मेरे सनम
के दो की जगह
एक हो जाएँ हम
तेरे हाथ है मौत
और ज़िन्दगी
लो अब आ गयी
फैसले की घड़ी

होता नहीं अब तो
मुझ से सबर है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
ना अपनी ख़बर है ना
दिल की ख़बर है

तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है
तेरे इश्क़ का मुझ पे
हुआ ये असर है………

गीत: तेरे इश्क़ का मुझ पे
फिल्म: नागिन (1976)
गायक: मुहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: वर्मा मालिक
कलाकार: सुनील दत्त, रेखा

Tere Ishq Ka Mujh Pe-YouTube Video | Nagin (1976)

Lyrics Tere Ishq Ka Mujh Pe from Nagin (1976)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here