Lyrics Tere Haathon Me Pehna Ke

0
415

Lyrics in English | Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan | Jaani Dushman (1979)

Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan
O Chudiyan
Haathon Me Pehna Ke Chudiyan
Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan
Ke Mauz Banjaara Le Gaya Haye
Ke Mauz Banjaara Le Gaya Le Gaya
Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan

Tune Dil Tak To Mera Le Liya O Le Liya
Dil Tak To Mera Le Liya
Tune Dil Tak To Mera Le Liya
Ke Wo Kya Bechaara Le Gaya Haye
Ke Wo Kya Bechaara Le Gaya Le Gaya
Tune Dil Tak To Mera Le Liya Le Liya……….

Songs Starting from “T”

Mere Saamne Hi Koyee Begaana (2)
Ke Roop Ka Nazaara Le Gaya Haye
Ke Roop Ka Nazaara Le Gaya Le Gaya

Tu Jalta Hai Kyun Re Deewane
Deewane Tu Jalta Hai Kyun Re Deewane
Ke Wo Kya Tumhaara Le Gaya Haye
Ke Wo Kya Tumhaara Le Gaya Le Gaya
Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan………

Ho Ise Mere Hi Tu Naam Laga De
Ise Mere Hi Tu Naam Laga De
Jawaani Tere Kis Kaam Ki
Ise Mere Hi Tu Naam Laga De
Jawaani Tere Kis Kaam Ki

Dil Lega Koyee Mera Dilwala
Ye Baat Nahi Tere Bas Ki Bas Ki
Aaj Husn Ka Jalwa De De (2)
To Kal Se Main Tauba Kar Loon Haye
To Kal Se Main Tauba Kar Loon Kar Loon

Saal Sattrah Sambhaala Ise Maine
Ho Maine Saal Sattrah Sambhaala Ise Maine
Re Aise Kaise Tujhe Saunp Doon Haye
Re Aise Kaise Tujhe Saunp Doon Saunp Doon
Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan……..

Top 100 Songs of Asha Bhosle

Tere Hothon Se Lipat Jaoon Sajni
Main Surkhi Ka Rang Ban Ke
Haye Tere Hothon Se Lipat Jaoon Sajni
Main Surkhi Ka Rang Ban Ke

Tere Jaise Kai (2)
Lut Gaye Kunwaare
Paayal Meri Jab Chhanke Ja Chhanke
Gora Rang Na Kisi Ka Hoye (2)
Ke Saara Jag Bairi Ho Jaaye

Haay Ke Saara Jag Bairi Ho Jaaye Ho Jaaye
Saare Jag Se Nipat Loon Akeli Akeli
Saare Jag Se Nipat Loon Akeli
Ke Pehale Tu Jo Mera Ho Jaaye
Ke Pahale Tu Jo Mera Ho Jaaye Ho Jaaye……..

Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarelal

Chhodo Jhagde Mila Lo Dil Ko
Ho Chhodo Jhagde Mila Lo Dil Ko
Na Raho Aise Tan Tan Ke Haye
Na Raho Aise Tan Tan Ke Tan Tan Ke
Tere Ghar Me Ujaala Kar De (2)
Tu Le Ja Ise Dulha Ban Ke Haye
Tu Le Ja Ise Dulha Ban Ke Dulha Ban Ke………

Song: Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan
Film: Jaani Dushman (1979)
Singer: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Verma Malik
Featuring: Jeetendra, Neetu Singh

Lyrics in Hindi |Tere Haathon Me Pehna Ke Chudiyan | Jaani Dushman (1979)

तेरे हाथों में पहना के चूड़ियाँ
ओ चूड़ियाँ
हाथों में पहना के चूड़ियाँ
तेरे हाथों में पहना के चूड़ियाँ
के मौज़ बंजारा ले गया हाय
के मौज़ बंजारा ले गया ले गया
तेरे हाथों में पहना के चूड़ियाँ

तूने दिल तक तो मेरा ले लिया ओ ले लिया
दिल तक तो मेरा ले लिया
तूने दिल तक तो मेरा ले लिया
के वो क्या बेचारा ले गया हाय
के वो क्या बेचारा ले गया ले गया
तूने दिल तक तो मेरा ले लिया……….

मेरे सामने ही कोई बेगाना (2)
के रूप का नज़ारा ले गया हाय
के रूप का नज़ारा ले गया ले गया

तू जलता है क्यों रे दीवाने
दीवाने तू जलता है क्यों रे दीवाने
के वो क्या तुम्हारा ले गया हाय
के वो क्या तुम्हारा ले गया ले गया
तेरे हाथों में पहना के चूड़ियाँ ………

Top 100 Songs of Mohammed Rafi

हो इसे मेरे ही तू नाम लगा दे
इसे मेरे ही तू नाम लगा दे
जवानी तेरे किस काम की
इसे मेरे ही तू नाम लगा दे
जवानी तेरे किस काम की

दिल लेगा कोई मेरा दिलवाला
ये बात नहीं तेरे बस की बस की
आज हुस्न का जलवा दे दे (2)
तो कल से मैं तौबा कर लूँ हाय
तो कल से मैं तौबा कर लूँ कर लूँ

साल सत्तरह संभाला इसे मैंने
हो साल सत्तरह संभाला इसे मैंने
रे ऐसे कैसे तुझे सौंप दूँ हाय
रे ऐसे कैसे तुझे सौंप दूँ सौंप दूँ
तेरे हाथों में पहना के चूड़ियाँ ……..

Best 50 Songs of Neetu Singh

तेरे होठों से लिपट जाऊं सजनी
मैं सुर्खी का रंग बन के हाय
तेरे होठों से लिपट जाऊं सजनी
मैं सुर्खी का रंग बन के

तेरे जैसे कई (2)
लुट गए कुंवारे
पायल मेरी जब छनके जब छनके
गोरा रंग ना किसी का होये (2)
के सारा जग बैरी हो जाए
है के सारा जग बैरी हो जाए हो जाए

सारे जग से निपट लूँ अकेली अकेली
सारे जग से निपट लूँ अकेली
के पहले तू जो मेरा हो जाए
के पहले तू जो मेरा हो जाए हो जाए……..

छोड़ो झगड़े मिला लो दिल को
हो छोड़ो झगड़े मिला लो दिल को
ना रहो ऐसे तन तन के हाय
ना रहो ऐसे तन तन के तन तन के
तेरे घर में उजाला कर दे (2)
तू ले जा इसे दूल्हा बन के हाय
तू ले जा इसे दूल्हा बन के दूल्हा बन के………

गीत: तेरे हाथों में पहना के चूड़ियाँ
फिल्म: जानी दुश्मन (1979)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: वर्मा मलिक
कलाकार: जीतेन्द्र, नीतू सिंह

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here