Reshma (2)
Tere Chehre Me Wo Jadoo Hai (2)
Bin Dor Khincha Jaata Hoon
Janaa Hota Hai Aur Kahin
Teri Or Chala Aata Hoon (2)
Tere Chehre Me Wo Jadoo Hai………..
Teri Heere Jaisi Aankhe
Aankhon Me Hai Lakhon Baten
Baton Me Ras Ki Barsaate
Mujh Me Pyar Ki Pyaas Jagaaye
Tu Jo Ek Nazar Daale
Jee Uththe Marne Waale
Lab Tere Amrit Ke Pyaale
Dil Me Jeene Ki Aas Badhaaye
Chal Padte Hain Tere Saath Kadam
Main Rok Nahi Paata Hoon (2)
Tere Chehre Me Wo Jadoo Hai………..
Jab Se Tujh Ko Dekha Hai
Dekh Ke Khuda Ko Maana Hai
Maan Ke Dil Ye Kehta Hai
Meri Khushiyon Ka Tu Hai Khazaana
De De Pyar Ki Manzoori
Kar De Kami Meri Poori
Tujh Se Thodi Bhi Doori
Mujhe Karti Hai Deewana
Paana Tujh Ko Mushkil Hi Sahi
Paane Ko Machal Jaata Hoon (2)
Tere Chehre Me Wo Jadoo Hai
Bin Dor Khincha Jaata Hoon
Janaa Hota Hai Aur Kahin
Teri Or Chala Aata Hoon (2)
Tere Chehre Me Wo Jadoo Hai………..
Song: Tere Chehre Me Wo Jadoo Hai
Film: Dharmatma (1975)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Hema Malini, Feroz Khan
रेशमा (2)
तेरे चेहरे में वो जादू है (2)
बिन डोर खिंचा जाता हूँ
जाना होता है और कहीं
तेरी ओर चला आता हूँ (2)
तेरे चेहरे में वो जादू है………..
तेरी हीरे जैसी आँखे
आँखों में है लाखों बातें
बातों में रस की बरसाते
मुझ में प्यार की प्यास जगाये
तू जो एक नज़र डाले
जी उठ्ठे मरने वाले
लब तेरे अमृत के प्याले
दिल में जीने की आस बढाए
चल पड़ते हैं तेरे साथ कदम
मैं रोक नहीं पाता हूँ (2)
तेरे चेहरे में वो जादू है………..
जब से तुझ को देखा है
देख के खुदा को माना है
मान के दिल ये कहता है
मेरी खुशियों का तू है खज़ाना
दे दे प्यार की मंज़ूरी
कर दे कमी मेरी पूरी
तुझ से थोड़ी भी दूरी
मुझे करती है दीवाना
पाना तुझ को मुश्किल ही सही
पाने को मचल जाता हूँ (2)
तेरे चेहरे में वो जादू है
बिन डोर खिंचा जाता हूँ
जाना होता है और कहीं
तेरी ओर चला आता हूँ (2)
तेरे चेहरे में वो जादू है………..
गीत: तेरे चेहरे में वो जादू है
फिल्म: धर्मात्मा (1975)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: हेमा मालिनी, फिरोज ख़ान