Lyrics Tera Chehra

0
757

Lyrics in English | Tera Chehra | Intezaar: Koi Aane Ko Hai-2021

Tera Chehra (2)
Ishq Ka Dariya
Behta Paani
Sadiyon Ki
Yahi Kahaani

Duyaaon Se Tum
Mujh Ko Mile
Ban Hi Gaye
Naye Silsile
Duyaaon Se Tum
Mujh Ko Mile
Ban Hi Gaye
Naye Silsile
Meri Tishnagi
Aawargi
Deewangi
Meri Rooh Ko Sukoon
Tum Se Mile
In Ankhon Me Bas Gaya
Tera Chehra Chehra Chehra
Meri Dhadkan Me
Meri Saanson Me
Tera Pehra Pehra Pehra
In Ankhon Me Bas Gaya
Tera Chehra Chehra Chehra
Meri Dhadkan Me
Meri Saanson Me
Tera Pehra Pehra Pehra
Ab Kuchh Nazar
Aata Nahi
Tujh Bin Raha
Jaata Nahin
Meri Ankhon Me Ghar Hai Tera
In Ankhon Me Bas Gaya
Tera Chehra Chehra Chehra
Meri Dhadkan Me
Meri Saanson Me
Tera Pehra Pehra Pehra………….

Antakshari Songs from “T”

Roshan Hua Ishq-E-makaan
Teri Roshni Se Meherbaan
Roshan Hua Ishq-E-makaan
Teri Roshni Se Meherbaan
Har Jaanib Maujoodgi
Har Sint Tere Nishaan
Wo… Na Na Na
Tu Ishq Hai
Tu Aashiqi
Karta Rahoon
Teri Bandagi
Meri Har Dua Me Shaamil
Tum To Hue
In Aankhon Me Bas Gaya
Tera Chehra Chehra Chehra
Meri Dhadkan Me
Meri Saanson Me
Tera Pehra Pehra Pehra
In Aankhon Me Bas Gaya
Tera Chehra Chehra Chehra
Meri Dhadkan Me
Meri Saanson Me
Tera Pehra Pehra Pehra………….

Phiraaq Jo Thay
Tum Pe Khatam
Shaam-O-subah Hue
Tere Sanam
Phiraaq Jo Thay
Tum Pe Khatam
Shaam-o-subah Hue
Tere Sanam
Teri Sohbat Se Dil Ye
Tar-batar Hua Teri Kasam
Wo O Wo O O
Tu Raasta
Tu Rehnuma
Tu Raahbar
Manzil Ka Pata
Tum Se Mile
Tera Chehra (2)
In Aankhon Me Bas Gaya
Tera Chehra Chehra Chehra
Meri Dhadkan Me
Meri Saanson Me
Tera Pehra Pehra Pehra
In Aankhon Me Bas Gaya
Tera Chehra Chehra Chehra
Meri Dhadkan Me
Meri Saanson Me
Tera Pehra Pehra Pehra………….

Song: Tera Chehra
Film: Intezaar: Koi Aane Ko Hai (2020)
Singer: Amit Gupta
Music Director: L K Laxmikant
Lyricist: L K Laxmikant
Featuring: Man Singh, Priyanka Singh

Lyrics in Hindi | Tera Chehra | Intezaar: Koi Aane Ko Hai-2021

तेरा चेहरा (2)
इश्क़ का दरिया
बहता पानी
सदियों की
यही कहानी

दुयाओं से तुम
मुझ को मिले
बन ही गए
नए सिलसिले
दुयाओं से तुम
मुझ को मिले
बन ही गए
नए सिलसिले
मेरी तिशनगी
आवारगी
दीवानगी
मेरी रुह को सुकूँ
तुम से मिले
इन आँखों में बस गया
तेरा चेहरा चेहरा चेहरा
मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
तेरा पहरा पहरा पहरा
इन आँखों में बस गया
तेरा चेहरा चेहरा चेहरा
मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
तेरा पहरा पहरा पहरा
अब कुछ नज़र
आता नहीं
तुझ बिन रहा
जाता नहीं
मेरी आँखों में घर है तेरा
इन आँखों में बस गया
तेरा चेहरा चेहरा चेहरा
मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
तेरा पहरा पहरा पहरा………….

Bollywood Songs of 2021

रोशन हुआ इश्क़-ए-मकाँ
तेरी रौशनी से मेहरबान
रोशन हुआ इश्क़-ए-मकाँ
तेरी रौशनी से मेहरबान
हर जानिब मौजूदगी
हर सिंत तेरे निशाँ
वो… ना ना ना
तू इश्क़ है
तू आशिक़ी
करता रहूँ
तेरी बंदगी
मेरी हर दुआ में शामिल
तुम तो हुए
इन आँखों में बस गया
तेरा चेहरा चेहरा चेहरा
मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
तेरा पहरा पहरा पहरा
इन आँखों में बस गया
तेरा चेहरा चेहरा चेहरा
मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
तेरा पहरा पहरा पहरा………….

फिराक़ जो थे
तुम पे ख़तम
शाम-ओ-सुबह हुए
तेरे सनम
फिराक़ जो थे
तुम पे ख़तम
शाम-ओ-सुबह हुए
तेरे सनम
तेरी सोहबत से दिल ये
तर-बतर हुआ तेरी कसम
वो ओ वो ओ ओ
तू रास्ता
तू रहनुमा
तू राहबर
मंज़िल का पता
तुम से मिले
तेरा चेहरा (2)
इन आँखों में बस गया
तेरा चेहरा चेहरा चेहरा
मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
तेरा पहरा पहरा पहरा
इन आँखों में बस गया
तेरा चेहरा चेहरा चेहरा
मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
तेरा पहरा पहरा पहरा………….

गीत: तेरा चेहरा
फिल्म: इंतज़ार: कोई आने को है (2020)
गायक: अमित गुप्ता
संगीतकार: एल के लक्ष्मीकांत
गीतकार: एल के लक्ष्मीकांत
कलाकार: मान सिंह, प्रियंका सिंह

Tera Chehra-YouTube Video | Intezaar : Koi Aane Ko Hai-2021

Lyrics Tera Chehra Intezaar : Koi Aane Ko Hai-2021
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here