Lyrics Tauba Ye Matwali Chaal

0
872

Lyrics in English | Tauba Ye Matwali Chaal | Patthar Ke Sanam (1967) | Manoj Kumar | Mumtaz

Tauba Ye Matwali Chaal
Jhuk Jaaye Phoolon Ki Daal
Tauba Ye Matwali Chaal
Jhuk Jaaye Phoolon Ki Daal
Chaand Aur Suraj Aa Kar Maange
Tujh Se Rang-E-Jamaal Haseena
Teri Misaal Kahaan
Tauba Ye Matwali Chaal
Jhuk Jaaye Phoolon Ki Daal
Chaand Aur Suraj Aa Kar Maange
Tujh Se Rang-E-Jamaal Haseena
Teri Misaal Kahaan
Tauba Ye Matwali Chaal………..

Songs Starting from “T”

Sitam Ye Adaon Ki
Ranaiyaan Hai
Sitam Ye Adaon Ki
Ranaiyaan Hai
Kayamat Hai Kya Teri
Angdaiyaan Hai
Bahaar-E-Chaman Ho
Ghata Ho Dhanak Ho
Bahaar-E-Chaman Ho
Ghata Ho Dhanak Ho
Ye Sab Teri Soorat Ki
Parachhaiyaan Hai
Ke Tan Se
Udata Gulaal Kahaan
Tauba Ye Matwali Chaal
Jhuk Jaaye Phoolon Ki Daal
Chaand Aur Suraj Aa Kar Maange
Tujh Se Rang-E-Jamaal Haseena
Teri Misaal Kahaan
Tauba Ye Matwali Chaal………..

Top 50 Romantic Songs of Mukesh

Tauba Ye Matwali Chaal
Jhuk Jaaye Phoolon Ki Daal
Tauba Ye Matwali Chaal
Jhuk Jaaye Phoolon Ki Daal
Chaand Aur Suraj Aa Kar Maange
Tujh Se Rang-E-Jamaal Haseena
Teri Misaal Kahaan
Tauba Ye Matwali Chaal………..

Top 100 Songs Composed by Laxmikant-Pyarelal

Hoon Main Bhi Deewano Ka
Ik Shaahzaada
Hoon Main Bhi Deewano Ka
Ik Shaahzaada
Tujhe Dekh Kar
Ho Gaya Kuchh Ziyaada
Khuda Ke Liye
Mat Bura Maan Jaana
Khuda Ke Liye
Mat Bura Maan Jaana
Ye Lab Chhoo Liye Hain
Yoon Hi Be Iraada
Nashe Me
Itna Khaayal Kahaan
Tauba Ye Matwali Chaal
Jhuk Jaaye Phoolon Ki Daal
Chaand Aur Suraj Aa Kar Maange
Tujh Se Rang-E-Jamaal Haseena
Teri Misaal Kahaan
Tauba Ye Matwali Chaal………..

Song: Tauba Ye Matwali Chaal
Film: Patthar Ke Sanam (1967)
Singer: Mukesh
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Mumtaz, Manoj Kumar

Lyrics Tauba Ye Matwali Chaal from Patthar Ke Sanam (1967)

Lyrics in Hindi | Tauba Ye Matwali Chaal | Patthar Ke Sanam (1967) | Manoj Kumar | Mumtaz

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आ कर मांगे
तुझ से रंग-ए-ज़माल हसीना
तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आ कर मांगे
तुझ से रंग-ए-ज़माल हसीना
तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल………..

Top 100 Songs written by Majrooh Sultanpuri

सितम ये अदाओं की
रानाइयाँ है
सितम ये अदाओं की
रानाइयाँ है
क़यामत है क्या तेरी
अंगड़ाइयां है
बहार-ए-चमन हो
घटा हो धनक हो
बहार-ए-चमन हो
घटा हो धनक हो
ये सब तेरी सूरत की
परछाइयाँ है
के तन से
उड़ता गुलाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आ कर मांगे
तुझ से रंग-ए-ज़माल हसीना
तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल………..

Best Songs of Manoj Kumar

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आ कर मांगे
तुझ से रंग-ए-ज़माल हसीना
तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल………..

Top 20 Romantic Songs of 1967

हूँ मैं भी दीवानों का
इक शाहज़ादा
हूँ मैं भी दीवानों का
इक शाहज़ादा
तुझे देख कर
हो गया कुछ ज़ियादा
ख़ुदा के लिए
मत बुरा मान जाना
ख़ुदा के लिए
मत बुरा मान जाना
ये लब छू लिए हैं
यूँ ही बे इरादा
नशे में
इतना ख़याल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आ कर मांगे
तुझ से रंग-ए-ज़माल हसीना
तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल………..

गीत: तौबा ये मतवाली चाल
फिल्म: पत्थर के सनम (1967)
गायक: मुकेश
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: मज़रुह सुल्तानपुरी
कलाकार: मुमताज़, मनोज कुमार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here