Lyrics Tanhayee

0
907

Lyrics in English | Tanhayee| Dil Chahta Hai (2001)

Tanhayee (2)
Dil Ke Raaste Me
Kaisi Thokar Maine Khaayee
Toote Khwaab Saare
Ek Mayoosi Hai Chhayee
Har Khushi So Gayee
Zindgi Kho Gayee
Tum Ko Jo Pyar Kiya Maine
To Saza Main Paayee
Tanhayee (2)
Meelon Hai Phaili Hui Tanhayee
Tanhayee (2)
Meelon Hai Phaili Hui Tanhayee………..

Songs Starting from “T”

Khwaab Me Dekha Tha Ek Aanchal
Maine Apne Haathon Me
Ab Toote Sapno Ke Sheeshe
Chubbte Hain In Aankhon Me
Khwaab Me Dekha Tha Ek Aanchal
Maine Apne Haathon Me
Ab Toote Sapno Ke Sheeshe
Chubbte Hain In Aankhon Me
Kal Koyee Tha Yahin
Ab Koyee Bhi Nahin
Ban Ke Naagin Jaise Hai
Saanson Me Laherayee
Tanhayee (2)
Palkon Pe Kitne Aansu Hai Laayee
Tanhayee (2)
Palkon Pe Kitne Aansu Hai Laayee………

100 Best Songs of Javed Akhtar

Kyon Aisi Umeed Ki Maine
Jo Aise Nakam Hui
Door Banaayi Thi Manzil
To Raste Me Hi Shaam Hui
Kyon Aisi Umeed Ki Maine
Jo Aise Nakam Hui
Door Banaayi Thi Manzil
To Raste Me Hi Shaam Hui
Ab Kahaan Jaaoon Main
Kis Ko Samjhaoon Main
Kya Maine Chaaha Tha
Aur Kyon Kismat Me Aayee
Tanhayee (2)
Jaise Andheron Ki Ho Gehraayee……….

100 Best Songs of 2000’s

Dil Ke Raaste Me
Kaisi Thokar Maine Khaayee
Toote Khwaab Saare
Ek Mayoosi Hai Chhayee
Har Khushi So Gayee
Zindgi Kho Gayee
Tum Ko Jo Pyar Kiya Maine
To Saza Main Paayee
Tanhayee (2)
Meelon Hai Phaili Hui Tanhayee
Tanhayee (2)
Meelon Hai Phaili Hui Tanhayee
Tanhayee (4)……….

Song: Tanhayee
Film: Dil Chahta Hai (2001)
Singer: Sonu Nigam
Music Director: Shankar–Ehsaan–Loy
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Aamir Khan, Preity Zinta

Lyrics Tanhayee from Dil Chahta Hai (2001)

Lyrics in Hindi | Tanhayee| Dil Chahta Hai (2001)

तन्हायी (2)
दिल के रास्ते में
कैसी ठोकर मैंने खायी
टूटे ख्वाब सारे
एक मायूसी है छायी
हर ख़ुशी सो गयी
ज़िन्दगी खो गयी
तुमको जो प्यार किया मैंने
तो सज़ा में पायी
तन्हायी (2)
मीलों है फैली हुई तन्हायी
तन्हायी (2)
मीलों है फैली हुई तन्हायी………..

Top 100 Songs of Shankar-Ehsaan-Loy

ख्वाब में देखा था एक आँचल
मैंने अपने हाथों में
अब टूटे सपनों के शीशे
चुभते हैं इन आँखों में
ख्वाब में देखा था एक आँचल
मैंने अपने हाथों में
अब टूटे सपनों के शीशे
चुभते हैं इन आँखों में
कल कोई था यहीं
अब कोई भी नहीं
बन के नागिन जैसे है
साँसों में लहराई
तन्हायी (2)
पलकों पे कितने आंसू है लायी
तन्हायी (2)
पलकों पे कितने आंसू है लायी………….

Bollywood Hindi Songs of 2001

क्यों ऐसी उम्मीद की मैंने
जो ऐसे नाकाम हुई
दूर बनायी थी मंजिल
तो रस्ते में ही शाम हुई
क्यों ऐसी उम्मीद की मैंने
जो ऐसे नाकाम हुई
दूर बनायी थी मंजिल
तो रस्ते में ही शाम हुई
अब कहाँ जाऊं मैं
किसको समझाऊँ मैं
क्या मैंने चाहा था
और क्या किस्मत में आई
तन्हायी (2)
जैसे अंधेरों की हो गहराई……………

Top 100 Songs of Aamir Khan

दिल के रास्ते में
कैसी ठोकर मैंने खायी
टूटे ख्वाब सारे
एक मायूसी है छायी
हर ख़ुशी सो गयी
ज़िन्दगी खो गयी
तुमको जो प्यार किया मैंने
तो सज़ा में पायी
तन्हायी (2)
मीलों है फैली हुई तन्हायी
तन्हायी (2)
मीलों है फैली हुई तन्हायी
तन्हायी (4)…………..

गीत: तन्हायी
फिल्म: दिल चाहता है (2001)
गायक: सोनू निगम
संगीतकार: शंकर-एहसान-लॉय
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: आमिर खान, प्रीति ज़िंटा

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here