Lyrics Taaqat Watan Ki Hum Se Hai

0
662

Lyrics in English | Taaqat Watan Ki Hum Se Hai | Prem Pujari (1970) | Mohammed Rafi, Manna Dey

Taaqat
Watan Ki Tum Se Hai
Himmat
Watan Ki Tum Se Hai
Izzat
Watan Ki Tum Se Hai
Insaan Ke Ham Rakhwaale
Taaqat
Watan Ki Ham Se Hai
Himmat
Watan Ki Hum Se Hai
Izzat
Watan Ki Ham Se Hain
Insan Ke Ham Rakhwaale
Pahredaar Himalay Ke Ham
Jhonke Hain Toofaan Ke
Sun Kar Garaz Hamaari Seene
Phat Jaate Chattan Ke
Aa Ha Ha
Ha
Ha Ha Ha
Pahredaar Himalay Ke Ham
Jhonke Hain Toofaan Ke
Sun Kar Garaz Hamaari Seene
Phat Jaate Chattan Ke
Aa Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha
Taaqat
Watan Ki Ham Se Hai
Himmat
Watan Ki Ham Se Hai
Izzat
Watan Ki Ham Se Hai
Insaan Ke Ham Rakhwaale……………

Antakshari Songs from “T”

Aa Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha
Seena Hai Faulaad Ka Apna
Phoolon Jaisa Dil Hai
Tan Me Vindhyaachal Ka Bal Hai
Man Me Taj Mahal Hai
Aa Ha Ha
Ha
Ha Ha Ha
Seena Hai Faulaad Ka Apna
Phoolon Jaisa Dil Hai
Tan Me Vindhyaachal Ka Bal Hai
Man Me Taj Mahal Hai
Aa Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha
Taaqat
Watan Ki Ham Se Hai
Himmat
Watan Ki Ham Se Hai
Izzat
Watan Ki Ham Se Hai
Insan Ke Ham Rakhwaale
Aa Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha
Ha Ha Ha Ha Ha Ha…………

Bollywood Songs of 1970

De Kar Apna Khoon Seenchte
Desh Ki Ham Phulwaari
Bansi Se Bandook Banaate
Ham Wo Prem Pujaari
Aa Ha Ha
Ha
Ha Ha Ha
De Kar Apna Khoon Seenchte
Desh Ki Ham Phulwaari
Bansi Se Bandook Banaate
Ham Wo Prem Pujaari
Aa Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha
Taaqat
Watan Ki Ham Se Hai
Himmat
Watan Ki Ham Se Hai
Izzat
Watan Ki Ham Se Hai
Insan Ke Ham Rakhwaale…………

Song: Taaqat Watan Ki Hum Se Hai
Film: Prem Pujari (1970)
Singer: Moahmmed Rafi, Manna Dey
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Neeraj
Featuring: Dev Anand

Lyrics in Hindi | Taaqat Watan Ki Hum Se Hai | Prem Pujari (1970) | Dev Anand | Waheed Rehman

ताकत
वतन की तुम से है
हिम्मत
वतन की तुम से है
इज़्ज़त
वतन की तुम से हैं
इंसान के हम रखवाले
ताकत
वतन की हम से है
हिम्मत
वतन की हम से है
इज़्ज़त
वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले
पहरेदार हिमालय के हम
झोंके हैं तूफ़ान के
सुन कर गरज हमारी
सीने फट जाते चट्टान के
आ हा हा
हा
हा हा हा
पहरेदार हिमालय के हम
झोंके हैं तूफ़ान के
सुनकर गरज हमारी
सीने फट जाते चट्टान के
आ हा हा हा हा हा हा हा हा
ताकत
वतन की हम से है
हिम्मत
वतन की हम से है
इज़्ज़त
वतन की हम से है
इंसान के हम रखवाले…………

Songs from Prem Pujari (1970)

आ हा हा हा हा हा हा हा हा
सीना है फौलाद का अपना
फूलों जैसा दिल है
तन में विन्ध्याचल का बल है
मन में ताज महल है
आ हा हा
हा
हा हा हा
सीना है फौलाद का अपना
फूलों जैसा दिल है
तन में विन्ध्याचल का बल है
मन में ताजमहल है
आ हा हा हा हा हा हा हा हा
ताकत
वतन की हम से है
हिम्मत
वतन की हम से है
इज़्ज़त
वतन की हम से है
इंसान के हम रखवाले
आ हा हा हा हा हा हा हा हा हा
हा हा हा हा हा हा………..

Best 50 Patriotic Songs

दे कर अपना खून सींचते
देश की हम फुलवारी
बंसी से बन्दूक बनाते
हम वो प्रेम पुजारी
आ हा हा
हा
हा हा हा
दे कर अपना खून सींचते
देश की हम फुलवारी
बंसी से बन्दूक बनाते
हम वो प्रेम पुजारी
आ हा हा हा हा हा हा हा हा
ताकत
वतन की हम से है
हिम्मत
वतन की हम से है
इज़्ज़त
वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले…………

गीत: ताकत वतन की हम से है
फिल्म: प्रेम पुजारी (1970)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, मन्ना डे
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: नीरज
कलाकार: देव आनंद

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here