Ae Taaki
O Taaki
O Taaki Taaki Taaki Re
Jab Se Tu Aankh Me Jhaanki
Taaki
O Taaki
O Taaki Taaki Taaki Re
Jab Se Main Aankh Me Jhaanki
Are Aapas Me
Taak Dheen Taak Dheen Ho Gaya
Ab Kya Reh Gaya Baaki
Haan Haan Taaki
O Taaki
O Taaki Taaki Taaki Re
Jab Se Main Aankh Me Jhaanki
Aapas Me
Taak Dheen Taak Dheen Ho Gaya
Ab Kya Reh Gaya Baaki
Haan Haan Taaki
O Taaki
O Taaki Taaki Taaki Re
Jab Se Main Aankh Me Jhaanki……….
Kaisi Ye Lagan Hai
Hoye
Kaisi Ye Agan Hai
Hoye
Mil Ke Man Bhare Nahi
Kaisa Ye Milan Hai
Khila Khila Badan Hai
Haa
Gaalon Me Chaman Hai
Haa
Naye Naye Pyar Ki
Nainon Me Kiran Hai
Kaisi Ye Lagan Hai
Hoye Hoye
Kaisi Ye Agan Hai
Hoye Hoye
Mil Ke Man Bhare Nahi
Kaisa Ye Milan Hai
Khila Khila Badan Hai
Haa
Gaalon Me Chaman Hai
Haa
Naye Naye Pyar Ki
Nainon Me Kiran Hai
Aapas Me
Taak Dheen Taak Dheen Ho Gaya
Ab Kya Reh Gaya Baaki
O Taaki
O Taaki
O Taaki Taaki Re
Jab Se Main Aankh Me Jhaanki……….
Mera Dildaar Tu
Haye
Mujhe Ikraar Hai
Haye
Saara Jag Jaan Gaya
Tera Mera Pyar Hai
Ho ke Badnaam Aur
Haa
Hue Mashhoor Hum
Haa
Ab Saaree Zindgi
Honge Nahin Door Ham
Mera Dildaar Tu
Haye Haye
Mujhe Ikraar Hai
Hoye Hoye
Saara Jag Jaan Gaya
Tera Mera Pyar Hai
Ho ke Badnaam Aur
Ho
Hue Mashhoor Hum
Ho
Ab Saari Zindgi
Honge Nahin Door Hum
Are Aapas Me
Taak Dheen Taak Dheen Ho Gaya
Ab Kya Reh Gaya Baaki
Ae Taaki
O Taaki
O Taaki Taaki Re
Jab Se Tu Aankh Me Jhaanki
Haan Haan Taaki
O Taaki
O Taaki Taaki Re
Jab Se Main Aankh Me Jhaanki………
Song: Taaki O Taaki
Film: Himmatwala (1983)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Director: Bappi Lahiri
Lyricist: Indeevar
Featuring: Jeetendra, Sridevi
ऐ ताकी
ओ ताकी
ओ ताकी ताकी ताकी रे
जब से तू आँख में झांकी
ताकि
ओ ताकी
ओ ताकी ताकी ताकी रे
जब से मैं आँख में झांकी
अरे आपस में
ताक धीन ताक धीन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
हाँ हाँ ताकी
ओ ताकी
ओ ताकी ताकी ताकी रे
जब से मैं आँख में झांकी
आपस में
ताक धीन ताक धीन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
हाँ हाँ ताकी
ओ ताकी
ओ ताकी ताकी ताकी रे
जब से मैं आँख में झांकी……….
कैसी ये लगन है
होये
कैसी ये अगन है
होये
मिल के मन भरे नहीं
कैसा ये मिलन है
खिला खिला बदन है
हा
गालों में चमन है
हा
नए नए प्यार की
नैनों में किरन है
कैसी ये लगन है
होये होये
कैसी ये अगन है
होये होये
मिल के मन भरे नहीं
कैसा ये मिलन है
खिला खिला बदन है
हा
गालों में चमन है
हा
नए नए प्यार की
नैनों में किरन है
आपस में
ताक धीन ताक धीन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
ओ ताकी
ओ ताकी
ओ ताकी ताकी रे
जब से मैं आँख में झांकी……….
मेरा दिलदार तू
हाय
मुझे इकरार है
हाय
सारा जग जान गया
तेरा मेरा प्यार है
हो के बदनाम और
हा
हुए मशहूर हम
हा
अब सारी ज़िंदगी
होंगे नहीं दूर हम
मेरा दिलदार तू
हाय हाय
मुझे इकरार है
होये होये
सारा जग जान गया
तेरा मेरा प्यार है
हो के बदनाम और
हो
हुए मशहूर हम
हो
अब सारी ज़िंदगी
होंगे नहीं दूर हम
अरे आपस में
ताक धीन ताक धीन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
ऐ ताकी
ओ ताकी
ओ ताकी ताकी रे
जब से तू आँख में झांकी
हाँ हाँ ताकी
ओ ताकी
ओ ताकी ताकी रे
जब से मैं आँख में झांकी………
गीत: ताकी ओ ताकी
फिल्म: हिम्मतवाला (1983)
गायक: किशोर कुमार, आशा भोंसले
संगीतकार: बप्पी लहिरी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: जीतेन्द्र, श्रीदेवी