Lyrics Suraj Hua Maddham

0
910

Lyrics in English | Suraj Hua Maddham | Kabhi Khushi Kabhie Gham-2001 | Shah Rukh Khan, Kajol

Suraj Hua Maddham
Chaand Jalne Laga
Aasmaan Ye Haye
Kyoon Pighalne Laga
Suraj Hua Maddham
Chaand Jalne Laga
Aasmaan Ye Haye
Kyoon Pighalne Laga
Main Thehra Raha
Zameen Chalne Lagi
Dhadka Ye Dil
Saans Thamne Lagi
O Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai
Sajnaa
Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai

Ho O O O O O
Aa Aa Aa Aa
Sooraj Hua Maddham
Chaand Jalne Laga
Aasmaan Ye Haye
Kyoon Pighalne Laga
Main Thehri Rahi
Zameen Chalne Lagi
Dhadka Ye Dil
Saans Thamne Lagi
Haan Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai
Sajnaa
Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai……….

Antakshari Songs from “S”

Hai Khoobsurat Ye Pal
Sab Kuch Raha Hai Badal
Sapne Haqeeqat Me Jo
Dhal Rahe Hain
Kya Sadiyon Se Puraana
Hai Rishta Ye Hamaara
Ke Jis Tarah Tum Se Hum
Mil Rahe Hain

Yoon Hi Rahe Har Dum
Pyar Ka Mausam
Yoon Hi Milo Hum Se
Tum Janam Janam
Main Thehra Raha
Zameen Chalne Lagi

La La La (3)
Dhadka Ye Dil
Saans Thamne Lagi

Haan Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai
Sajnaa
Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai……….

Tere Hi Rang Se Yoon
Main To
Rangi Hoon Sanam
Pa Ke Tujhe
Khud Se Hi
Kho Rahin Hoon Sanam
O Maahiya
Ve Tere Ishq Me
Haan Doob Ke
Paar Main
Ho Rahi Hoon Sanam
Saagar Hua Pyaasa
Raat Jagne Lagi
Sholon Ke Dil Me Bhi
Aag Jalne Lagi

Main Thehri Rahi
Zameen Chalne Lagi
Dhadka Ye Dil
Saans Thamne Lagi
Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai

Sajnaa
Kya Ye Mera Pehla
Pehla Pyar Hai

Sooraj Hua Maddham
Chaand Jalne Laga
Aasmaan Ye Haye
Kyoon Pighalne Laga
Jalta Rahe Sooraj
Chaand Rahe Maddham
Ye Khwaab Hain Mushkil
Na Mil Sakenge Hum……….

Song: Suraj Hua Maddham
Film: Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001)
Singer: Sonu Nigam, Alka Yagnik
Music Director: Sandesh Shandilya
Lyricist: Anil Pandey
Featuring: Shah Rukh Khan, Kajol

Lyrics in Hindi | Suraj Hua Maddham | Kabhi Khushi Kabhie Gham-2001 | Sonu Nigam, Alka Yagnik

सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय
क्यूँ पिघलने लगा
सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय
क्यूँ पिघलने लगा
मैं ठहरा रहा
ज़मीं चलने लगी
धड़का ये दिल
साँस थमने लगी
ओ क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है
सजना
क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है

हो ओ ओ ओ ओ ओ
आ आ आ आ
सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय
क्यूँ पिघलने लगा
मैं ठहरी रही
ज़मीं चलने लगी
धड़का ये दिल
साँस थमने लगी
हाँ क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है
सजना
क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है………..

है खूबसूरत ये पल
सब कुछ रहा है बदल
सपने हकीकत में जो
ढल रहे हैं
क्या सदियों से पुराना
है रिश्ता ये हमारा
के जिस तरह तुम से हम
मिल रहे हैं

यूँ ही रहे हर दम
प्यार का मौसम
यूँ ही मिलो हम से
तुम जनम जनम
मैं ठहरा रहा
ज़मीं चलने लगी

ला ला ला (3)
धड़का ये दिल
साँस थमने लगी

हाँ क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है
सजना
क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है………..

Best Romantic Songs of 2000s

तेरे ही रंग से यूँ
में तो
रंगी हूँ सनम
पा के तुझे
खुद से ही
खो रहीं हूँ सनम
ओ माहिया
वे तेरे इश्क़ में
हाँ डूब के
पार मैं
हो रही हूँ सनम
सागर हुआ प्यासा
रात जगने लगी
शोलों के दिल में भी
आग जलने लगी

मैं ठहरी रही
ज़मीं चलने लगी
धड़का ये दिल
साँस थमने लगी
क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है

सजना
क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार है

सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय
क्यूँ पिघलने लगा
जलता रहे सूरज
चाँद रहे मद्धम
ये ख्वाब हैं मुश्किल
ना मिल सकेंगे हम……….

गीत: सूरज हुआ मद्धम
फिल्म: कभी ख़ुशी कभी ग़म (2001)
गायक: सोनू निगम,अलका याग्निक
संगीतकार: सन्देश शांडिल्य
गीतकार: अनिल पांडेय
कलाकार: शाह रुख खान, काजोल

Suraj Hua Maddham-YouTube Video | Kabhi Khushi Kabhie Gham-2001

Lyrics Suraj Hua Maddham from Kabhi Khushi Kabhie Gham-2001
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here