Lyrics Silsila Shuru Hua Pyar Ka

0
935

Lyrics in English | Silsila Shuru Hua Pyar Ka | Dulaara (1994)

Silsila
Shuru Hua
Pyar Ka (2)

Silsila
Shuru Hua
Yahaan Se
Wahaan Tak
Wahaan Se Yahaan Tak
Yahaan Se Wahaan Tak
Pyar Ka
Silsila
Shuru Hua
Yahaan Se
Wahaan Tak
Wahaan Se Yahaan Tak
Yahaan Se Wahaan Tak
Pyar Ka

Silsila (2)
Silsila (2)
Silsila………….

Songs Starting from “S”

Zindgi Kuch Bhi Nahi Thi
Tere Milne Se Pehle
Zindgi Kuchh Bhi Nahi Thi
Tere Milne Se Pehle

Ab Zindgi Hai Jhoomti
Jaise Ke Is Ko Khuda Mil Gaya
Silsila
Shuru Hua
Yahaan Se
Wahaan Tak
Wahaan Se Yahaan Tak
Yahaan Se Wahaan Tak
Pyar Ka
Silsila (4)
Silsila………….

Best Romantic Songs of 1994

Tum Ne Jahaan Palken Uthayee
Mera Sawera Hua Hai
Tum Ne Jahaan Palken Uthayee
Mera Sawera Hua Hai

Palken Jahaan Teri Jhuki
Lagta Hai Mujh Ko
Ke Ab Hai Din Dhala
Silsila
Shuru Hua
Yahaan Se
Wahaan Tak
Wahaan Se Yahaan Tak
Yahaan Se Wahaan Tak
Pyar Ka
Silsila
Shuru Hua
Yahaan Se
Wahaan Tak
Wahaan Se Yahaan Tak
Yahaan Se Wahaan Tak
Pyar Ka

Silsila (2)
Silsila (2)
Silsila (2)
Silsila (6)………….

Song: Silsila Shuru Hua Pyar Ka
Film: Dulaara (1994)
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director: Nikhil-Vinay
Lyricist: Yogesh
Featuring: Govinda, Karisma Kapoor

Lyrics Silsila Shuru Hua Pyar Ka from Dulaara (1994)

Lyrics in Hindi | Silsila Shuru Hua Pyar Ka | Dulaara (1994)

सिलसिला
शुरु हुआ
प्यार का (2)
सिलसिला
शुरु हुआ
यहाँ से
वहाँ तक
वहाँ से यहाँ तक
यहाँ से वहाँ तक
प्यार का
सिलसिला
शुरु हुआ
यहाँ से
वहाँ तक
वहाँ से यहाँ तक
यहाँ से वहाँ तक
प्यार का
सिलसिला (2)
सिलसिला (2)
सिलसिला………….

Songs of Govinda and Karisma Kapoor

ज़िंदगी कुछ भी नहीं थी
तेरे मिलने से पहले
ज़िंदगी कुछ भी नहीं थी
तेरे मिलने से पहले
अब ज़िंदगी है झूमती
जैसे के इस को खुदा मिल गया
सिलसिला
शुरु हुआ
यहाँ से
वहाँ तक
वहाँ से यहाँ तक
यहाँ से वहाँ तक
प्यार का
सिलसिला (4)
सिलसिला………….

A to Z Romantic Songs

तुम ने जहाँ पलकें उठाई
मेरा सवेरा हुआ है
तुम ने जहाँ पलकें उठाई
मेरा सवेरा हुआ है
पलकें जहाँ तेरी झुकी
लगता है मुझ को
के अब है दिन ढला
सिलसिला
शुरु हुआ
यहाँ से
वहाँ तक
वहाँ से यहाँ तक
यहाँ से वहाँ तक
प्यार का
सिलसिला
शुरु हुआ
यहाँ से
वहाँ तक
वहाँ से यहाँ तक
यहाँ से वहाँ तक
प्यार का
सिलसिला (2)
सिलसिला (2)
सिलसिला (2)
सिलसिला (6)………….

गीत: सिलसिला शुरु हुआ प्यार का
फिल्म: दुलारा (1994)
गायक: अलका याग्निक, उदित नारायण
संगीतकार: निखिल-विनय
गीतकार: योगेश
कलाकार: गोविंदा, करिश्मा कपूर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here