Lyrics Shokhiyon Me Ghola Jaaye

0
864

Lyrics in English | Shokhiyon Me Ghola Jaaye | Prem Pujari (1970) | Dev Anand | Waheeda Rehman

Shokhiyon Me
Ghola Jaaye
Phoolo Ka
Shabaab
Us Me Phir
Milaayee Jaaye
Thodi Si
Sharaab
Hoga Yoon
Nasha Jo Taiyyar
Haan
Hoga Yoon
Nasha Jo Taiyyar
Wo Pyar Hai
Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Phoolo Ka Shabaab
Us Me Phir Milaayee Jaaye
Thodi Si Sharaab
Hoga Yoon Nasha Jo Taiyyar
Wo Pyar Hai
Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Phoolo Ka Shabaab…………..

Antakshari Songs from “S”

Hey Hey (7)
Hasta Hua Bachpan Wo
Behka Hua Mausam Hai
Chhedo Toa Ik Shola Hai
Chhoo Lo Toa Bas Shabnam Hai
Hasta Hua Bachpan Wo
Behka Hua Mausam Hai
Chhedo Toa Ik Shola Hai
Chhoo Lo Toa Bas Shabnam Hai
Gaanv Me
Mele Me
Raah Me Akele Me
Aata Jo Yaad Baar Baar Wo
Pyar Hai
Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Phoolo Ka Shabaab
Us Me Phir Milaayee Jaaye
Thodi Si Sharaab
Are Hoga Yoon Nasha Jo Taiyyar
Wo Pyar Hai

Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Phoolo Ka Shabaab…………..

Top 100 Romantic songs of Lata Mangeshkar and Kishore Kumar

Rang Me Pighle Sona
Ang Se Yoon Ras Chhalke
Jaise Baje Dhun Koyee
Raat Me Halke Halke
Rang Me Pighle Sona
Ang Se Yoon Ras Chhalke
Jaise Baje Dhun Koyee
Raat Me Halke Halke
Dhoop Me
Chhanv Me
Jhoomati Hawaaon Me
Hardam Kare Jo
Intzaar Wo
Pyar Hain
Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Phoolo Ka Shabaab
Us Me Phir Milaayee Jaaye
Thodi Si Sharaab

O Hoga Yoon Nasha Jo Taiyyar
Wo Pyar…………

Top 50 Love Songs of 70s

Yaad Agar Wo Aaye
Ho
Yaad Agar Wo Aaye
Aise Kate Tanhayee
Soone Shehar Me Jaise
Bajne Lage Shehanayee
Yaad Agar Wo Aaye
Aise Kate Tanhayee
Soone Shehar Me Jaise
Bajne Lage Shehanayee
Aana Ho
Jaana Ho
Kaisa Bhi Zamaana Ho
Utre Kabhi Na Jo Khumaar Wo
Pyar Hain
Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Phoolo Ka Shabaab
Us Me Phir Milaayee Jaaye
Thodi Si Sharaab

Hoga Yoon Nasha Jo Taiyyar
Wo Pyar Hai
Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Phoolo Ka Shabaab…………..

Song: Shokhiyon Me Ghola Jaaye
Film: Prem Pujari (1970)
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Neeraj
Featuring: Dev Anand, Waheeda Rehman

Lyrics in Hindi | Shokhiyon Me Ghola Jaaye | Prem Pujari (1970) | Dev Anand | Waheeda Rehman

शोखियों में
घोला जाए
फूलों का
शबाब
उस मे फिर
मिलायी जाए
थोड़ी सी
शराब
होगा यूँ
नशा जो तैयार
हाँ
होगा यूँ
नशा जो तैयार
वो प्यार हैं
शोखियों में घोला जाए
फूलों का शबाब
उसमे फिर मिलायी जाए
थोड़ी सी शराब
होगा यूँ नशा जो तैयार
वो प्यार हैं
शोखियों में घोला जाए
फूलों का शबाब………….

Top 100 Songs composed by S.D. Burman

हे हे (7)
हँसता हुआ बचपन वो
बहका हुवा मौसम हैं
छेड़ो तो एक शोला हैं
छू लो तो बस शबनम हैं
हँसता हुआ बचपन वो
बहका हुवा मौसम हैं
छेड़ो तो एक शोला हैं
छू लो तो बस शबनम हैं
गाँव में
मेले में
राह में अकेले में
आता हैं याद बार बार वो
प्यार हैं
शोखियों में घोला जाए
फूलों का शबाब
उसमे फिर मिलायी जाए
थोड़ी सी शराब
अरे होगा यूँ नशा जो तैयार
वो प्यार हैं

शोखियों में घोला जाए
फूलों का शबाब………….

All Time Best Songs of Waheeda Rehman

रंग में पिघले सोना
अंग से यूँ रास छलके
जैसे बजे धुन कोई
रात में हलके हलके
रंग में पिघले सोना
अंग से यूँ रास छलके
जैसे बजे धुन कोई
रात में हलके हलके
धूप में
छाँव में
झूमती हवाओं में
हरदम करे जो
इन्तजार वो
प्यार हैं
शोखियों में घोला जाए
फूलों का शबाब
उसमे फिर मिलायी जाए
थोड़ी सी शराब

ओ होगा यूँ नशा जो तैयार
वो प्यार हैं………….

All Time Best Songs of Dev Anand

याद अगर वो आये
हो
याद अगर हो आये
ऐसे कटे तन्हाई
सूने शहर में जैसे
बजने लगे शहनाई
याद अगर हो आये
ऐसे कटे तन्हाई
सूने शहर में जैसे
बजने लगे शहनाई
आना हो
जाना हो
कैसा भी ज़माना हो
उतरे कभी ना जो खुमार वो
प्यार हैं
शोखियों में घोला जाए
फूलों का शबाब
उसमे फिर मिलायी जाए
थोड़ी सी शराब

होगा यूँ नशा जो तैयार
वो प्यार हैं
शोखियों में घोला जाए
फूलों का शबाब………….

गीत: शोखियों में घोला जाए
फिल्म: प्रेम पुजारी (1970)
गायक: किशोर कुमार, लता मंगेशकर
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: नीरज
कलाकार: देव आनंद, वहीदा रहमान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here