Sar Se Sar Ke
Sar Ke Chunariya
Laaj Bhari Ankhiyon Me
Sar Se Sar Ke
Sar Ke Chunariya
Laaj Bhari Ankhiyon Me
Ho Maiyya Gaaye Sajan
Behana Ho Ke Magan
Naache Sakhiyon Me
Naino Me Nindiya
Nindiya Me Sapne
Sapno Me Saajan
Jab Se Basaa
Bahaaren Aayee Jeewan Me
Nayee Halchal Hai Tan Man Me
Ik Roop Basaa Hai
Ankhiyon Me Ho
Sar Se Sar Ke
Sar Ke Chunariya
Laaj Bhari Ankhiyon Me…………
Kuchh Lamhen
Jeewan Ke Chura Le
Saanson Ki
Ye Aag Bujha Le
Duniya Se Door Nayee Duniya Basaa Le
Jab Se Mili Hain
Tujh Se Nigaahen
Jadoo Ye Kaisa
Mujh Pe Hua
Ke Dil Jab Tanha Lagta Hai
Mujhe Kuchh Aisa Lagta Hai
Tu Jhaankh Raha Hai
Ankhiyon Me Ho
Sar Se Sar Ke
Sar Ke Chunariya
Laaj Bhari Ankhiyon Me…………
Aaj Ka Har
Ik Pal Sundar Hai
Kal Kya Ho
Kis Ko Ye Khabar Hai
Lamba Safar Zindgi Muqtasar Hai
Dar Lag Raha Hai
Kya Jaane Kya Ho
Dil Tujh Ko Maine
Jab Se Diya
Udee Hain Neenden Aankhon Se
Teri Aisi Hi Baaton Se
Badanaam Hui Hoon
Sakhiyon Me Ho
Sar Se Sar Ke
Sar Ke Chunariya
Laaj Bhari Ankhiyon Me
Ho Maiyya Gaaye Sajan
Behana Ho Ke Magan
Naache Sakhiyon Me
Naino Me Nindiya
Nindiya Me Sapne
Sapno Me Saajan
Jab Se Basa
Bahaaren Aayee Jeewan Me
Nayee Halchal Hai Tan Man Me
Ik Roop Basaa Hai
Ankhiyon Me Ho
Sar Se Sar Ke
Sar Ke Chunariya
Laaj Bhari Ankhiyon Me…………
Song: Sar Se Sar Ke Sar Ke Chunariya
Film: Silsila (1981)
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director: Shiv–Hari
Lyricist: Hasan Kamal
Featuring: Jaya Bachchan, Shashi Kapoor
सर से सर के
सर के चुनरिया
लाज भरी अँखियों में
सर से सर के
सर के चुनरिया
लाज भरी अँखियों में
हो मैया गाये सजन
बहना हो के मगन
नाचे सखियों में
नैनो में निंदिया
निंदिया में सपने
सपनो में साजन
जब से बसा
बहारें आयी जीवन में
नयी हलचल है तन मन में
इक रूप बसा है
अँखियों में हो
सर से सर के
सर के चुनरिया
लाज भरी अँखियों में …………
कुछ लम्हें
जीवन के चुरा ले
साँसों की
ये आग बुझा ले
दुनिया से दूर नयी दुनिया बसा ले
जब से मिली हैं
तुझ से निगाहें
जादू ये कैसा
मुझ पे हुआ
के दिल जब तनहा लगता है
मुझे कुछ ऐसा लगता है
तू झाँख रहा है
अँखियों में हो
सर से सर के
सर के चुनरिया
लाज भरी अँखियों में…………
आज का हर
इक पल सुन्दर है
कल क्या हो
किस को ये खबर है
लम्बा सफर ज़िंदगी मुक्तसर है
डर लग रहा है
क्या जाने क्या हो
दिल तुझ को मैंने
जब से दिया
उड़ी हैं नींदें आँखों से
तेरी ऐसी ही बातों से
बदनाम हुई हूँ
सखियों में हो
सर से सर के
सर के चुनरिया
लाज भरी अँखियों में
हो मैया गाये सजन
बहना हो के मगन
नाचे सखियों में
नैनो में निंदिया
निंदिया में सपने
सपनो में साजन
जब से बसा
बहारें आयी जीवन में
नयी हलचल है तन मन में
इक रूप बसा है
अँखियों में हो
सर से सर के
सर के चुनरिया
लाज भरी अँखियों में…………
गीत: सर से सर के सर के चुनरिया
फिल्म: सिलसिला (1981)
गायक: किशोर कुमार, लता मंगेशकर
संगीतकार: शिव–हरी
गीतकार: हसन कमल
कलाकार: जया बच्चन, शशि कपूर