Lyrics Samjhauta Ghamon Se Kar Lo

0
1100

Lyrics in English | Samjhauta Ghamon Se Kar Lo | Samjhauta (1973) | Anil Dhawan, Shatrughan Sinha

O Ho
O Ho
O Ho
Ha
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Zindagi Me
Gham Bhi Milte Hain
Ho O
Patjhad Aate Hi Rahte Hain (2)
Ke Madhuban
Phir Bhi Khilte Hain
Ho O
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo…………

Antakshari Songs from “S”

Raat Kategi
Honge Ujaale
Phir Mat Girna
O Girane Waale
Raat Kategi
Honge Ujaale
Phir Mat Girna
O Girane Waale
Insaan Wo
Khud Sambhale
Auron Ko Bhi Sambhaale
Ho Insaan Wo
Khud Sambhale
Auron Ko Bhi Sambhaale
O
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Zindagi Me
Gham Bhi Milte Hain
O
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo………….

Best Songs of 1973

Bhool Sabhi Se
Hoti Aayi
Kaun Hain Jis Ne
Na Thokar Khaayi
Bhool Sabhi Se
Hoti Aayi
Kaun Hain Jis Ne
Na Thokar Khaayi
Phoolon Se
Seekhe Jo
Manzil Us Ne Paayi
O Phoolon Se
Seekhe Jo
Manzil Us Ne Paayi
O
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Zindagi Me
Gham Bhi Milte Hain
Ho O
Patjhad Aate Hi Rahte Hain (2)
Ke Madhuban
Phir Bhi Khilte Hain
O
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo
Samjhauta
Ghamon Se Kar Lo…………

Song: Samjhauta Ghamon Se Kar Lo
Film: Samjhauta (1973)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Anil Dhawan, Shatrughan Sinha

Lyrics in Hindi| Samjhauta Ghamon Se Kar Lo | Samjhauta (1973) | Kishore Kumar

ओ हो
ओ हो
ओ हो
हा
समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो
जिंदगी में
ग़म भी मिलते हैं
हो ओ
पतझड़ आते ही रहते हैं (2)
के मधुबन
फिर भी खिलते हैं
हो ओ
समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो…………

Best 100 Solo Songs of Kishore Kumar

रात कटेगी
होंगे उजाले
फिर मत गिरना
ओ गिरने वाले
रात कटेगी
होंगे उजाले
फिर मत गिरना
ओ गिरने वाले
इंसां वो
खुद संभाले
औरों को भी संभाले
हो इंसां वो
खुद संभाले
औरों को भी संभाले

समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो
जिंदगी में
ग़म भी मिलते हैं

समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो………..

All Time Best Songs of Anil Dhawan

भूल सभी से
होती आयी
कौन हैं जिस ने
ना ठोकर खायी
भूल सभी से
होती आयी
कौन हैं जिस ने
ना ठोकर खायी
फूलों से
सीखे जो
मंज़िल उस ने पायी
ओ फूलों से
सीखे जो
मंज़िल उस ने पायी

समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो
जिंदगी में
ग़म भी मिलते हैं
हो ओ
पतझड़ आते ही रहते हैं (2)
के मधुबन
फिर भी खिलते हैं

समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो
समझौता
ग़मों से कर लो…………

गीत: समझौता ग़मों से कर लो
फिल्म: समझौता (1973)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार:  अनिल धवन, शत्रुघ्न सिन्हा

Samjhauta Ghamon Se Kar Lo-YouTube Video | Samjhauta (1973)

Lyrics Samjhauta Ghamon Se Kar Lo | Samjhauta (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here