Lyrics Samaa Hai Suhana Suahana

0
1123

Lyrics in English | Samaa Hai Suhana Suahana | Ghar Ghar Ki Kahani (1970) | Kishore Kumar

Samaa Hai Suhana
Nashe me jahaan hai
Samaa Hai Suhana Suhana
Nashe Me Jahaan Hai
Kisi Ko Kisi Ki
Khabar Hi Kahaan Hai
Har Dil Me Dekho
Mohabbat Jawaan Hai
Samaa Hai Suhana Suhana………….

Antakshari Songs from “S”

Kah Rahi Hai Nazar
Nazar Se Afsaane
Kah Rahi Hai Nazar
Nazar Se Afsaane
Ho Raha Hai Asar
Ke Jis Ko Dil Jaane
Dekho Ye Dil Ki
Ajab Dastaan Hai
Nazar Bolti Hai
Dil Bezubaan Hai
Samaa Hai Suhana Suhana
Nashe Me Jahaan Hai
Kisi Ko Kisi Ki
Khabar Hi Kahaan Hai
Har Dil Me Dekho
Mohabbat Jawaan Hai
Samaa Hai Suhana Suhana………….

Top 50 Romantic Songs of 1970s

Ho Gaya Hai Milan
Dilon Ka Mastaana
Ho Gaya Hai Milan
Dilon Ka Mastaana
Ho Gaya Hai Koi
Kisi Ka Deewana
Jahaan Dilruba Hai
Dil Bhi Wahaan Hai
Jise Pyar Kahiye
Wahi Darmiyaan Hai
Samaa Hai Suhana Suhana
Nashe Me Jahaan Hai
Kisi Ko Kisi Ki
Khabar Hi Kahaan Hai
Har Dil Me Dekho
Mohabbat Jawaan Hai
Samaa Hai Suhana Suhana………….

Song: Samaa Hai Suhana Suahana
Film: Ghar Ghar Ki Kahani (1970)
Singer: Kishore Kumar,
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Rajendra Krishan
Featuring: Jalal Agha, Rakesh Roshan, Bharathi

Lyrics in Hindi | Samaa Hai Suhana Suahana | Ghar Ghar Ki Kahani (1970) | Kishore Kumar

समां है सुहाना
नशे में जहाँ है
समां है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसी को किसी की
खबर ही कहाँ है
हर दिल में देखो
मोहब्बत जवान है
समां है सुहाना सुहाना………….

Top 100 Songs composed by Kalyanji-Anandji

कह रही है नज़र
नज़र से अफ़साने
कह रही है नज़र
नज़र से अफ़साने
हो रहा है असर
के जिस को दिल जाने
देखो ये दिल की
अजब दास्ताँ है
नज़र बोलती है
दिल बेज़ुबाँ है
समां है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसी को किसी की
खबर ही कहाँ है
हर दिल में देखो
मोहब्बत जवान है
समां है सुहाना सुहाना………….

Top 20 Romantic Songs of 1970

हो गया है मिलन
दिलों का मस्ताना
हो गया है मिलन
दिलों का मस्ताना
हो गया है कोई
किसी का दीवाना
जहाँ दिलरुबा है
दिल भी वहाँ है
जिसे प्यार कहिये
वही दरमियाँ है
समां है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसी को किसी की
खबर ही कहाँ है
हर दिल में देखो
मोहब्बत जवान है
समां है सुहाना सुहाना………….

गीत: समां है सुहाना सुहाना
फिल्म: घर घर की कहानी (1970)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
कलाकार: जलाल आग़ा, राकेश रोशन, भारती

Samaa Hai Suhana Suahana | Ghar Ghar Ki Kahani (1970)-YouTube Video

Lyrics Samaa Hai Suhana Suahana from Ghar Ghar Ki Kahani (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here