Lyrics in English | Saare Shehar Me Aap Sa Koyee Nahi | Bairaag (1976) | Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Saare Shehar Me
Aap Sa
Koyee Nahi (2)
Sach
Saare Shehar Me
Aap Sa
Koyee Nahi (6)
Yahi Soch Kar
Raat Bhar Main
Soyee Nahi (6)
Saare Shehar Me
Aap Sa
Koyee Nahi (2)………….
Antakshari Songs from “S”
Mera Dil Jis Pe Fida Hai
Wo Dilbar Wo Mehboob Ho Tum
Mera Dil Jis Pe Fida Hai
Wo Dilbar Wo Mehboob Ho Tum
Thode Se Tum Ho Jhoothe
Aadmi Par Bahut Khoob Ho Tum
Ae Haseena Badi Kubsurat Hai Tu (2)
Muskuraati Hui Koyee Moorat Hai Tu
Main Hoon Yahaan
Aur Tum Ho Wahaan
O Jaane Jaan
Khoye Ho Kahaan
Koyee Tumhaari
Cheez Toa
Khoyee Nahi (2)
Saare Shehar Me
Aap Sa
Koyee Nahi (2)………….
Top 50 Songs of Dilip Kumar
Tum Ko Meri Wafa Pe
Jaane Kya Kya Gumaan Ho Rahe Hain
Tum Ko Meri Wafa Pe
Jaane Kya Kya Gumaan Ho Rahe Hain
Kitna Bhi Tum Chhupayo
Afsaane Bayaan Ho Rahe Hain
Ishq Karta Hoon
Aashiq Mera Naam Hai
Aa Aashiq
Ishq Karta Hoon
Aashiq Mera Naam Hai
Aish Karna Meri Jaan
Mera Kaam Hai
Aise Bhi Ho Tum
Waise Bhi Ho
Jaise Bhi Ho Tum
Jaise Bhi Ho
Ham Ko Shikaayat
Aap Se
Koyee Nahi (2)
Saare Shehar Me
Aap Sa
Koyee Nahi (2)………….
Song: Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Film: Bairaag (1976)
Singer: Moahmmed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dilip Kumar, Leena Chandavarkar
Lyrics in Hindi | Saare Shehar Me Aap Sa Koyee Nahi | Bairaag (1976) | Dilip Kumar, Leena Chandravarkar
सारे शहर में
आप सा
कोई नहीं (2)
सच
सारे शहर में
आप सा
कोई नहीं (6)
यही सोच कर
रात भर मैं
सोयी नहीं (6)
सारे शहर में
आप सा
कोई नहीं (2)………….
Best of Mohammed Rafi and Asha Bhosle Songs
मेरा दिल जिस पे फ़िदा है
वो दिलबर वो महबूब हो तुम
मेरा दिल जिस पे फ़िदा है
वो दिलबर वो महबूब हो तुम
थोड़े से तुम हो झूठे
आदमी पर बहुत खूब हो तुम
ऐ हसीना बड़ी खूबसूरत है तू (2)
मुस्कुराती हुई कोई मूरत है तू
मैं हूँ यहाँ
और तुम हो वहाँ
ओ जाने जान
खोये हो कहाँ
कोई तुम्हारी
चीज़ तो
खोयी नहीं (2)
सारे शहर में
आप सा
कोई नहीं (2)………….
Best Songs of Leena Chandravarkar
तुम को मेरी वफ़ा पे
जाने क्या क्या गुमाँ हो रहे हैं
तुम को मेरी वफ़ा पे
जाने क्या क्या गुमाँ हो रहे हैं
कितना भी तुम छुपायो
अफ़साने बयाँ हो रहे हैं
इश्क़ करता हूँ
आशिक़ मेरा नाम है
आ आशिक़
इश्क़ करता हूँ
आशिक़ मेरा नाम है
ऐश करना मेरी जान
मेरा काम है
ऐसे भी हो तुम
वैसे भी हो
जैसे भी हो तुम
जैसे भी हो
हम को शिकायत
आप से
कोई नहीं (2)
सारे शहर में
आप सा
कोई नहीं (2)………….
गीत: सारे शहर में आप सा कोई नहीं
फिल्म: बैराग (1976)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: दिलीप कुमार, लीना चंद्रावरकर