Lyrics in Hindi | Ho Ke Mayoos Tere Dar Se Sawaali Na Gaya | Laila Majnu (1976) | Mohammed Rafi
Ho Ke Mayoos Tere Dar Se
Sawaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin Sab Ki
Koyi Khaali Na Gaya
Ho Ke Mayoos Tere Dar Se
Sawaali Na Gaya
Ho Ke Mayoos Tere Dar Se
Sawaali Na Gaya Na Gaya Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin
Haan Haan
Jholiyaan Bhar Gayin
Haan Haan
Jholiyaan Bhar Gayin Sab Ki
Koyi Khaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin
Bhar Gayin
Jholiyaan Bhar Gayin Sab Ki
Koyi Khaali Na Gaya
Khaali Na Gaya (2)
Jholiyaan Bhar Gayin Sab Ki
Koyi Khaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin………
Antakshari Songs from “H”
Tere Darabaar Me
Jo Bhi Pareshaan Ho Ke Aaye
Haan Pareshaan Ho Ke Aaye
Duayaen
De Ke Jaaye
Aur Muraaden Le Ke Jaaye
Haan Haan Muraaden Le Ke Jaaye
Tu Rahmat Ka Farishta Hai
Tu Ujade Ghar Basaaye
Tu Roohon Ka Maeeha Hai
Tu Har Gham Ko Mitaaye
Aa Aa
Ahal-E-Dil
Ahal-E-Mohabbat Pe
Inaayat Hai Teri
Tune Doobon Ko
Ubhaara Hai
Ye Shoharat Hai Teri
Anokhi Shaan Teri
Niraali Aan Teri
Aahey
Anokhi Shaan Teri
Niraali Aan Teri
Tu Masti Ka Kazaana
Tera Har Dil Deewana
Tu Masti Ka Kazaana
Tera Har Dil Deewana
Tu Mehboob-E-Khuda Hai
Tu Har Gham Ki Dawa Hai
Tabhi To Sab Kahate Hain
Kahate Hain (2)
Ho Ke Mayoos Tere Dar Se
Sawaali Na Gaya
Ho Ke Mayoos Tere Dar Se
Sawaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin Sab Ki
Koyi Khaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin Sab Ki
Koyi Khaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin………
Songs from Laila Majnu (1976)
Jamaal-E-Yaar Dekha Hai
Jamaal-E-Yaar Dekha
Aahey Jamaal-E-Yaar Dekha
Rukh-E-Diladaar Dekha Hai
Rukh-E-Diladaar Dekha
Aahey Rukh-E-Diladaar Dekha
Kisi Ka Naazneen Jalwa
Sar-E-Darbaar Dekha
Tamannaon Ke Sehra Me
Haseen Gulzar Dekha
Aaha Haseen Gulzar Dekha
Haan
Jab se Dekha Hai Tujhe
Dil Ka Ajab Aalam Hai
Jaan-O-Imaan Bhi Agar
Nazar Karoon
To Kam Hai
Tha Jo Sunane Me Aaya
Tujhe Waisa Hi Paaya Haye
Tha Jo Sunane Me Aaya
Tujhe Waisa Hi Paaya
Tu Armanon Ka Saahil
Tu Ummeedon Ki Manzil
Tu Armanon Ka Saahil
Tu Ummeedon Ki Manzil
Tu Har Bigadi Banaaye
Tu Bichhdon Ko Milaaye
Tabhi To Sab Kahte Hain
Kahte Hain (2)
Ho Ke Mayoos Tere Dar Se
Sawaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin
Aji Haan
Jholiyaan Bhar Gayin Sab Ki
Koyi Khaali Na Gaya
Jholiyaan Bhar Gayin………
Song: Ho Ke Mayoos Tere Dar Se
Film: Lalila Majnu (1976)
Singer: Mohammed Rafi
Music: Madan Mohan, Jaidev
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Ranjeeta Kaur, Rishi Kapoor
Lyrics in Hindi | Ho Ke Mayoos Tere Dar Se Sawaali Na Gaya | Laila Majnu (1976) | Mohammed Rafi
हो के मायूस तेरे दर से
सवाली ना गया
झोलियाँ भर गईं सब की
कोई खाली ना गया
हो के मायूस तेरे दर से
सवाली ना गया
हो के मायूस तेरे दर से
सवाली ना गया ना गया ना गया
झोलियाँ भर गईं
हाँ हाँ
झोलियाँ भर गईं
हाँ हाँ
झोलियाँ भर गईं सब की
कोई खाली ना गया
झोलियाँ भर गईं
भर गईं
झोलियाँ भर गईं सब की
कोई खाली ना गया
खाली ना गया (2)
झोलियाँ भर गईं सब की
कोई खाली ना गया
झोलियाँ भर गईं…………..
Best of Madan Mohan and Mohammed Rafi
तेरे दरबार में
जो भी परेशाँ हो के आए
हाँ परेशाँ हो के आए
दुआएँ
दे के जाए
और मुरादें ले के जाए
हाँ हाँ मुरादें ले के जाए
तू रहमत का फरिश्ता है
तू उजड़े घर बसाए
तू रूहों का मसीहा है
तू हर ग़म को मिटाये
आ आ
अहल-ए-दिल
अहल-ए-मोहब्बत पे
इनायत है तेरी
तूने डूबों को
उभारा है
ये शोहरत है तेरी
अनोखी शान तेरी
निराली आन तेरी
आहे
अनोखी शान तेरी
निराली आन तेरी
तू मस्ती का ख़ज़ाना
तेरा हर दिल दीवाना
तू मस्ती का ख़ज़ाना
तेरा हर दिल दीवाना
तू महबूब-ए-खुदा है
तू हर ग़म की दवा है
तभी तो सब कहते हैं
कहते हैं (2)
हो के मायूस तेरे दर से
सवाली ना गया
हो के मायूस तेरे दर से
सवाली ना गया
झोलियाँ भर गईं सब की
कोई खाली ना गया
झोलियाँ भर गईं सब की
कोई खाली ना गया
झोलियाँ भर गईं…………
Best of Rishi Kapoor and Mohammed Rafi
जमाल-ए-यार देखा है
जमाल-ए-यार देखा
आहे जमाल-ए-यार देखा
रुख-ए-दिलदार देखा है
रुख-ए-दिलदार देखा
आहे रुख-ए-दिलदार देखा
किसी का नाज़नीं जलवा
सर-ए-दरबार देखा
तमन्नाओं के सेहरा में
हसीं गुलज़ार देखा
अहा हसीं गुलज़ार देखा
हाँ
जब से देखा है तुझे
दिल का अजब आलम है
जान-ओ-ईमान भी अगर
नज़र करूँ
तो कम है
था जो सुनने में आया
तुझे वैसा ही पाया हाय
था जो सुनने में आया
तुझे वैसा ही पाया
तू अरमानों का साहिल
तू उम्मीदों की मंज़िल
तू अरमानों का साहिल
तू उम्मीदों की मंज़िल
तू हर बिगड़ी बनाए
तू बिछड़ों को मिलाये
तभी तो सब कहते हैं
कहते हैं (2)
हो के मायूस तेरे दर से
सवाली ना गया
झोलियाँ भर गईं
अजी हाँ
झोलियाँ भर गईं सब की
कोई खाली ना गया
झोलियाँ भर गईं…………
गीत: हो के मायूस तेरे दर से
फिल्म: लैला मजनूँ (1976)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: मदन मोहन, जयदेव
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: रंजीता कौर, ऋषि कपूर