Saanchi Kahe Tore Aavan Se Hamre (2)
Angana Me Aayee Bahaar Bhauji (2)
Lachhmi Ki Soorat
Mamta Ki Moorat
Lachhmi Ki Soorat
Mamta Ki Moorat
Lakhon Me Ek HAmmar Bhauji (2)
Aye Bhauji
Saanchi Kahe Tore Aavan Se Hamre
Angana Me Aayee Bahaar Bhauji…………
Tulsi Ki Sewa
Chanarma Ki Pooja
Tulsi Ki Sewa
Chanarma Ki Pooja
Kajri Chaita
Anganva Me Goonja
Ab Ham Ne Jaana
Ki Phagva Siva Bhi
Ab Ham Ne Jaana
Ki Phagva Siva Bhi
Hote Hain Kitne Tyohaar Bhauji (2)
Saanchi Kahe Tore Aavan Se Hamre
Angana Me Aayee Bahaar Bhauji…………
Ye Ghar Tha
Bhootan Ka Dera
Ye Ghar Tha
Bhootan Ka Dera
Jab Se Bhaya Tumhra Pag Phera
Duniya Badal Gayee
Haalat Sambhal Gayee
Duniya Badal Gayee
Haalat Sambhal Gayee
Ann Dhan Ke Laage Bhandaar Bhauji (2)
Saanchi Kahe Tore Aavan Se Hamre
Angana Me Aayee Bahaar Bhauji…………
Bachpan Se Ham
Kaka Kahi Kahi Ke Haare
Bachpan Se Ham
Kaka Kahi Kahi Ke Haare
Koyee Hame Bhi To Kaka Pukaare
Dai Dai Bhateeja
Phulwa Sareekha
Dai Dai Bhateeja
Phulwa Sareekha
Maanenge Ham Upkaar Bhauji (2)
Aye Bhauji
Saanchi Kahe Tore Aavan Se Hamre
Angana Me Aayee Bahaar Bhauji
Lachhmi Ki Soorat
Mamta Ki Moorat
Lachhmi Ki Soorat
Mamta Ki Moorat
Lakhon Me Ek HAmmar Bhauji
Angana Me Aayee Bahaar Bhauji…………
Song: Saanchi Kahe Tore Aavan Se Hamre
Film: Nadiya Ke Paar (1982)
Singer: Jaspal Singh
Music Director: Ravindra Jain
Lyricist: Ravindra Jain
Featuring: Sachin Pilgaonkar
साँची कहे तोरे आवन से हमरे (2)
अंगना में आयी बहार भौजी (2)
लछमी की सूरत
ममता की मूरत
लछमी की सूरत
ममता की मूरत
लाखों में एक हमार भौजी (2)
ऐ भौजी
साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अंगना में आयी बहार भौजी …………
तुलसी की सेवा
चनरमा की पूजा
तुलसी की सेवा
चनरमा की पूजा
कजरी चैता
अंगनवा में गूंजा
अब हम ने जाना
की फगवा सिवा भी
अब हम ने जाना
की फगवा सिवा भी
होते हैं कितने त्यौहार भौजी (2)
साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अंगना में आयी बहार भौजी …………
ये घर था
भूतन का डेरा
ये घर था
भूतन का डेरा
जब से भया तुमहरा पग फेरा
दुनिया बदल गयी
हालत संभल गयी
दुनिया बदल गयी
हालत संभल गयी
अन्न धन के लागे भण्डार भौजी (2)
साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अंगना में आयी बहार भौजी …………
बचपन से हम
काका कहि कहि के हारे
बचपन से हम
काका कहि कहि के हारे
कोई हमें भी तो काका पुकारे
दै दै भतीजा
फुलवा सरीखा
दै दै भतीजा
फुलवा सरीखा
मानेंगे हम उपकार भौजी (2)
ऐ भौजी
साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अंगना में आयी बहार भौजी
लछमी की सूरत
ममता की मूरत
लछमी की सूरत
ममता की मूरत
लाखों में एक हमार भौजी
अंगना में आयी बहार भौजी …………
गीत: साँची कहे तोरे आवन से हमरे
फिल्म: नदिया के पार (1982)
गायक: जसपाल सिंह
संगीतकार: रविंद्र जैन
गीतकार: रविंद्र जैन
कलाकार: सचिन पिलगाओंकर